スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜! 行きたいです!
くろすけさんと、レスラーくん初めまして🙇これからよろしくお願いします!
夏みかんさんこ〜〜〜〜んばんはっ! お話の通り関東梅雨明けしたみたいですね。明けたらいよいよ夏みかんさんの季節です!(*^_^*)
お風呂🛁ゆっくり浸かって来てくださいね〜!
みなさん、お疲れ様です(*^^*) レスラーくんさん、くろすけさん、よろしくです♫
ひめじゃさん、夏みかんさん、Kさん、レスラーくんさん 初めまして~これからよろしくお願いします。
くろすけさん、ありがとうございます😊 欲しいシール落ちました!
もんたろうさん、ヘルバオム伝説級ありがとうございました。 魔王鍵ゲットしちゃいましたね(;^_^A
くうねるさん22時よろしくお願いします ありがとうございます😊
お疲れ様です♫ 私も暑いのは苦手〜💦 お互いバテないように気をつけましょうね💦 ひめじゃさん、お疲れ様です 忙しそうですね💦ファイトです! あやさんも連休から忙しいのかな?💦 まだ出先なので、取り急ぎご挨拶だけー(*´∀`)♪
くうねるさん、SAKAKIさん、しとろんさん ご挨拶遅くなりましたがよろしくお願いします。
負けてもしゃーない。勝てたらラッキー!!イイネっ♪ でも全力で行きますよーー!総合的に考えて装備はやっぱハグ杖にドラゴラムで行きます! あと1席ありますよね?どなたか勇者‥来てくださーーい!^_^
レスラーくん、くろすけさん、はじめまして!くうねると申します^_^ これから星ドラライフを一緒に楽しみましょーーー♪ 今夜もいろいろみなさんが部屋を立ててくれると思いますので、どんどん飛び込んで参加してくださいね!
Sakakiさんこ〜〜〜〜んばんわっ! 昨夜はすみません。今夜こそ麦わらツアー行きましょーー♪^_^
風呂入ってさっぱりしました( ^ω^ )風呂上がりのスーパードライは美味いですね😋
ありがとうございます。 参加できそうなら参加したいです。 魔王とかほぼ行ったことないので…
お帰りなさ〜い!
シドー伝説でも一緒に行きませんか⁉️
こんばんは( ^ω^ )
付いて来たいでーす!
今から立てますのでどなたでもどうぞ!( ^ω^ )
ガンガン参加させていただきます笑
Sakakiさんごめん🙏誰も来なかったので解散しました💦
気にしないでください。
Kさん、ごめんなさい。 攻略読んで装備変更してたら…時すでに遅しでした。 すみません。
もう一度立てますね!5分待って来なければ出発しますw
ひめじゃさんこ〜〜〜〜んばんわっ! ご自身もおっしゃってましたが、リアル人生優先で。一区切りしたらドーーーーンっと部屋に飛び込んでください^_^♪
みなさま、人数増えてにぎやかになってきましたね!^_^ んではこのあと22時ちょうど頃にお台場麦わら帽子ツアーの部屋立てます! 入れなかった方がいても大ー丈ー夫!!ふぐふぐさんもカギお持ちですので(*^_^*)
お疲れ様でーす! ロトの粉出ないですよね〜!
お疲れ様でした( ^ω^ )くろすけさん雫ありがとうございましたm(__)m
あと1席あります!よろしければどうぞ♪
そうですねw運の良さも関係しますから仕方がないですよ💦
Kさん、Sakakiさん、ありがとうございました。 そして、お疲れさまでした。
お疲れ様でーす! ありがとうございます😆 麦わら二個ゲット!
くうねるさんありがとうございます😊 サカキさんありがとう Kさんはじめまして、よろしくお願いします
まだ空いてますか?
くうねるさんありがとうございました( ^ω^ ) もんたろうさんお強いですね😁
みなさまご参加ありがとうございました!食べ物で運も上がってたのでおみやげでも出ましたね!いがった〜〜〜!^_^ また麦わら希望の方がいましたらお知らせください♪
くろすけさん麦わらツアー行きますか?よければまだカギあるので部屋立てますよ! レスラーさんも来れるかな?^_^
麦わら行きたいです~時間あったらよろしくお願いします。
くろすけさん、んではもう一人希望者が来られたら行きましょう♪ 代わりにフレンド登録用にシール部屋立てますね!いらっしゃいませー!
参加できました~
こーーーーーーーーーーーーん! ひめじゃさんの真似です🎶 よろしく❗️ マルチ中かなぁ?
くろすけさん、レスラーさん 初めまして、よろしくお願いします(^^) ひめじゃさんもお仕事ご苦労様です❗️
みなさんお疲れ様でし様でした( ^ω^ )
すらりんがるさんこんばんは( ^ω^ )
すらりんがるさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
みなさまご参加ありがとうございました!くろすけさんとフレンドになれたか‥失敗してたらまたお願いします^_^
くうねるさん、Kさん、sakakiさん、お疲れ様でした。 そしてありがとうございました。
こんばんはで〜す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')