スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
siroさん、はじめまして~今日からお世話になってるくろすけと申します。
よろしくお願いします!
そうなんです。天空剣錬金前に入れるか迷って..ベホマラーキター!!祭りに乗ってしまい‥(^_^; んでもハグメタ杖はいろんな魔王さんに応用できるのでオッケーーイ!と考えるようにしてます^_^
行けたようだ..^_^ んでは待機組でシール集め行ってみましょうか。部屋立てますのでいらっしゃいませ〜〜♪
皆様こんばんわ! 少し時間が出来たので覗きにきました^ ^
はなさん部屋あるので来てーー!!
お疲れ様でーす! シール落ちませんね。
皆様ありがとうございました~😢 足引っ張りまくりですみません😣💦 あのウネウネ嫌いです(涙)
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
はじめまして🙇 私も新しく入らせて貰ったばっかりですf(^^;
スタミナが回復したので、ヘルバオム伝説たてますね。
よろしくお願いします(^^)
大丈夫ですよ🙆♂️触手は直ぐに再生されますので本体だけ攻撃すれば大丈夫ですよ!後ヘルバオムのスキルゲージできけんなエキスが溜まり出したらガードした方がいいですよ‼️
攻撃よりもガードのタイミングと、立ち回りですね…(涙) まだまだ、覚える事いっぱいです(;_q)
はなさん、はじめまして~今日からお世話になってます。 くろすけと申します
ヘルバオム伝説たててます。 入ってきてください。 あと10分もないのでお願いします(^^)
数こなして行けば自然と慣れてきますよ! 装備や耐性も大事ですが立ち回りが一番重要だと私は思ってますね!立ち回りが上手くなれば 以外と何とかなったりするもんですよw実戦あるのみですね‼️
みなさまご参加ありがとうございましたーー! 無事にクリアーー♪しかも紋章付き!ヒャッホーーーー!
エキス発動時に全体攻撃などで触手落とすのも良いですよ。(400回復しますが)
了〜〜解!みなさまも早いもの順でご参加よろしく〜〜!
お疲れ様でした! 飛び込みすみません💦 楽しかったです! くろすけさん初めまして〜ありがとうございました! フレンド申請しましたので宜しければお願いします^ ^
はなさん飛び込み参加ありがとうございました! 逆に私はくろすけさんとうまくフレンドになれていないようで‥さっきサブメンだったのも影響あったかなー?(^_^;
sirOさん、石板ツアー次も行けそうですか? 立てられないようでしたら、今回のイベントはソロマルチ共用なのでいくらでも行けますが(^_^;
先程の1pさんはくうねるさん?笑 お名前が違ったのでドキドキしました笑
お疲れ様でーす!
ヘルバオム、お疲れ様でした(^^) ノーデスよかった🎶 くろすけさん、フレンド申請忘れてしまいました。 またよろしくお願いします。
はい。ウチのサブメンです。サブメン2人をメインキャラと同じ名前に揃えてらっしゃる方もいますけど..私は変化があって楽しいかなと(・∀・)
自分もスタミナある程度ありますので、一応手伝えまーす!
ありがとうございました~m(__)m 本当に下手過ぎて、ご迷惑おかけしました(;_q) 変な汗かいちゃいました😞💦
自分もそうしてますが、自分の方は悲しいくらい弱いのでマルチでは使えない。
やっぱりそうでしたか^ ^ スタンプで何となくは分かりましたけど笑٩(^‿^)۶
うーんsirOさん返答次第ですね〜〜(^_^; んでは時間もアレなので今しかできないシール集め立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
スタミナ大丈夫です❗ でも、タイムマスターの伝説級、私でもいけますでしょうかf(^^;
返信遅くてすみません😣💦⤵
オッケーーーーイ!いらっしゃいませーー!^_^
私もサブキャラを助っ人設定にしてまして、「メイリン」となってます。
くうねるさん ありがとうございました😊 眠くて💤 みなさん、ゲマから伝説、色々とありがとうございました。 楽しかったです? またよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさまありがとうございました!無事にクリアーでよかったです♪ ところでだんだんウチのまぶた野郎どもが進行してきました..次はどうしますか?^_^
私の3キャラの画像貼っておきます。
お疲れ様でーす! 眠くなって来たのでまた今日の夜?からよろしくお願いします!
重ね重ねありがとうございました(;_q) ご迷惑お掛けしっぱなしですね…(涙) 修行してきます・゜・(つД`)・゜・
どうりで。ウチのサブメンと一緒です。まるっきり見かけ違うので驚かれます(^_^;
お、おおー!お強い! ジュジュがジョジョに見えた!
一応、立ててみます。 40分まで待つことにします。
めっちゃ強いですね>_< 素直に羨ましい笑
あと一枠空いております。 どなたかご一緒しませんかぁ?
くうねるさん、はなさん、siroさん タイムマスター伝説お疲れさまでした&ありがとうございました。
くろすけさん くうねるさん はなさんありがとうございました🙇- はなさん はじめましてです😊宜しくお願いしますm(__)m
くろすけさん部屋をありがとうございました!無事にさくっとクリアーでとてもよかったです! んでは私はこの辺で寝袋インします。また今日もよろしく〜〜です^_^
お疲れ様でした! くろすけさんお部屋ありがとうございました^ ^ sirOさんくうねるさんありがとうございました! ルビ弓羨ましい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')