スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わてなんでもえぇで(・∀・) 何回か脳内シュミレーションしてんけど、 ゾーマみたいに簡単周回用魔王やでな。これ。 たぶん初回クリアやでな。これ 火力でも賢者でもいいよーこれ。(・∀・)
あwへっぽこさんいた~\(^o^)/ 行けるの?
いけるよ。ずっと待ってたよ。(・∀・)テヘ
こんばんわ〜 テヘ^_−☆じゃない〜ww ゆとり見てたんだ〜
私なにで行けばいい? スパスタむち? 賢者ムチ? 火力?
ローラさんの見立てだと、 キャミさん黄金ムチスパ、白蛇 へっぽこさん、賢者ベホマラー2 私、天空海賊(指定席)ww 4Pさんにオノ海賊
メラゾーマ二つないねん。 メラストームはバラける?一人にいくんかな?? なんとかってスキル始まったらガード。 両隣のやつもスキル始まるからそのままずっとガード。 終わったら攻撃。終わり。 キャミィさんの動画ナイスやわ。あれ上手い。 攻略出る前に攻略したいねー。 考えてするの好きで好きで(笑)
はぐめた杖やと、全体攻撃2。 やけど!たたうた積める。 賢者の杖やとメラゾーマ+全体攻撃。たたうた無し。 さぁ!どっちがお好みで!?(笑)
コツコツ貯めた無課金38,000ジェム。 アルテマ出るかなと引いてみたらでまへんがな。 ジェム無くなった( ω-、)クッ
全体攻撃はしない方がいいんだよね〜? メラゾかな〜
あれ。おらん。 風呂ってこよ(・∀・)
外せるメラゾなくてさ。 賢者杖にささっとんねん。けど、もう一つの魔法がメラストーム? になるねんなー。。。
へっぽこさんは賢者がいいみたいだよお~ パークでそう言ってた~
私は30回して兜が出たよ 剣が欲しい〜
ハグ杖一択でしょお~
へっぽこさん、お風呂行っちゃった?
ほなはぐ杖(・∀・) 連続呪文で全体やめとこか? サイド倒したら、伝説みたいに回復されるだけかな?? えっらいのんくるんかな(・∀・)
いてるよ(・∀・)
ロラさんくるよおお~\(^o^)/
ローラさんに海賊オノでお願いしてるよ〜
これで行く~(*^。^*) いいかな?
赤Aはなにがいいんだろう? 彗星乱打?
へっぽこさん、死んだら助けてね~\(^o^)/
私の緑Aはベホマラーでいいのかな
ローラさん、ご飯食べて来るって〜 20時30分ごろ、大丈夫かな〜?
両隣死んだら復活時 真ん中999回復のピオラ2やって(・∀・) 俺、攻撃できねーじゃんww
いけるよー(・∀・)
やる暇なさそうww 8時半了解です~
私も急いで帰る〜 お風呂入りたいな〜
ラスゲ切るときはHPいっぱいにしてガード・・・ できるかな~(´-ω-`) がんばりますw
ジバリア耐性の下装備、持ってない〜 耐性足りるかな〜
それは俺の仕事やね(・∀・) わてに火力がまったくない( ̄□ ̄;)!!ww まぁ動画見てる限り一発性ないから事故少なそう。 サービス魔王やでな(・∀・)
いいんじゃね。なくても。 一撃で死ぬダメじゃないし。 苦しいだけ。ほなわてゆきちゃん用にホイミつけていこか (・∀・) ほいほい回復されたら、わてに惚れてまうか(((*≧艸≦)ププッ
ホイミじゃ足りない〜 ベホマでww
頭、テンプレの竜騎士の兜1凸かぶってるんだけど、 守備力低いから、ハグ兜とかに変えたほうがいいのかなー とりあえず、一回やってみればいいかな~ しずく、どうせ使えないもんねw
ハグ兜にして紋章つけたw
ゆきちゃんミナカやね。ジバリア?モロくるもんね(・∀・)
俺も同じ!1凸。はぐ頭にしたww
お家着いた〜 お風呂入っていい〜? ミナカにするよ
土ブレスってなに??
皆さま、こんばんは~ 今日もよろしくです~
こんばんわ~ 来てくれてありがとうヽ(^o^)丿 よろしくです~
写メ。写メ。写メ( ☆∀☆)
ロラちゃんこんちわ(・∀・) 大阪けーへんかぇ?梅田でヨシヒコ展やっとるよ( *´艸`)
ゆきちゃん風呂やて。ギガいっときますか(・∀・) はりまひょか(・∀・)
あっ。ロラちゃん。ちゃん。になっとるww 慣れたらこれやwww ゆきさんも、ゆきちゃんになっとるしww 来年なったら、ゆ と ロ になってるね。。。
練習がてら行こうか~^^ 魔王の食べ物はすらまんセットでいいのかな?
息が土くさいんよ。。。
うん? 闇ブレス?
ほな俺はるね」。 適当に入ってきてねー。 入ってって下ネタちゃうよ。 むしろ俺いれる側やし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/