スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけ待ってて、サクッと行って戻ってくるから^_^ とりあえず賢者でも立てまーす(^^) 後は任せた
今から(風呂上がりまちして)帰宅ー(°∇°;) 気をつけて帰りまーす♪
あれれ、行った方が良さげだ? 様子見つつ入りますね~
空いてるなら いきたい
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。一気に10万ぐらい~ では、スタミナカラ、夜ドラで~
イルカノさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま ぱふぇちゃん復帰できて、うれしいわ
イルカノちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)しばらくお暇をいただきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ハルさん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ まんちゃん、こんばんわ( ̄▽ ̄)遊ぼうぜ
あれ(・・;)解散かな でわ少しだけ野良って来るね〜〜チョイチョイ覗きまーす( ̄▽ ̄)
解散かぁ(T ^ T) 野良しながら待機してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ空で 夜来ます
IDのとこ書き換えると前のカキコのとこも変わるんだ
pcからもおんなじアドレスとパスでアクセスしてみました
みんなへ ルール変えるとか人増やしたいとかの 自分のコメだけですが、ちょっとピックアップしましたので 読んでみてください
7時くらいに覗きまーす(^^)
まんぶぅの意見です。 人が減っているのでもっと賑わって欲しいが本音です。 なので新規さん増やしたいは賛成ですd(^_^o) 抜けたみなさんが戻ってきたいなら大歓迎ですが帰ってきてくれるのでしょうか? ログインだとみんなの面倒が増えるのでそれを強制は出来ないですし。個人的な理由があって抜けた方に合わせるのはどうかとも思う気持ちもあります。 僕たちもLINEにしたらどうなの?とも思いますが嫌な人ややっていない人もいると思うのでこれも却下になると思うし。
|´-`)チラッ ロボ行きたいな😚
ロボる?
まんぶぅさん、こんばんは! ロボりたい😍
ちょっと遅刻しました(;o;)
アムカさん金チケ拾いますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹いっぱい、ロボダッチ行きたいです~
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人集合d(^_^o)
立てますねd(^_^o)
行きますね(^^)
行きまーす~
いきまーす!
「個人的な理由があって抜けた方に合わせるのはどうかとも思う気持ちもあります」 この部分は正論ですわ 席決めは難しそうだし ログインは、それとは別にやってもいいかも 荒らされないし
皆さんこんばんは。 次の周回入れてくださいね(^-^)/ ハルさん遊んでください。
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。今日はいっぱい遊んで頂いた!大満足! では、また明日~
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後やっとギガプレに会えましたねd(^_^o)
まんぶぅさん、おじさん、しすすさん おつかれさまでした~ ようやく理性のリングが大成功しました😆 皆さんと野良さんののおかげです🙏 ありがたやありがたや🙏
ハルさん、ししまるさんがいるのかな? こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケットでもレオダーマでも遊んで下さいなd(^_^o)
やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ HP弱とみのまもり弱どちらがいいのかなぁ?
ハルさん、とりあえず次スレは普通に作ったらいいんよね?? あと、魔王板の方も残りコメント埋めてから 新しいのにしよっかなーと ちょっと魔王板埋めてきまーす🙋
まんぶうさん、アムやん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロレオ鍵も欲しいし、チケットも欲しい(^^) あとジェムも( ̄∇ ̄)
私の個人的意見としては、新規に入りたい人が入れば入れてもいいと思います。考え方の違いとか行き違いで辞めて行く方が、どんどん増えてますので。昔は遊ぶ時間帯が深夜組含めてたくさんいましたが、今は全くいません。そうなったのは、抜けて行った人だけのせいではありません。 ここは一回仕切り直す時期にきてるのではないかと思います。 みんなで楽しく遊べる環境をもう一度作っていきませんか? 私も迷惑ばかりかけてるので偉そうな事は言えませんが、思った事書いてみました。
空いてたらまぜてください(^-^)/ 遊びたいです。
暇人1号でーす(-.-)y-., o O
ハルさんいるのかな? ししまるさん冒険行ける? チケットでもレオダーマでも任せるよんd(^_^o)
イルカノ親方遊んでください。 今みんな待機してますよね? 私カンダタロボ立てますので来てください
暇人3号くらいかな(^o^)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす(^^) もしかしたら1人足りないかも(・・;) ハルさんかアムやん見てたらきてね〜o(^▽^)o
カモーン
登場なのだ 皆様こんばんわー(°▽°)
カキコのみm(_ _)m しばらくは通常でスレ立てお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかいしました!次スレ作りまーす 魔王板まだ埋まってないから、しばしお待ちを🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール