スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん行きたいです(^-^)/ スタミナ何故か124ありました😲
サンドさん、地図の事ですかー(^^; 今回スタミナ厳しかったですね〜、けど夏休み中だったんで、クリアできましたよ(^-^) 帰宅途中だったので、ヒドラを希望した次第です〜(^-^)
サブちゃん、お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ スージー改めはぐメタに改名しました。 どうぞよろしく!
わざわざ名前変えてまで…どうもありがとう!でも気をつけてください。
サンドさん、すじさん、セイヤさん、1029たてますね
い~~んですか! 直ぐ生きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、はぐメタさん、セイヤさん、うまぽありがとうございます😊 、 はぐメタさん、久しぶりですが、らしさ満載でおもしろ‼️(´∀`) また、よろしゅうです〜
サブさん、セイヤさん、ハグメタさん、お疲れさまでした! サクサクうまぽあざす! 路駐のハグメタさんが心配です。どうか気をつけて!
サンドさん、さぶさん、スージーさんさくうまありがとうございました😚 スタミナ溢れかえってるので使いたかったけど、みんなの速さに負けました😅 スージーさんおひさしぶりです(^-^)/ はぐメタの称号は俺からスージーさんに移りましたね😚
ヒドラ募集しますぅ。
あ
あ、はい(゚∀゚)
うたさん行きます☺ スタミナ出させてください😊 124から減らない😥
ん?
うたさん、空いてます?😃
ハグメタさんは、また開幕スキル封じ言ってきましたね(笑) そして、何気にベホマラやアルテマ持ってるからすごい。
さぶさん、セイヤさん。 よろしゅう😆 あと1人ー!
サンドさん、サブちゃん、セイヤさん^ ^ 無凸のアルテマソードの使い道があってえがった~~ 完凸させたら魔王行きましょう笑 うまぽありがとうございました😊
エルフさん、よろしゅう😆 さぶさん、セイヤさん。 ヒドラてんつくです!
ありがとうございます😊
こんばんわ🌃 休み時間にサクッとヒドラご一緒してくれる方を募集中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、サクッとよろしゅー(^3^)/
おやじさん、あんがとです😁 あとお二人いませんか?
アベルさん行きます🎵
うたさん、エルフさん、さぶさんありがとうございました😌 やと
さぶさん、セイヤさん、エルフさん。 速攻終わりました! ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、そろそろ来る頃だと思ってました😁 あとお一人よろしゅうです(^o^)/
スゲーΣd(°∀°d)ォゥィェ
ミスった😅 やっとスタミナ91まで減りました😅
アベルさん、ポイマですが、よろしいですか?
うたさん、せいやさん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 最後セイヤさんに甘えた形になってしまいましたね😃 サクヒド最高です😁 またよろしくお願いします😊
うたさん、セイヤさん、エルフさん、さっくりありがとうございます😊 また、よろしゅうです(^o^)
ちょっとご飯落ちします☺
おやじさん、アイソラさん、 時間が無くなるかもなんでテンツクでヒドラ貼りますね😃 あとお一人乱入希望です(`_´)ゞ 少し待って出発しますねー
サンドさん、もちろんオケです😎👍 揃ったのでよろしゅうです(^o^)/
アベルさん了解しました❗ サンドさんもよろしくです😆🎵🎵
入れるなら入ってみます!
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、アイソラさん、サンドさん、 サクッとうまーぽあんがとです(`_´)ゞ . 休み時間内で楽勝で終わりました😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、おやじさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 超サクヒドラあざした! またよろしくですね! アベルさん、ポイマでしたがすみません。どうもでした! ┏○)) アザ━━━━━━━ス
アベルさんおやじさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
アベルさん、アイソラさん、サンドさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナご馳走さまです(^-^)v 麦わら帽子が流行りますね☺えりさんありがとう✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
誰かヒドラいきませんか?
セイヤさん、こんばんは🌇 行きたいです🙋
すずさんよろしくお願いします☺ あと二人😊
行きます
ずくさんお願いします(^o^)/
セイヤさん行きます🎵
アイソラさんありがとうございます☺ テンツクで貼りますね😃
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます