スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてましたら、エルフさん狙いでいいですか?
エルフさん狙いで行きたいです。
では1029サクッとで行きましょう 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん了解です😆🎵🎵
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、先ほどはお誘い頂いてて見落としてました((+_+)) 戻ったらさくっとどこか行きましょう!! お待ちしています(^^)
さきぴんさん、こんばんわ🙋 ご一緒させて下さい(`_´)ゞ
アベルさん、こんばんは。 こちらこそよろしくです、嬉しいです(^^) では、ずくさん戻るまで待ちましょう。
はい、待ちましょう😁
ずくさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😃
ずくさんエルフさんおやじさん 紋章ウマポありがとーございました😄 鍵と紋章沢山ありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
エルフさん、おやじさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) 紋章とギガ鍵ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからのヘルバオムありがとうございました🙇 カギ泥デレー嬉しい😃💕 スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
あっ!サキピンさん、アベルさん お待たせ致しました<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)> 1029ヘルバオム貼りますね
ずくさん、ありがとうございます😃 テンツク、承知です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、さきぴんさん、 ヘルバオムは24時で終わりだったんですね😅 またカギ狙いでよろしゅうです(^o^)/
こんばんはです_| ̄|○💦やっとうまぽが出来る! て、誰もいない⁉︎( ゚д゚)
アベ兄、ナイスインです( ´Д`)y━・~~
サキピンさん、アベルさん ヘルバオム、タイムマスターありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
いきなりラストうまぽ 伝説連ばりします( ̄^ ̄)ゞ
ハグさん、空いてますか?
おやじさんお久しぶりです(*⁰▿⁰*) もうちょい誰か待ちます?
ハグ兄さん、いいですよ😃 待ちましょうか(^-^)
おやじさん^ ^カカオありがとうございます😊 大変です、ちょっと眠くなってきました😇
仕事相変わらず忙しそうですね😁 解散でもいいですよ😃
いえ!せっかくなので行きましょう^ ^ 伝説連ばりします♪ 1030
ハグ兄さん、よろしゅー(^3^)/
ハグ兄さん、 うまサクタイムマスター、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 てっきりヒドラかと初めヒドラ装備でした😁 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、2人旅初じゃないかな?(笑) うまぽありがとうございました😊 寝ます😇💤
みんな、今日もありがとうございました(^-^) 明日もよろしくお願いします🙇 それでは、お休みなさい🌃
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . 朝のヒドラ体操いく方いますか?
アベ兄(*⁰▿⁰*)はーい!
おはようございます♪ 行きます
ハグ兄、ずくさん、おはようございます🌞🙌 よろしゅうです😁 あとお一人いませんか?
ハグ兄、ずくさん、 3人になるかもしれませんが、 今からテンツクでヒドラ貼りますね😃 あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ 少し待って出発しますねー
了解( ̄^ ̄)ゞ
ハグ兄、ずくさん、 朝のヒドラ体操あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . サクサクでした(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/ . では、朝のお支度にいってきます😁
アベルさん、ハグメタさん サクッと高速ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おはようございます☀ 1便乗り遅れ民(^-^) どなたかサクッと行きませんか?
アベ兄、ずくさん^ ^朝ヒドラありがたき~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 片手間MAX‼︎(*⁰▿⁰*)ノリ悪し。サササッ=3=3=3
おやじさん、おはようございます♪ 行きます♪
ずくさん、ありがとうございます\(^o^)/ どなたかあと二人お願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、あまり人がいなさそうなので2人でもいいですか?
私は待てますけど、おやじさんが時間無いようでしたら 行きましょうか!?
行きます‼️
それでは38分に テンツク ヒドラ お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします🙋
さぶさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、いきます🙋
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/
おやじさん、ずくさん、アベルさん、乗り遅れ民救われる! ありがたし(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます