スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさんこ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!(ニセモノ) もしかしてご所望の魔王様、すぐ行きますでしょうか..ドキドキ(^_^;
みなさんがよければ行きますよ。 今、装備を整えました。 ハグ杖と迷っていますが。
おー! 頑張ってくださ〜い! 無事に帰って来てくださーい!
なれましたよ~ よろしくお願いします。 今夜だけでいっぱい友達増えました。
とりあえず装備オッケーです!久しぶりにハグ盾の出番ですね😁
どなたでも歓迎します(^^) 早い者勝ちでゲマ魔王に挨拶ツアー、参加よろしくお願いします❗️
今からたてます
魔王バーンですか? 頑張ってきてください!
いえ、先ほどお見かけしたキャラと違ったのであせっちゃいました(^_^; お強そうですね!これからよろしくお願いします!m(_ _)m
ごめんなさい🙏 スタミナがなかった💧 あと30分後でお願いします(^^)
ハグ盾ないんです‥(*_*) 危険承知でルビス盾で行きます! あと1席多分ありますのでくろすけさん、いかがでしょうか(^_^;
んでは立てましょうおぉーー! よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
私立てますので行きましょう‼️お待ちしております。😁
あれ、ずっと「くろすけ」でいってたと思ってましたけど、サブキャラで行ってましたか?
ドラゴラム何個あるんだろう?
すみません🙇 ありがとうございます😊
一応ルビ盾だけど耐性揃いました。 でもドラゴラムが無い・・・
くうねるさんもたててますよ
ゲマでしたか。 頑張ってくださいね。 私は、ちょっと晩御飯落ちします。 すみません。
頑張ってね〜!
お疲れ様でしたm(__)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 花より超万能薬の方がよかったですね❗️ ごめんなさい🙏
うーん眠りしびれすぎ(^_^; 次行く時はルビス上のパチーンで行きます!
本当にすいません🙇 石も忘れて何も出来ずにパーティ一人分無駄にして、負けさせてしまって本当にすいませんでした🙇
Sakakiさん、何ごとも経験って大事です!来てくれてうれしかったです^_^ 魔王さんは相当厳しいんで、次は石持って行こう〜〜〜♪
魔王に挨拶ですから…笑 楽しみましょう〜! 鍵がKさんのだったことが申し訳なくて💦
本当に大事な鍵を無駄にしてしまってすいません🙇
皆様 こんばんはです😃🌃 また遅くなっちゃいました…
うーん、マヒと眠りがすごかったですね。女神の指輪だけじゃ足りないのかな‥ 賢者石外したくないしなぁ(*_*)
こんばんは🌇
ルビス上+耐性アクセですかね?
私もカギあるんで大丈夫です!Kさんは魔王超大好きなので、気にしていません!ですよねーー^_^
みなさんお気遣いありがとうございます😊 大丈夫ですので気にしないで下さい( ^ω^ )鍵はありますので平気ですよ‼️
こんばんは😃🌃 昨日は大変お世話になりました😊
ありがとうございます🙇 何かお返し出来れば良いんですが、何か行きたいところありますか? あるかどうか探してみます!
くうねるさんのハグ杖いいですね。 眠りと麻痺はしゃあない。 ルビス上があったら着てほしいな。
こんばんはで〜す!
お、sirOさんこ〜〜〜〜〜〜〜んばんわっ! では魔王さんはちょい小休止でsirOさんの石板ツアー行きますか! よろしければ部屋を‥立てられますでしょうか。新入産も増えて現在超活況です!^_^
女神とルビス上がいいと思いますよ。
なけなしの進化玉3つも無駄に投入しましたから(^_^; しとろんさんのルビス弓にベホマラーってのも憧れます^_^ 次はルビス上のパチーンで行きます(`・ω・´)ゞ
18章まで・・・
こんばんは🌙😃 私スタミナあるので、出来たらお手伝いお願いしたいです❗ えーと、部屋番号いれて、パーティー募集で良いのでしょうか?
進化玉3つも・・・ 今やっと1個目手に入れ用としてるのに、それを3つ・・・
よろしくお願いします(^^)
よろしくです!すぐにメンバーさんで埋まると思います^_^ あふれたら第二部屋立てます!
折角声かけてもらったのに、先ほどは参加できず申し訳なかったです。 私も手持ちの魔王鍵出しますので行きたいとこあれば行ってみてください。 持ってたら出せるので(^^)v
そうですよー!
大丈夫ですよ🙆♂️気にしないで下さい( ^ω^ )鍵はここのメンバーさんに使って貰おうと思っていますので行きたい所があれば言って下さいね‼️
それでは立ててみます‼ 宜しくお願いします🙇
ありがとうございます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')