スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんに一票!
よーーーーし、んでは軽くシール集めでも行ってみましょうか! 22時10分まで待ってまーーす。来れそうな方はいらっしゃいませ〜♪
こんばんは〜! 私もくうねるさんに1票でよろしく❗️
行きます
出遅れちゃいました~
野良で一戦行ってきます。
くうねるさん ありがとうございました😊
フレンドになれてないので、よかったらお願いします(^^)
すらりんがるさんご参加ありがとうございました!しかもシール出るしリダボでも出ました! 最近は野良さんも行ってないのででれーうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙ あと、今後の進め方は投票じゃないので、みなさんの意見を教えてください^_^
スラリンガルさん、こちらこそよろしくお願いします。
皆様ありがとうございます! 残りの可能レス数も少ないので、お忙しい方の意見を聞けないのは 誠に残念ですが結論を出しましょう! 皆様のお考えはとてもよく理解できました!私も形式はあまり重要視せずとも できればログインにと思っていたので、完全にログインスレへと移行しましょう。 少数の意見を取りこぼす形にはなっちゃうけど、どうかご容赦くださいませ(´;ω;`) ほんでは文章作りに入ります~~~~~~!終わったら報告しまーす!
シールも装備も結構出ましたね。
魔王野良から戻りました( ^ω^ )
お疲れ様です(^^) いつもありがとうございます😊 頼りきっていますが、感謝してま〜〜す。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→>>2
じゃあ、旬な魔王🌹にご挨拶にでも行きますか?
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
ヘルバオム👅ですか⁉️w1111もヘルバオムばっかりでさすがに飽きましたよ…💦
ほんじゃこんな感じでよいでせうか??(*'▽')
ひめじゃさん、久しぶりに楽しみたいのにまとめをお願いしてすみませんm(_ _)m 負担が減るようにスレ立ての勉強しときますので、このあとは思いっきりお楽しみください^_^♪
ひめじゃさんご苦労様ですm(__)m
ありがとうございます😊 okです(^^)
はーい! 確認しました~ ひめじゃさん、文書作りお疲れ様です。
そうですね。 じゃあ、どこに行きましょう〜? 今日はスタミナありますよ。
ヘルバオム以外でお願いしますw
あ、いえいえ、これもスレを立てたものの責任ですので大丈夫ですよ~~! でもありがとうって言ってもらえると素直にうれしいですな~(*'▽')! こちらこそ皆様いつもありがとうございます! これからも楽しんでまいりましょ~~~!
こんばんは〜! 風呂落ちのコメント書き込めてなかった。 すいません🙇
まとめお疲れ様でーす!
とってもよいと思いまーーす!! 特に最初の方にgame8のログイン方法へのリンクがあるので、参加希望者さんへのフォローになってると思います!^_^
本当だ! ログイン方法のフォローいいですね👌
あ、Kさんヘルバオム魔王はあきちゃったんだ..すっげーー!!!^^;
ひめじゃさん 一仕事終えたら、ひめじゃさんの行きたいクエスト行ってくださいね~部屋立てますよぉ(^^)v
こんばんは( ^ω^ )毎日戦ってますからねw
御当地ほとんど行って無くて前連れってもらったのぐらいですので本当にいつでもどんどん誘ってください!
確かにすごいね。 挨拶とか言ってたのが恥ずかしい💦💦💦
毎日、魔王ですか? 凄過ぎ~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
逆に行きたい魔王ありますか⁉️( ^ω^ )
すっげー!!!さすが魔王大好きKさん! 私は‥‥おっかねぇ(*_*) 今度魔王挨拶を、事前にたっぷり相談しお願いいたします^_^
毎日死闘してますよw魔王は報酬もいいですからオススメですよ‼️
御当地クエストでしたら、奈良、京都、大阪のカギありますよ~どうでしょう?
Sakakiさん、神奈川県行く? 300本ぐらいあります・ω・
くうねるさんの装備とスキルなら大体の魔王行けますよ👍
行きたいです! どちらが先にしますか?
小声:ヴェルザー‥‥‥おっかねぇ!!!(*_*)
魔神ドレアムなんですが…ちょっと無理なんで。 逆にKさんはありますか?
行きたい魔王… 以前瞬殺されたピサロかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
北海道も行く??w
私はそうですねーロト秋刀魚かシドーか竜王かデスタムーアかミルドラースかヴェルザー辺りですかね!😁
https://game8.jp/games/426/forums/10260#anchor_comment_last vol.6です!もうちょっとで10スレまでいきますなあ~~~~(*'▽')
よーっし、んでは神奈川県の部屋立てます!未参加の方はついでにご参加よろしくお願いしまーす!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')