スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよww
プラさん、行こうよ〜
こっちにいたw スレ立てありがと~ へっぽこさんひとりで遊んでたのかww
へっぽこさん、行ける? さっき、大阪のおもろい奴って歌作りかけて やめたww
天空行こうよ!w
へっぽこさん、いないかな〜
プラさん、こんばんわ〜^ - ^
天空行ってお返しにへっぽこさんを魔神に連れてかないとw どのくらい難しくなってるんだろう・・・?
プラさん、こんばんわ~(*'ω'*)
へっぽこさん、下ネタまだまだ続きそうだから 寝ます って冗談でコメしてから行方不明〜 戻っておいで〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな?w
どうしよう〜💦
もうちょっと待てるかな〜 キャミさんも大丈夫?
いいよ~ 明日休みだしw
いってら~(*'ω'*)
ありがと〜 私は明日お仕事〜 気ままな1人出勤
仕事中ドラクエできるね!ww
うんww
今度、紋章つけられるから、封印とか休みとか守備ダウンとか 上げられるからいいよね 天空装備につけてみたよ~(*'ω'*)
やすみと守備ダウン付きが落ちない〜
今度、へっぽこさんいるときにヘルバオム魔王も行ってみよう~ 鍵、集めないとだけどw
今度お試しで私が立てるよ〜 鍵5個あるよ
ありがとう^^ 伝説でもそうだけど、ヘルバオムは 両側にある根っこは倒さないようにして 真ん中集中して攻撃しないとだめだよね~
へっぽこさん、寝ちゃったかな また遊ぼうね〜 今度新魔王挑戦しようね キャミさん、おやすみなさい〜
へっぽこさんの焔龍神の斧が輝く魔王だね! 近々倒しに行こう~ おやすみなさい~
プラさん、おはよう〜 大丈夫だよ〜 今日も朝から暑い💦 お仕事、そこそこがんばる〜
おはようございます(・∀・) キャミぃさん動画ありがとう( *´艸`) これ上手いね!これ見るかぎりガードするとこしたらいけそうやね( *´艸`) 今日行こうよ!わて明日からゲームでけへん(,,・д・)
今日わて仕事一人(・∀・) いつでもいけま(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、おはよう〜 今日、行こう〜 鍵はいっぱいある はぐ剣、作ろうかな
いくいく(・∀・) 是非とも( *´艸`)
コンビニ休憩〜 伝説2回立てるけど行けるかな〜 アイス買ってから立てるww
アイス食べ終わっちゃった 野良解放しま〜す
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
魔王行こう~!ww
えっー!たててくれてたん!? 言うてや( ̄□ ̄;)!!
こんつわ(・∀・) 魔王いこう(((*≧艸≦)ププッ ギガが二本でた。。。魔王ない。。
いうたやん〜ww 魔王鍵6本〜♪(´ε` )
伝説ってたw へっぽこさん、今行けるの?
ハルバオム、何で行く? 私、また、ムチのスパスタがいいかな? へっぽこさんは斧で火力かな?
ベホマラー多い方がいいんだよね?
回復役がいるよね~ ってことはやはりムチかな
わたしとゆきさんベホマラー係にして火力役一人入れる?
魔王だけど道中あるんだよね〜 ノーデスで行きたいところだから回復は多いに越したことないよね オノは海賊だよね
へっぽこさんいないのかな(´-ω-`)
いないっぽい〜
いないっぽい~
私も帰宅中だから後にしようか〜? へっぽこさん、 何時くらいに来れそうか教えてね〜\(^-^)/
だね~ 教えてねー
いつでもいけまんがな(・∀・) なんか、二人和むなぁ( ☆∀☆) ゆとりですがなにか。見てた(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/