スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルミさん、サブさん、うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 最高の連携プレイでしたね(*^^*) 仕事にも間に合いました(^^)
ビールさん、サキピンさん、さぶさん、ルミさん。 たくさんうまぽ出来ました!! ありがとうございました(*^_^*) ビールさんなんとか間に合ったようで良かったです。👍
今は空いてるかな?
こんばんわ🌃 なにやらビール便が上手く回ったみたいですね😁 . お時間ある方いればデスマシーンウマぽしませんか?
アベルさん、サンドさん、空いてたらよろしくです。
さきぴんさん、ヨロシクお願いします! アベルさん、またまたポイマですがご一緒よろし? 宜しくです〜
さきぴんさん、ガラ空きです(`_´)ゞ笑 ぜひお願いします(^o^)/
アベルさん、サンドさん、では1029で 貼りますね。 お待ちしています(^^)
サンドさん、もちろんです( -`ω-)b 一緒に紋章拾いに行きましょう😁 . では、テンツクで貼りますので、 さきぴんさん、サンドさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
秘技、両貼り!
アベルさん、さきぴんさんとこいきますかっ!
紋章ウマポ募集します➰🎵 どなたかいますかね➰🎵
アイソラさん行きます(^o^)/
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 ありがとーございます🎵
ぴとごんさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
さぶさんよろしくです😆🎵🎵 この時間だとポイマの方々ばかりですので集まらないかな?
じゃあ3人で行きますか➰🎵 1030で紋章貼りますね😉 ぴとごんさんさぶさんよろしくお願いいたしますね😉 後1人乱入お待ちしております🎵
オッケーでし🙆♂️
さきぴんさん、サンドさん、 紋章ウマぽで紋章落ちずでしたが楽しかったです(*´∀`)♪ . デスマシーンの休みは要注意ですね😅
アベルさん、さきぴんさん、ありがとう! 最後、家族から探しものして!と言われ片手間に…。気づいたら赤くなってしまいました。すみません。 でも4人で行けて良かった!またよろしくですね!
捜し物?息子の海パンです。 と言うことで、ヘルバオム伝説行きたいです。 もちろんうまぽ未うまぽ、男女、年齢問わず、行きましょう! どなたかおります?
アイソラさん、ぴとごんさん、そんちょうさん、まさかのナイスインで4人で行けてありがたし‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
あいそらさん便乱入ありがとうございました😊 ひどら分のスタミナしかなくご馳走になりまして😅 野良からひとり入ったと思ってくださいまし笑 またお願いしますね
ぴとごんさんさぶさんそんちょうさん 紋章落ちないウマポありがとーございました😄 そんちょう乱入神でした❗ またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん鍵ほしーのでポイマですが行きたいです(^^)/
サンドさん、 同じくポイまですけどカギ&紋章狙いでご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、さぶさん、そんちょさんありがとうございました😊 スタミナすみません、次はまかせんちゃいです😊 寝る前にウマポできてよかったです^_^
アイソラさん、アベルさん、行きましょう! あと一人来ないかなぁ
あ!未うまぽの方からエントリーあればスグに席譲りますので、人居なければでお願いします(`_´)ゞ
いらっしゃらないようですね〜ては行きましょう! 1029で貼りますね!
サンドさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますね😉
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんアベルさん 紋章と鍵ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん、アイソラさん、 ヘルバオム周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . カギと持ってない紋章も落ちたんで感謝です(*´∀`)♪ トルナードの盾も試せて楽しかったです😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 少しハラハラしましたが、今日1番くらいの楽しい周回でした! 紋章も欲しかったものゲット! 鍵もゲット!1戦目はリダボてゲット!(すみません、やったー!って一人でスタンプしてました) お題もゲット! 言うことなしですね!またよろしくですね! この流れで、炊き出し行っちゃってください!お休みです!
炊き出しは安定の星4でした(笑) ピョンピョンしてほしー(T_T)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . 朝のヒドラウマぽいく方いませんか😃
あべるさんおはようございます😃 いきまーふ
そんちょう、おはようございます😃 ぜひお願いします😁 あとお二人いませんか?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、おはようございます😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
はい‼️
揃いました( ̄^ ̄)ゞ . そんちょう、ずくさん、さぶさん、 テンツクでヒドラ貼りますね😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
あべるさん。さぶさん、ずくさん あさひどらありがとうございました😊 さくっといいですねーまたお願いしますね
アベルさん、そんちょうさん、ずくさん、高速うまぽありがたし‼️ また、よろしゅうです(^o^)
今日は、急いだけど乗り遅れ~😄 どなたかサクッと行きませんか?
そんちょう、ずくさん、さぶさん、 サクサクウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . すぐに集まってくれたので感謝です(*´∀`)♪ またよろしゅう(^o^)/
アベルさん、そんちょうさん、さぶさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おやじさん、おはようございます♪ 行きますよ(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます