スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、5分ほど買い物して来ます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、承知!! スジ兄改めてハグ兄がウマぽお知らせ部屋に参加希望なら招待します(`_´)ゞ
行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
そんさん^ ^ずっとお願いするタイミング逃してました💧 もうフレは絶対切りません‼️( ̄^ ̄)ゞ (慌ててフレ申請し忘れてた(ノД`)重ね重ねありがとうございます🙇)
アベルさんこんばんは、夕飯前に行きます(^o^)/
行きます♪
ぴとごんさん、あんがとです😄 うたさんが買い物から戻るまでお待ちください(`_´)ゞ あとお一人いきませんか?
戻りました!
ずくさん、ありがとうございます😄 うたさんが戻ったらテンツクで貼りますので少々お待ちください(`_´)ゞ
お!戻りましたね😁 では、テンツクでヒドラ貼りますので、 うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、よろです(`_´)ゞ
アベルさんうたさんずくさんありがとうございました😊 夕飯落ち〜
アベルさん、ぴとさん、ずくさん。 イレブン広報部隊の皆様お疲れ様です(´ω`) ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、 サクッとうまーぽあんがとです😁 . みんな11の宣伝部隊ですね笑
アベルさん、うたさん、ぴとごんさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こばわー(^^)/ サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵 どなたかいますかね?
アイソラさん行きます♪
ずくさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします😉
アイソラさん、こんばんはー。 ヒドラ行きます!
ずくさん この時間集まらないかな? もうちょい待って来なければ2人で出発しませんか? ヒドラ2回張りますので(^^)/
うたさんこんばんは😃🌃 ありがとーございます❗
ずくさんうたさん 1029でヒドラ貼りますね😉 後1人乱入お待ちしますね😉
アイソラさん、ずくさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) スタミナ温存でヒドラは望ましい!
ずくさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
ずくさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アイソラさん、 セイヤさん、 アベルさん(ジェム)、 ばーてんさん(ジェム)、 ムーンさん(次回ジェム)、 サキピンさん、 うたさん、 サブさん(ジェム)、 そんちょさん、 しんのすけさん(ジェム)、 すずさん、 エリ姉さん、 エルフさん、 おやじさん、まだまだ回ってない! 伝説周回でもヒドラでもお願いしたいです!
サンドさん、サクッとヒドラ行きますか?😃
サンドさん、空いてますか?
エルフさん、うたさんありがとう!
サンドさん、行きます(`_´)ゞ ジェムください笑
では、さくっとヒドラにしましょう! 1029で20時38分ごろ貼りますね! あとお一人どうぞです!
アベルさんありがとう!行きましょう!
テンツク、承知(`_´)ゞ
サンドさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 今日初うまぽです😊 また宜しくお願いします。
サンドさん、うたさん、エルフさん、 ジム前ウマぽあんがとでした😁 . サンドさん、有り難くジェム頂きました😋 またよろしゅうです(^o^)/
サンドさん、エルフさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ出していただきご馳走様ですた。
アベルさん、うたさん、エルフさん、お疲れ様でした! 私にとって最強クラスの3人に来てくれましたね! うまぽも感謝、またよろしくですね!
21時からのヘルバオム行きませんか〜?
ぴとごんさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさんよろしゅう^_^ 今日ジェムです😋
ぴとごんさん行きます🎵
アイソラさんお願いします(^o^)/ あと一人
すずさん、アイソラさんお待たせするのも悪いので、21:13にテンツク立てますね
はーい🙋 ありがとうございます😊
ぴとごんさん了解しました➰🎵
こんばんは、サキピン&ルミで1回行きますが、 ご一緒しませんか? 4272で22分まで待って出発します。 スタミナは出します。 空いてる方居たらよろしくです(^^)
こんばんは🌙😃❗ ヒドラかヘルバオムいきませんか?
ぴとごんさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ お二人ともうまぽできたので嬉しいです😆 また宜しくお願いします♪
すずさん、アイソラさんヘルバオムありがとうございました😊鍵狙いでまたよろしくです🙇
ぴとごんさんすずさん 紋章ウマポありがとーございました😄 スタミナ回復しましたね😁 またよろしくお願いいたしますね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます