スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん、おはようございます‼️ ありがとうございます😊 一緒にクリアしてみたい魔王は、ハドラーかゲマかなぁ〜〜。 ロト軌跡、クレープも出来たのでいつでもokです❗️ 私も鍵を集めておきます。
Kさんおっはよ~~ございます! 昨日も暑かったけど今日はもっと暑いー!!って感じですね(^-^; ご当地カギやってた頃は各地のカギを入手できるので喜んで出かけたものです^_^
ご当地クリア調べてみたら、あと22県(*´∀`)♪ こうみると、すごく参加させてもらえてたんですよね✨ ジェムも嬉しいのですが、スタンプと食べ物がやっぱり嬉しいですね! ふぐふぐさん、山形の予約させてください!(*≧∀≦*)
ハドラーは私もクリアしてないので行きたいですね‼️( ^ω^ )ゲマは海賊でなら行けますが賢者は育てて無いので厳しいですm(__)m
ご当地鍵懐かしいですね😁しばらくやってないですよw
また、夜にお時間合えばよろしくお願いします(^^) 他に参加してもらえる方いたら嬉しいです😃 ゲマはドラ杖賢者で行きます❗️
ご当地食べ物で60%耐性あるんで野良で建ってるとつい入っちゃいますww しとろんさんタイミング合えばぜひ😃
たまーに魔王さんに挨拶・・しとかんとなぁー(^-^; 野良さん入れるようなら末席に参加させてください。私もドラ杖賢者で行きます。ここぐらいしかドラ杖使わないので^_^
山形って「いがった~~」のサクランボのやつでしたっけ? だとしたらネオがまだなので私も連れてってください(^_^)/
私もご当地は1本の県もありますが広範囲で複数県ありますので、希望出してみてくださーーい! 当時、新幹線で通過しながらフリッフリしました(^-^)
わーい(*≧∀≦*) さくらんぼのスタンプは嬉しい! 島根県はお持ちですか?\(//∇//)\ 島根県に行けたら、スタンプ集めは終了しようかと思ってますので♫
島根県..ゴソゴソ..何処行った〜〜〜島根〜〜 って、島根県は新幹線の経路でないので取れてませんでした(T_T) 近隣だと山口2、広島2、岡山1、福岡9でした。未クリアな方はお声がけくださーーい♪
ネオさん山形の件了解しました♪ 島根と四国4県はなかなか入れず、 泣きそうだった事思い出しました😢 くうねるさんゾロ目おめでとうございます😆
ありがとうございます😊 でもそんなに持ってるのもスゴイですよね〜 ご当地にもレア鍵的なものがあったんですね〜
みなさま、こ~~~~んばんわっ! 今日の夜はご当地行ったりsirOさんの石板手伝ったり麦わら行ったりエグチキ行ったりシール集め行ったり超~~~忙しくなってきましたよ!!でもうれしい・・(´∀`*) ところでひめじゃさん、こちらのスレッド、ログインしてないと書き込めない状態でした!「ログイン形式だけど通常はOFF」の設定になっていないと思われます(`・ω・´)ゞ 入りたいと思う方はgame8のIDを取ってから来てくれる‥かな(^-^;
ほ、ほ、北海道なら…あるよ?_(┐「ε:)_w 皆様こんにちはー! くうねるさん〜そうなんですよー!!! 探して見たんだけどそもそもそんな機能ないんじゃないか説が私の中で浮上してましたスレ立てた日から…
ひめじゃさんこ~~~んばんわっ! どうやらガセネタをつかまされたようですねー(^_^) ちょっと様子を見てみましょうか。確かに最近名無しさんの書き込みがなくて静かだなぁとは思ってました(^-^;
北海道もネオは未経験で~~す!開催よろしくお願いします! あ、あと今夜はすらりんがるさんリクエストのゲマ魔王級も!! おっかねぇ~(*_*; ひめじゃさんは行きませんかゲマ。さらっと誘ってみるww
お疲れさまです。 ぼちぼち梅雨明けしてますねー 夏は嫌いなので早く秋になって欲しいです😅
参加表明ありがとうございます😊 負けてもしゃあない、勝てたらラッキー🤞で来てもらえる方、よろしくお願いします(^^)
ひめじゃさん、こんばんは。 だから名無しさんが来なかったのですね❗️ 知らなかった💧
こんにちは😃 誰かーお台場連れてって下さい〜
もんたろうさんこ〜〜〜んばんはっ! 今夜こそ麦わら行きましょーー♪^_^
くうねるさんお疲れ様ー ありがとうございます😊 お願いします
初めまして!是非私もご一緒させて頂けませんでしょうか💦
みなさんこんばんは( ^ω^ )ゲマかロト秋刀魚行きましょう⁉️w
伝説級いってみたいです笑。魔王は即死しそうなので💦
初めましてm(__)mどこの伝説級ですか⁉️
スレ主様、スレの皆様、はじめまして。 私「くろすけ」と申します。 よろしければ、私も皆さんのお仲間にしていただけないでしょうか。 こういったグループでの活動はしたことがないですし、アナログ人間なので、皆さんにご迷惑をお掛けする事もあるかも知れませんが、どうかよろしくお願いします。 時間がある時に返信頂けると幸いです。
ロト3魔王ですかね!まだ行った事がないので間違えてたらすいません💦
くうねるさん何時頃行けそうですか?
くろすけさん こんにちは スレ主ではないですがよろしくお願いします!
伝説はソロしかないのでロト秋刀魚は魔王になりますよ!竜王シドーゾーマの魔王三連戦になります!
もんたろうさんこんばんは( ^ω^ )
こーーーーーーーーーーーん!!( ´∀`) いやはや仕事がやばいwww 皆様お楽しみくだされ〜〜〜〜〜! ほんでこれどうしましょね?このままログインスレとしてやってきまふ??
Kさん お疲れ様ーです
もんたろうさん、初めましてこんにちは 返信ありがとうございます~嬉しいかぎりです。 これからよろしくお願いします。 これからの星ドラライフが楽しさ倍増しそうでワクワクです。
じゃあ大変厳しい闘いになりますね💦失礼しました!
こんばんは( ^ω^ )後でロト秋刀魚行きましょう w
レスラーくん(さん、をつけるか迷いましたw) はじめましてーーーーーー!( ´∀`) ひめじゃと申します〜どうぞどうぞ一緒に星ドラしましょ〜!
行きたい魔王かギガか伝説あれば言って下さいね!鍵はありますので😁
くろすけさんはじめましてー!( ´∀`)そしてこんばんはー!ひめじゃと申します〜! ご丁寧にありがとうございます! 是非ご一緒に楽しみましょー!( ´∀`)
くろすけさん初めましてm(__)m私も新入りなので宜しくお願いします( ^ω^ )
みなさん、こんばんは✨ レスラーくんさん、くろすけさん、はじめまして。 よろしくお願いしますね。
ひめちゃん、とりあえずこのままで良いのではないでしょか? 新しい人も入ってくれてるみたいですし。 ということで、お風呂落ちー
Kさん、くろすけさん良かったら、フレンド登録お願いします 適当に募集しますので入って下さい。少し経ったら野良解放しますねー
くろすけさん3633ですよ
すみません21時05に募集しますので入って下さい
もんたろうさん、22時頃はいかがでしょうか? みなさまもお台場麦わら帽子ツアー、よろしければご参加ください^_^
ふむふむ〜私もそう思っておりました( ´∀`) 開放されてなくても新しい方も来てくださいましたし(^^) お風呂いてらでーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')