スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、こんばんは🌇 行きます🙋
サンドさん、ありがとうございます😁
すずちゃん、よろしく😍
すずさんは、どこか希望は?ヒドラでもええです!
どこでも大丈夫ですよ〜👌 お任せします♪
サクサクヒドラでもいいですよ😃
ハイハイー(*´∇`)ノ
おやじさん、まだ空いてますか?
サンドさん、すずさん、スーヤンさん テンツク タイムマスター お待ちしてます❗
タイムりょうかい
はーい🙋
了解です!
おやじさん サンドさん すずこちゃん タイムお疲れ様でした(*´-`) 久々うまぽありがとうございました(*´-`) またよろしゅうです
おやじさん、スヤこちゃん、サンドさん、ありがとうございました😊 おやじさん、サンドさん、スタミナご馳走様でした🙏 今度はスタミナ出しますね😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サンドさん、すずさん、スーヤンさん うまサクタイムマスター、ありがとうございました\(^o^)/ 本当はギガヘルバオム入れたかった😁 まだノーデス出来てない(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、すずさん、スーやんさん、お疲れ様でした! またよろしくですね! すずさん、スーやんさん、お久しぶりにご一緒できて嬉しいです! 皆さん流石ですね!
ちょっと充電ブレイク入ります🙋
どなたかヒドラでサクッといけませんか?
うたさんこんばんは😃🌃 ヒドラ行きます🎵
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人いるかな? 今日はだいぶうまぽしたから。
うたさん、アイさん狙いでよろしゅー(^3^)/
自分とマダポの人もまだいると思うので少し待ちたいですねー😃
おやじさん、よろしゅう。 アイソラさん!ヒドラ行きますー。 てんつくー。
うたさん、了解しました🙆
こんばんは、ウマポしに来ました。 空いてる方居たらよろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
ちょっと遅かったか〜(・・;)
サキピンさん行きます
うたさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
さきぴんさん行きたいです。
うたさん、アイさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさんとはウマポ済みなので、また明日お願いしますね(^o^)/
ぴとごんさん後程お願いいたしますね😉 ジェムですよ😃
ぴとごんさん、サクッとヒドラ行きませんか?😃
ずくさん、アイソラさん、よろしくです。 1029で貼りますね お待ちしています。
アイソラさん、是非お願いします^_^
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
エルフさん行きましょー😄
さきぴんさんところ行くので帰って来たら声かけますね😉
あと二人ヒドラ募集
ぴとさん、ありがとうございます😉もしよければアイさん待ちますか?😃
そうですね、ちょっと待ちましょう😄
了解です😃
エルフさん 空いてますか?
ビールさん空いてますよ👌
ビールさんこんばんはー
ビールさん、ありがとうございます😊 あいさんが戻ってきたら出発すますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
むーん 今からヒドラ行くんですけど、そのあとお時間ありますか?(^-^)
さきぴんさんずくさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サキピンさん、アイソラさん タイムマスターありがとうございました(^_^) 紋章ありがとうございました♪ また宜しくお願いします♪
アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました!! 紋章も落ちて、ウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます