スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョジョに見えたですか…リア友にも言われましたw サブの名前も憶えておいてくださいねぇ。
皆さん強いですね~😢⤵⤵ 色々と足引っ張りまくりで ごめんなさいです(涙) ありがとうございました🙇修行し直してきます😢
こちらこそ宜しくお願いします^ ^ また一緒に遊んで下さいね〜^_^
お疲れ様でした〜! 私も落ちますね^ ^ また宜しくお願いします😊
私もそろそろお休みタイムといたします。 今日は沢山遊んでもらってありがとうございました。 皆さんへのコメ返が殆どできておらず…すみません。 これに懲りず、これからも仲良くしてくださいね。 よろしくです~(≧▽≦) ではでは… おやすみなさいまし~
おはようございます。 平日昼間はログイン出来ませんので、お昼に少し顔出せる程度です。 昨夜は、皆さんありがとうございました〜メチャ楽しかったです。 ではでは…今日も1日お仕事頑張ってまいりまっしょ! いってきまーす(^_^)/
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくです♫
みなさんおはようございます😃今日も暑いですがよろしくお願いしますm(__)m
みなさま、おっはよ~~~ございます! 昨夜は新たにお二人も迎え入れられてよかったです!ログイン専用でも来てくれましたね^_^ んで、炊き出しでなんと久しぶりにピョンピョーン!! ドラゴンメイル下!・・ピョンピョンはいいんだけど君じゃないんだよなぁ(^-^;
こんにちは〜! 星5出るだけ良いですよ! 自分は安定の星3ですよ😏
皆様こーーーーーーーーーーーん( ´∀`)! そろそろこのスレもいっぱいになりますな〜!! 盛り上がってて素晴らし〜〜〜〜_(┐「ε:)_
Sakakiさんこ~~~~~んにちわっ! 炊き出しはそうそう星5来ないですねよねーー!確か前回は・・だいぶ前にエンデのおうぎが当たりましたよ。でもおうぎのスキルを全く持ってないので、倉庫番です(・ω・)
ひめじゃさんこ~~~~~んちゃ! リアルライフは落ち着きましたでしょうか。また都合のよい時に冒険来てくださいね!昨夜も参加人数が多くてとっても活況でしたよ♪ あと忙しいところすみませんが、そろそろ新スレの用意をお願いできますでしょうか^_^ 私、スレッドを立てたことがないもので‥教えていただければスレ立てバックアップ担当をやります^^;
ちょこちょこここを見てて、私もやりたい!!!!って思ってました…w なので今日は星ドラの日にすることにしました!( ´∀`)次スレのこともあるし!!!なんか改善、もしくは変更したいところがある方は言ってくださーい(^^)
ってことで、どなたかいらっしゃいまふか?( ´∀`)
例のごとく自粛タイムのためソロレオ様をこっそりとしか行けません‥(/_;)
くうううううう…(T ^ T)!みんなでレオ様も行きたいですね〜(^^)! また夜にでもきまふかね( ´∀`)!
皆様こーーーーんです(*'▽') 改めてこのスレを今後ログインスレにするかどうかの相談ですが、 私は現状ログインスレであることで、困ったこと&嫌なことは見受けられないと考えています。なのでこのままでいいんじゃないかなあと思っているのですが、 それでいいでしょうかの?? しかし新規の初心者さんが名無しで書き込めないということを考えると、 別途にスレを立て、質問と申請を受け付けるやり方がいいかなと思います。 ご意見くだしゃあ(*'▽')
スレの説明文は上記のことが決定してからになりまするが、少し修正します。 >>2で参加申請&質問受付スレのURL >>3でマルチについての説明 ってことになりますね。一応作ってみるので、それも見ていただいて判断してくだしゃあ(*'▽')
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 参加を希望される方は別途スレ《伝説への入り口はこちら》にコメントを下さい。初心者さんも超絶歓迎!!スレはこちら >>2 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについては>>3 をご覧くださいませ(*'▽')
>>2の内容 【参加申請&質問スレのURL】 こちらのスレにて参加申請と質問を受け付けます。名無しで書き込んでOKです! ご返信が遅れる場合もありますがご了承ください。 お気軽にどうぞ~~~~~~(*'▽')!
みなさまこ〜〜〜〜〜んばんわっ! ひめじゃさんの提案に賛成でーす!ただ一点。 新入さんは昨夜もいらっしゃったし、別途もう1本申し込み用のスレッドを立てた場合、そこは誰でも書けてしまうので加入希望ももちろんあると思いますが、心無い書き込みもあるかもしれません。 そこで冒頭の説明文で、今暫定的にログインスレッドにして様子を見てること、参加希望の方はめんどうでもgame8のアカウントを取ってからいらしてください、と説明する方向ではいかがでしょうか^_^
やっぱりログインスレッドは安定してますね〜〜!メンバーさんとの会話に集中できていいですね(*´∀`*)
>>3 ・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
おお!なるほど!!!それもいいですな!! 今後受付スレを作る場合、遅かれ早かれ名無しさんの厳しいお言葉も受け止めねばならないことになっていきますが(もしくはスルー)、とりあえず今回は先延ばしにするってことですかの??
ひめちゃん、くうさん、こんばんは✨ 私は別にスレ立てなくても大丈夫かなという意見です。 ログインスレでも入られる方は入られますし。
どちらがいいのかやはり悩みますー(^_^; そうそう、昨夜いらっしゃったお二人に、加入希望を出すまでのお気持ちとか手間はどうだったか聞いてみてはいかがでしょうか^_^
なっちゃんこーーーーーーーーん(*'▽') なるほど!承知しました~!受け入れの幅を狭くして堅牢にするか、広くして耐えるかの違いですなあ。。
悩むんですよねえ・・・・・初心者さんだったらログインなんていきなりすぎるだろうしな・・・・・・ お二人に聞いて見るってのは妙案ですね(*'▽')!
レスラーくんとくろすけさんですね。失礼しましたm(_ _)m
てことで、くろすけさん&レスラーくん(さん)は、加入希望を出すまでのお気持ちやお手間はどのようなものでしたかの???
他の皆様も、一言でもいいのでなんかご意見くださいwww 忙しかったら無理しなくておkb マルチやるまでに決めて、立てちゃいたい!!!!
こんばんは😊 ひめじゃさんの意見に賛成です🎶 ログインスレで入りやすかったかはレスラーさんとくろすけさんに聞くのも賛成です(^^) 本日もよろしく❗️
こーんばーんはー! 難しいですね😔 自分は に賛成ですが、管理するスレッドが増えてひめさんの負担が増えてしまいそうなのが心配です(u_u)
こんばんわ〜^ ^ 私はくうねるさんの意見に賛成です。 ログインはめんどくさいイメージありましたけど、意外と簡単に出来ましたし^_^; そういう問題では無いのかも知れませんが…^_^; お時間合いましたら本日も宜しくです!
ひめじゃさん、お疲れ様です(*^^*) 私も今のままでいいかと思います
皆様ご意見ありがとうございます! お一人ずつご返信したいのですが、残りのレス数も限られているのでご容赦くださいませ・・・(*'▽') 大まかに分けると、4:3ですかの。もう少しご意見をおまちしませう(*'▽')
ひめじゃさんこんばんは( ^ω^ )お久しぶりですね😁
お疲れ様〜 ひめちゃん俺は、ログでもログでなくてもどちらでもいいよ ログ無しなら、誰でも入りやすいかなっとは思うけどね〜 どっちでも大丈夫です!
誰かいますか? 伝説40分に立てますね〜〜 入って下さい〜いなかったら、野良解放しますね
伝説立てまーす(*^^*) 来れる方よろしくお願いします
もんさん、ありがとうございました♫ 楽しかった〜 ギガ鍵も頂きました✨
しとろんさんありがとう! ちょっと野良ってきますね
超湯船飛躍入湯覇!!(訳:ハドラーばりの、スーパー湯船すっ飛ばしやっつけ入浴!!)(^ν^) これからインしま〜〜す♪ 前にどなたかがおっしゃってましたが、みなさんそれぞれの受け止め方もありますし、心無い書き込みでメンバーさんが傷ついたり、しょんぼりしたりするのは本意ではありません。 せっかく望んで集ったみなさんを大事にしつつ、今後も楽しく冒険できるといいですね♪(*´∀`*)
いてらー!
Sakakiさんこ〜〜〜〜んばんわっ! 今夜も楽しもうぜ〜〜♪^_^ ご当地で神奈川県は行きました?(^_^;
皆さん、お疲れ様です。 やっと仕事から解放されました~ スレについてですが、今のままでいいんじゃないかと思います。 名無しでもログイン専用スレの書き込みは見れるみたいですし、私はここの皆さんの書き込みを見ていて、雰囲気がとってもよくて、皆さんいい人なんだろうなって思ったんで、勇気を振り絞って参加したいですって書き込みしました。
くろすけさんこ〜〜〜〜んばんわっ! そう思っていただけて何よりです。みなさんで楽しむ!!入り口のひめじゃさんコメントにもあったと思います^_^ ログインにより最初の敷居は高くなったけど、くろすけさんのように参加したいと思われた方は、普段の書き込みの雰囲気を見て決断される、ということは今のメンバーさんが安心して冒険できる場所を維持することが最善のように思いました。考えすぎかもしれませんが(^_^;
なので… ここに参加したいって人にとっては、ログイン専用スレとか、じゃないとか関係ないのかなと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')