スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたらまぜてください(^-^)/
アムカちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)また遊んでね(^o^)
イルカノ親方、メアリーさんおはようございます。 次周回出来るのなら遊んでください。
こんにちは(´∀`*) 空き時間♪ 時短で回れれれば魔戦行きたいけど…… 誰か空いてる人はいますか?
では、待機中に意見を少し☺️ メンバーは1/3くらい?1/4かも?に減ってしまいましたが、これだけ長く続いているスレッドはココが1番だと思うので、皆さんが納得いく感じに改善していきたいですね😃 ルール変更と新規募集についてですが 前向きに検討な方が多そうです。 ただ、このままで話しあってると またアラシさんがやってくるかもしれないので まずログイン制を導入してから話し合いませんか? いかがでしょうか??
理性のリング大成功するとどぉなるのかな?
クロエさん、こんにちは! 今1組出てますね~
HP弱のおまけがつきます😃 未だに身の守りと回復魔力しか出来ない😭😭😭
HP弱………持ってる(^o^)一発目に取れた記憶がある(^o^)
あれ?クロエさん野良行っちゃったかな??
ログイン制面倒そうなので掲示板の登録すらしてません。 このままフェイドアウトなのかな私
さやかちゃん、イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 おちまーす♪
メアリー、さや姉、ペッコさん ありがとう\(^o^)/一旦落ちないとなんで連投しました (⌒-⌒; )が時間勘違いしてたんでまだ行けまーす( ̄▽ ̄)
私もやったことないけど、そんなに難しいの?? メアドが必要ぽいけど🤔
誰か遊べますー? 時間あったら、ロボ。 時短なら、ませんかパラ希望です☺️
どちらでも行けまーす( ̄▽ ̄)
さや姐、イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走になって全然減らないので使いたいです♪ そしてまだまだチケットほしぃです💖 タイキ中
戻りました~。チケットでも石でも遊びたいな~
よし( ̄▽ ̄)消費の手伝いをしてやろう( ̄∀ ̄)
おじさん、よろしくー あと2人~
アムカさん、遊べますか?何人いるのかなぁ?
いきまーす♪ 次貼らせてください
空き時間で出戻り♪
4人揃ったね( ̄▽ ̄)
時間無いなら先行っていーぞ( ̄▽ ̄) 何だかんだまだ時間があるんで
4人いますね~ でわ
とっとと行ってコォ〜い(^∇^)
まてぇーい( ̄∀ ̄)
いっぱいいるね😃 クロエさん、時間ないんよね?? 私時間たっぷりあるから、クロエさんと交代しまーす! おじさん、しすすさん、メアリーさんで行ってきてー お留守番してます😃
おじ様、ありがとう┏○ペコッ チケットだと時間が微妙なんだ😅
イルカノちゃん今日もスタミナいっぱい使っていいからね(^o^)
皆さん、いろいろありがとう。 アムカさん、メアリーさん、イルカノさん、クロエさん、しすすがいて、イルカノさんとアムカさんが譲って下さって、3人になってるところかな?
さて、改めて募集です。 メアリーさん、クロエさん、しすす待機中。 後一人、いますか?
あれ〜( ̄▽ ̄)また混乱させちゃったかな(・・;) 悪気は無いんで許してね〜 今のうちにタバコ買ってきます🚬すぐに戻ります(⌒-⌒; )
フェードアウト言わずに ログイン試しにしてみよう 時間かかるから178番をお試しログイン掲示板にしたらどうかな。 自分は今日時間ないから 誰か研究して
あれ?まだ出発してなかったのか😅 では、レディーファーストさせてもらいまーす ません貼るので、クロエさん、しすすさん、メアリーさんきてねー!
アムカさん、ありがとう。行きまーす~
ぱふぇちゃん\(^o^)/おめでとう㊗️でいーのかな? 了解です(^^)思う存分スタミナ使わしてもらいます\(^o^)/
部屋がナイと思ってたらそういうコトだったのですね。 いきまーす♪
たぶん、ログイン者が部屋立てないとログイン番にならないかと では、リアイベント中なので
メアリーさん、ペッコさん、いるかのさん お疲れ様でした みんなが激おこしてたので 書き込み遅くなり申し訳ありません また、よろしくお願いいたします
誰か一人ヘルプ~
さすがイルカノちゃんカッコイイ(*'▽'*) 俺にまかせろスタンプ連打期待しとります(^o^)
戻りました(-.-)y-., o O
イルカノちゃん遊んで(^o^)
もちろん(^^)喜んで\(^o^)/
やったぁ(^o^)何ドラいく?
カンダタどら焼きロボットで🤖
後2人揃うまで待ってね〜(^^)
メアリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。3人旅なっちゃいましたね~。待ち合わせ難しいです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール