スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようかいです~ よしひこ展って?なんなの~?
スラマンが(・∀・)イイですね~♪
ごめん。ホンマごめん。笑いとりにいってん。。。 土くさい息。とか、笑いよるわ!と自信あってんけどね。。。 ホンマごめん( ω-、)
勇者ヨシヒコみてない? 山田孝之の。 それの展示会やってまんねん。段ボールスライム。
うける~( ´艸`)
よろしくだよ~あんやとです~
戻ったよ〜
ギガ行ってるのかな〜
待機中〜\(^-^)/
へっぽこさん、あんやとでした~ ギガだと、弱い~
すぐ来てや!同時刻やん!ww
鍵、ありがとでした~ ギガだとベホマラ余るね
おかえり〜 私、トロかったww 緑はミナカでいいの?
波動とかもいいね~
ゆきさん、いた~ヽ(^o^)丿
ジバリア低いんやろ? 耐性つけてたら安心やん。死んでもたら気つかうで。 どうする?(笑)
うん。波動あると気にせんとぶっぱなせるね!
ミナカでいいよね
地獄の帝王鎧上ある~?
あるよ〜
中、弱2 紋章で5%が2つだよ〜
へっぽこさん、魔王では あんなふうにイオナズンガンガンやらないよね? 作戦としては両脇の根っこは倒さない戦法?でいいのかな?
中切って黄金上でもいいのかな
それだと~ジバ100くらいに押さえれるはず~ 跨ぎはガードで~よろしくだよ~
根っこ残しです~
わかった〜 地獄の上で行ってみます〜 これなら緑はスクルト?
うん。はどうないなら大人しくしとく。。。 はしっこで (( ̄_| としとく。 はどうあるならカイザー積む(・∀・)
耐性積んで、スラマンが安全するよん
りょうかい(*'ω'*)
緑はおまかせするねぇ~
私貼ります〜 スキル違ってたら教えてね〜
ローラさん、ヘルバオム開幕は道具みんな1つは使えるの?
ありがとう(・∀・) 俺完全になめてかかってます(((*≧艸≦)ププッ 死んだらごめんww
あんやとです~
へっぽこさんはザオラル必要だから死なないでね~ww 開幕、間に合うならピオリミンA使って、ピオリム使うw
全員使える~みかわしがいいですね~ ピオリミンAでもいいよん~
私もピオリミン持って行ってみる〜 じゃ、立てます〜
みかわしにしょっとww
ありがとう~\(^o^)/ いきますー
ようかいです~ あんやとございます。
みかわしいいね~ まあ、私はピオリミンしとくw
がんばります~
レベル98やん! やろ!あの動画見てたら弱いと思ってん!ww 俺たたうたあるから、ゆきちゃんアクブレでいいよー。
メルキオールさんってどなたでしたっけ? よく入ってきてくれはるんですよね。
おしいいい~~~ くやしい~
ごめんなさい〜 ガードでしたね、、 ラスゲはゴリ押ししなきゃなのかな
最後わからんかった( ̄□ ̄;)!! マラーしてくれると思ってしゃくねつやってもうた( ̄□ ̄;)!! そっちでリール攻撃なってても、こっちマラーやったりするねん。。。それしょっちゅうでな。 攻撃になってたんかな!?こっちの画面マラーになっててん。 すんません( ω-、)
ゆきさん、鍵あんやとございます~ キャミイさん、へっぽこさん、お疲れさまです~ ゆきさん、たたうた外しで、沸き立つあればなければアクブレ、めいそうに~ いい感じでしたね~
弱めの魔王って言っても攻撃集まっちゃったら落とされちゃうよね〜
うん。あれいけてたね。 よりによってラスゲで立ち回り悪かったねww 簡単やな。これ。早送りでよくね? これならノーデス楽にとれるねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/