スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、おはようございます🌞🙌 サクッといけます(`_´)ゞ
ずくさん、ありがとうございます🙋 記録が続いて嬉しいです☺
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ 後一人いませんか?
お待たせしても悪いので、 テンツク ヒドラ お待ちしてます❗ 後一人お願いします😁
テンツク、承知(`_´)ゞ
おやじさん、ずくさん、アベルさん、乱入できてラッキ〜でしたー(´∀`*) たあ、よろしゅうです(^o^)
おやじさん、ずくさん、ナイスインさぶさん、 サクサクあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . おやじさん、 もしかして炊き出しでゲットしましたか😁
おやじさん、アベルさん、さぶさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、ナイスインさぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ アルテマおっそ😭 このためにイナプ抜き出しました😁 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
10連回しました😁
おやじさん、 10連でゲットできるなんて引き強で羨ましいです🤤
こんにちは〜^ ^ 昼ヒドラはいかがかな(´ω`)
ハグメタさんお久しぶりです 行きます♪
ずくさん^ ^お久しぶりです♪カカオ並のナイスインです👍あと2人~~(*゚∀゚*)
スージーさん! ( ゚Д゚)ノはい!
まだハグメタさんだ!私が言ったばかりに… 元に戻ってもらってもええですよ。おまかせしますが……。 と言うことで、うまぽ行きましょう!
はい!!
うお!サンドさんに負けた、、待機民(^^)
ラガーさん(*゚∀゚*)‼︎ナイスです♪ あと一人~~ てか貼っちゃお 1030 乱入よろ
スージーさん! そう言えば、ちょっと前ですが仕事で大学のキャンパスに入ったときに生JDと会話してきましたよ! 癒されました( ̄ー ̄)
サブさん、すまぬ…。
サクサクヒドラウマポ募集します❗
アイソラさん、よろしゅうです!
さぶさんこんにちは✨😃❗ よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、空いてますか?
アイソラさん、こんにちは🌝 ヒドラウマぽ行きます🙋
おやじさんアベルさんよろしくです❗ 1029で貼りますね😉
テンツク、承知(`_´)ゞ
スージーさん、ずくさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ全ゴチありがとうございました‼スタンプ合戦お疲れ様でした(笑)
ス…ハグメタさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした。 ス…ハグメタさん、スタミナ全だしなので疲れてないかもですが、どうもありがとう!かえっていつも気の毒です。 また遊びましょう!
ビアガーデンさん、サンドさん、ずくさん^ ^ さくっとヒドラオモロ~~(*゚∀゚*) 又ふらっと伺います( ̄^ ̄)ゞ またね♪
ハグメタさん、ビールさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) ハグメタさんスタミナありがとうございました<(_ _)>💦 また宜しくお願いします♪
お昼うまーぽ募集(*´-`)
そんちょう! ( ゚Д゚)ノはい!
はぐめたさんにスタンプ合戦は勝てない…。
そんちょさん行きます
さぶさんアベルさんおやじさん 昼ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうございます(^^) アルテマ出なかったですねー、残念!! また、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、行きます!
アイソラさん、さぶさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 役立たずですみません😅 スタミナご馳走さまです(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
びーるさん、ぴとさん、さんどさん 1030で!
アイソラさん、さぶさん、おやじさん、 サクッとヒドラあんがとです(`_´)ゞ . おやじさん、 ラストヒドラでチャージアップを持っていくの忘れました😅 アルテマソードのCTがたまる直前でフィニッシュでしたね😣 でも、楽しかったです😁
お昼のウマぽはそろそろ終わりかもですが、ヒドラご一緒してくれる方を募集中です(`_´)ゞ
な、ん、だ、と。((((;゚Д゚))))))) チクショー!前はそんな自慢する子じゃなかったのに_| ̄|○(笑)
アベルさん、こんにちは😃 行きます🙋
すずさん、こんにちは🌝 ありがとございます😄 あとお二人いませんか?
アベルさん 終わり次第行きます(^^)/
ビールさん、終わるの待ってました😁 あとお一人よろしゅうです(`_´)ゞ
びーるさん、さんどさん、ぴとさん 昼うまぽありがとうございました😊 夜これないからありがてぇっす、またお願いしますね(`・∀・´)
アフロさん、サンドさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走になりましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます