スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんに15秒負けた!!!(^^)
ぴとごんさん便ぱんぱんwwww
ビールさん、そんちょさん 1030ヒドラあと一人乱入どなたでもどぞっ
あっアベルさんが先でしたのでお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、いきます(`_´)ゞ . さぶさん、サンドさん、お先します🙏
そんさん、アイソラさん、アベ兄^ ^ 昼ヒドラありがたき~~そんさん又よろしくです🙇
スー兄(*⁰▿⁰*) お久しぶりです^ ^ 今度うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ あっ、スージーです😅
スーヤンさん、すずさん、アイソラ ありがとうございましたm(._.)m なんかゴタゴタになってしまいすみませんでしたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
スーヤンさんすずさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 スーヤンさんお久しぶりでした(^^) またタイミング合えばよろしくお願いいたしますね😉
スヤこちゃん、アイソラさん、ずくさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずこちゃん アイソラさん ずくさん 久々うまぽありがとうございました(*´-`) すずこちゃん、カカオでの通知ありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またよろしゅうです
アイソラさん💦💦 さんが抜けてました すみませんm(._.)m
ぴとごんさん、そんちょう、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました まだ12時30分なのにこの賑わい(^^)
バグ兄! こんにちは😁 ご活躍は拝見いたしましたよ😆 タイミング合えばうまぽ、遊んでくださいね(´∀`*)
大人気のぴとごんツアーに参加させていただきありがとうございました(*´-`) またお願いします‼️今度こそおちます笑 いのちをだいじに‼️
まだ時間あるかた ウマポ募集中 待機民してます♪
ぴとごんさん、ビールさん、そんさん、 またまた高速ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . 改めてバランヘアーが羨ましくなりました🤤 またよろしゅうです(^o^)/
ハグ兄でした😅
ビールさん、そんちょさん、アベルさんサクウマありがとうございました^_^ 最後の一日で通信制限かかったので、スレ書き込みに時間がかかります💦
ビールさん、そんちょさん、アベルさんサクウマありがとうございました^_^ 最後の一日で通信制限かかったので、スレ書き込みに時間がかかります💦
ずくさん ( ゚Д゚)ノはい!
ビールさん宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん、よろしくです!
サンドさん宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん空いてますか?
アイソラさん空いてます 宜しくお願いしますm(._.)m 1029貼りますね♪ 宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございましたm(__)m モーリー貼ろうとしましたがタイミング逃しましたm(__)mすいませんf(^^;
ずくさんビールさんサイドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした! 何とか4人で回れてよかったですね! またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、アイソラさん ありがとうございました<(_ _)> 途中で落ちてしまい1戦多くスタミナを使わせてしまい すみませんでした<(_ _)>💦💦 また宜しくお願いします<(_ _)>
遅昼、おサボり民いますか?
夕方ヒドラ募集(*⁰▿⁰*) 全貼り 1030
取り下げます(*⁰▿⁰*)
帰宅中のヒドラ募集中〜です!
さぶさん、サクヒド行きましょ٩(^‿^)۶
おふたりまだだったかな(*´-`)
エルフさん、では2人でサクッと1029たてますね!
エルフさん、もう少し待てますか?
さぶさん、ありがとうございます😊 そんちょうさん、乱入待ってますよ😁
時間は大丈夫です😊
さぶさん便待機 今日はタイミングよくて助かります(*´-`)
エルフさん、そんちょうさん、サンドさんで行きます! サンドさん待ちです!
エルフさん、そんちょうさん、サンドさん、1029です!
りょ、
さぶさん、えるふさん、さんどさん 本日ラストうまぽありがとうございました😊 またお願いしますね‼️
さぶさん、そんちょうさん、サンドさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😊
エルフさん、そんちょうさん、サンドさん、4人で行けてよかったですね〜(´∀`*) エルフさん、長くお待ちいただき、ありがとうございます(^人^) また、よろしゅうです‼️
そんちょさん、エルフさん、サブさん、お疲れ様でした! スタミナサンキューです! 今度は出させてください!またよろしくですね! この時間諦めてましたが、4人で回れるなんて信じられないですね! まっててくださってありがとう!感謝してもしきれません!
ヒドラ募集しまーす。
うたさん行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます