スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)今日はいっぱい遊べてうれしいなぁ(*'▽'*)
ゆーき、ぱふぇちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ レス確認するヒマもなく乱入した😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうでした⭐ 途中地蔵でごめんなさーい(o;ω;o)
伝説分のスタミナは残してるので 「いついつきまーす」ゆーてくれたらあわせまーす。
とりあえず3時かな
鶏小屋掃除し、草を刈り、暑くて30分でグロッキーで水シャワーして、復活。 15時かぁ。
しすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん さっきは挨拶もせずにすいません😅 仕事終わりました~
だれかきますかね(笑)
皆さ~ん ヘルバオームの時間ですよ♪
マスィーンタイム終わりかぁ。紋章大変すぎる~
はーい( ̄∇ ̄)
ブォーンタイム突入(●>皿<●)
クロエさん、ゆーきさん、こんにちは~。 5分にパオーン張ります~。ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~ 8分には野良出発するので誰でもきてね~
あっ、
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。紋章大変すぎる~
しすすさん、ゆーきさん ヘルバオムありがとうございますm(*_ _)m 紋章結構多いからヘルバオムは嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パフェさん、こんにちは~。もう一周行けるかな~
しすすさん クロエさんありがとうでした⭐ また お願いしまーす
パオーンさんは、4カ所あるから、合計30種ぐらい?3回に1紋章出るとして、90周回が最短で、ほぼコンプは200周回ぐらいかな。 マスィーンとタイムボカンあわせると、総合計400周回ぐらい! たいへん大変すぎ!
しすすちゃん、一回のバトルで紋章4つ取れた時あるから全種類ゲッツ頑張ってね(*'▽'*)
パフェさん、いいなぁ~。 全種類はいらないけど、属性攻撃軽減系は全部取っとかないと、後々大変そうな気がする。
とりあえずいっとく?ギガとか魔王いってみる?魔王クリアーしたら盾もらえるよ(*'▽'*)
パフェさん、魔王さんは、ベホマラ2~3ないときつそうかなぁ~。ギガさんは、ノーデスできてない~。
紋章あつめ大変やなー(o;ω;o)
魔王さん、海賊枠だとは赤スキルのいいのがないし、サポートだとベホマラない!弱々なのです~。
これ、紋章集まる気がしない。後、10日だっけ。厳しい厳しい~
こんにち、こんばんわ(^^)
さて、ゆ
ま、今後いい紋章てでくるだろうし、焦らなくてもいいようなきもします。 イルカノさんちわー
さて、夕飯作ります~ 大根モチと餃子~ イルカノさん、また、夜遊んでくださいな~
?
ゆーきさん、そうだといいですよね~ なんか6イベで笛がでたように、紋章は7イベしかでないとかありそうで! では、また~
こんばんわ(^^)
頭痛い(o;ω;o)
イルカノちゃん(^o^)それは こんばちわ ってゆうんだよ(*'▽'*)
マジっすか(・・;)初めて聞いた、メモっとこ_φ( ̄ー ̄ )
伝説行ける人〜?
あそこまで盛大に枠作ってセブンで終了はあり得ない気がしないですかー? 多分
華丸先生の教えよね?(笑) 伝説いけまーす
3人かな?
伝説いきたい人①
とりあえず立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
②
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)もしかして………ノー紋章?
イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとうでしたー またー♪夜かな?
あ、リダボでもらった(笑)しょぼい毒だけのやつやから許して♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 紋章は出なかったけどギガ鍵は出たね〜(^^)
皆さんお疲れ様です。 紋章集めしませんか? スタミナ70程あるので参加してください(^-^)/ 待ってます
ししまるちゃんこんばんわん(^o^) いきたいな(^o^)
②
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール