スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、アイソラさん、ずくさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 皆さんとまだうまぽしていなかったので嬉しいです♪ また宜しくお願いします😊
すずさん、ずくさん、アイソラさんさくうまありがとうございました😚 今日はヒドラ流行ってますね😃
セイヤさんずくさんすずさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 タイミング良く参加できて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
こんばんは! 流行りということでヒドラ募集!
セイヤさん、すずさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさん、ありがとうございます! あと1人よー。
おやじさん、すずさん。 既読が増えないので ヒドラ貼ります! サクッと行きましょう。 てんつくー! あと1人乱入しちゃって下さい👍
はーい🙋
おやじ殿、すずさん、さぶさん。 ありがとうございました! イレブン宣伝隊のみなさんもお疲れ様です(´ω`)
うたさん、すずさん、おやじさん、乱入成功でうれしいですね〜(^-^) 11予約してないけど、欲しくなってくるなー、危険なスタンプですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
うたさん、おやじさん、さぶさん、サクヒドラありがとうございました😊 さぶさん、ナイス乱入でした(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
うたさん、すずさん、ナイスインさぶさん うまうまサクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 夏を感じますね☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、私はドラクエ11予約してます😅
すずさん、みなさんこっそり予約していて、カカオあたりで、11の部屋ができたりすると、もっと羨ましくなりそうです^^;
こんばんわ🌃 仕事終わって帰宅中です(`_´)ゞ . さぶさん、 11予約してるって人の話聞くと欲しくなりますね😅 わたしはハード持ってないんで予約してませんが、ハード持ってたら予約してたかも😁
人居ないかもですが、タイムマスター行く方募集中です(`_´)ゞ
アベルさん、いきます! 自分もハードが無いので、歯止めがきいてます( ̄▽ ̄)
さぶさん、ありがとうございます😄 よろしゅうです(^o^)/ . ハード無しコンビでウマぽ待機中です! あとお二人いませんか?
アベルさん さぶさん狙いでハード無い組参加します❗
アイソラさん、 ハード無し組への参加あんがとです(`_´)ゞ ハードあってもいいのであとお一人いませんか?笑
さぶさん、アイソラさん、 この時間はあまり人が居ないので、20:43になったらタイムマスター貼りますね😃 二戦目はお任せします(`_´)ゞ あとお一人いたら乱入お願いしますねー
アベルさん了解いたしました(^^)/
あ!テンツクです😅
アベルさん1029ですよね?(^^)
うまぽ待機してますね😊
さくっとヒドラお願いします^ ^ 全貼りします( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん行きたいです😃 私もヒドラ貼らせて下さい🙇♀️ スタミナ使いたいです👍
アベルさん、アイソラさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) アイソラさん目当てで乱入しました! 古事記で失礼しました^^;
さぶさん、アイソラさん、うたさん、 タイムウマぽあんがとです(`_´)ゞ . サクサクで楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
はぐメタさん、よろしゅう😆
エルフさん^ ^ヒドラでよろしい? ありがとうございまし~~ あと2人~~(*゚∀゚*)
スジ兄改めてハグ兄、 サクッとうまーぽ参加します(`_´)ゞ
アベルさんさぶさんうたさん タイムマスターウマポありがとーございましたm(__)m 延長戦もお付き合い頂きありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
アベルさん、アイソラさん、うたさん、うまぽありがとうございます(^^) ももPとチケと紋章いただきましたー、またよろしゅうです!
あっ、ちなみに古事記です( ; ; )
ハグメタさん(^^)/ 行きます🎵
うたさん^ ^ありがたき~~ もう貼っちゃいます(*゚∀゚*) お一人乱入よろしくです♪ 1030
良く見たら一番遅い(笑) ては落ちますね(^^)/
はぐめたさん?、エルフさん、アベルさん。 ありがとうございました✨ お久しぶりでしたね!また遊びましょう🎵 またまた古事記で申し訳ない🙇
ハグ兄、エルフさん、うたさん、 サクサクウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . アイソラさん、 すいません、お先させていただきました🙏
はぐメタさん、うたさん、アベルさんありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐメタさん、アルテマソードかっこいいですね😊 完凸期待しております😃 またよろしくお願いします。
5人制うまぽ募集(*´-`)
エルフさん、うたさん、アベっち(*゚∀゚*) ヒドラはえ~~ス‼︎ みんなつえ~~ス‼︎ アベっち^ ^ジェム600に増えましたよ笑 アイソラさん^ ^残念です(^^;;ご一緒したかったです。
まだハグメタさんになってるんですね(笑) そんちょさん、うまぽ待ってました!
そんちょうさん行きます
ずくさん、今日のチェックもよろしくお願いします! タイムカードみたいですね!(*´▽`*)
そんちょうさん、空いてたらお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます