スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでくれぇっ( ̄^ ̄)ゞ
おじ様居た♪ 予約~(´∀`*)
ええ^_^暇人なんで( ◠‿◠ )
メアリーさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。イルカノさん、クロエさん、また今度お願いしますね~
メアリー しすすさん ぱふぇちゃん ありがとうスタミナごちそうさま クロエさんがきてはったみたいで周回終了しちゃいました 報酬すみな気はしますので、まだの方いはったらどーぞー♪
クロエさん、いた! 遊べるかな~
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
お帰りぃ^_^
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしも早く伝説貼れるようになりたい(≧∇≦) スタミナご馳走様でした♪ もう少しあそびたいので待機してみます
おじ様、クロエで待機♪ しすすさん捕獲、メアリーは行ける?
サクッと伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ しすすっち、クロエっち、メアリー ヨロシクね〜
クロエさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人、紋章狩り行きませんか!
行きまーす~
いってらー お留守番してます
メアリーいってきてね♪
行きます♪
いきまーす♪
まもなくタイムボカンなのだー(*'▽'*)
ボカンめんどくさいけどまだ地図クリアしてないし紋章もほしいのでいくしかないな・・・
こんばんわー
おじ様、しすすさん、メアリー 薔薇さんありがとうございます♪ 報酬済だけど残り五分だったので お代わり貼ってすいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、イルカノさん、メアリーさん、ありがとうございました~。今日は紋章いいの取れなかった!また明日トライ! では、おやすみなさいませ~
タイムマスターいきましょう♪
タイムボカンいきましょ(^o^)
クロエっち、しすすっち、メアリー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
あそぼー いけまーす
イルカノさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
もう少しで最寄り駅に着くので抜けます。 伝説貼れるように進めておきます♪
イルカノさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
サイトがひらけたりひらけなかったりです(°∇°;) ハルさん ぱふぇちゃん タイムマスターいこー。 たてまーす
おしおきだべ~ 行ってみたい♪
おしおきだべ~ 行ってみたい♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
誰もいないから超級進めて来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん クロエさん ハルさん ありがとう スタミナがなかなか減らへんね(笑)
ハルちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章ボーナスは何が一番いいんやろか?
スレの調子悪い😅 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ハルさん おしおきだべ~ツアーありがとうございますm(*_ _)m 紋章いっぱい出てよかった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さっきのやすみのやつはいいやつやったと思うよー どっかにランキングされてた気がする
愛知大丈夫なんやろかー??
あと東京の人、東京にいく人、お台場の鍵拾ってきてくださーい
これかな?
あちこちで避難勧告や避難指示出てる😅 私の地区はなんともないです(´∀`*)
ならよかった 紋章はさっき5位の出たね。 他もでたかもやけどどれか覚えてない
なにげに始まりの紋章頭がお気に入り(°°;)
タイムボカン行ける人〜?
待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か紋章集めで遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡ タイムボカン行きたい(*≧∀≦*)
スタミナ集めの為、野良しながら待機♪
報酬済みでも、もちろんokです(^ ^) 紋章&鍵狙いなんで( ◠‿◠ )
いま野良まったく入れないのー(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール