スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、スレ立てお疲れ様でした(`_´)ゞ
アイさん、スレ立てありがとうございます😃
アイソラさん スレ立てありがとうございます‼️
みなさん、おはようございます☀ アイさん、スレ立てありがとうございます🙇
おはようございます♪ アイソラさんスレ立てありがとうございます♪ サクッとヘルバオム募集待機しております(>_<)ヽ
一旦募集下げます また8時ごろに来てみま~す
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . 朝ウマぽにヘルバオム1回、ヒドラ1回でいく方いませんか?
おはようございます(⌒▽⌒) アイソラさん、新スレありがとうございます! アベル兄ちゃん、はーい🙌
エリ姉さん、おはようございます🌞 よろしゅうです(^o^)/ . あとお二人いませんか?
エリ姉さん、 時間が無くなるかもなんでヒドラーウマぽに変更させて下さい(`_´)ゞ 8:15になったらテンツクで貼りますね😃 少し待って出発しますので、乱入よろしゅうです(^o^)/
すいませんでした( >_<) 車の運手中遅れてしまいましたm(__)m ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん どこへ行きますか?
エリ姉さん、 二人旅&連貼りあんがとでした😆 フレポ2倍だから二人でもサクサクですね😁 . では、朝のお支度にいってきます(`_´)ゞ
アベル兄ちゃん、朝デートありがとうございました😊 さくっと行けて助かりました〜♪ またよろしくです!(=´∀`)人(´∀`=)
ひーん😭 朝、余分な一仕事してたら乗り遅れた(。´Д⊂)
ずくさん、サクッと行きませんか?
ビールさん ヒドラでもヘルバオムでもどれでも貼れますので 皆さんの時間的によるかと ヒドラでサクッとにしますかね?
お任せします!
40分まで来なければ 3人で行きますかね? お待たせても悪いので…
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ずくさん 了解です!!
時間になりましたので3人で ビールさん、おやじさん サクッとヒドラに行きましょう♪ 1029で宜しくお願いします
ビールさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) 発売スタンプウケました笑 また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました(^-^) スキルのセットよりスタンプの方が大切ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ おやじさん、早速帽子手にいれてるんですね(*´∀`)♪
お昼の休みのウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんにちはー! うまぽご一緒させてください。
エリザベスさん、こんにちは~ ウマポ宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、 エリさん狙いでもいいですか?
ビールさん、大丈夫ですよ(^_^) 宜しくお願いします(^_^)
ずくさん空いてますか?
こんにちわ(^^♪ お昼のウマポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、空いてますよ~ 揃ったので1029ヒドラで 貼りますね~宜しくお願いします♪
皆さん ヒドラ5人で行きますか?
1029了解です!
人数揃ってるようなので待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、任せますよ! でも、昼なんで次の方も来るので無理しなくてもいい気もしますよ!! これが12:30くらいなら別ですが!!
お昼の第二便募集中です( ̄^ ̄)ゞ どなたかヒドラか紋章でウマぽしませんか(^^♪
アベルさんこんにちは、ヒドラ行きます(^o^)/
ぴとごんさん、こんにちは🌝 よろしゅうです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
ずくさん、エリさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさん、お台場行かれたんですね‼貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*)
アベルさん 参加していいですか?(*^^*)
アベルさん、こんにちは😃 行きます🙋
エリザベスさん、ビールさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) エリザベスさん最後お台場鍵デレうれしぃぃかったです(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、すずさん、あんがとです😁 揃ったので、テンツクでヒドラ貼りますね〜 ぴとごんさん、ビールさん、すずさん、よろしゅうです(^o^)/
ずくさんビールさんエリさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、ビールさん、アイソラさん ヒドラうまぽありがとうございました(#^.^#) またよろしくお願いします!
アベル兄ちゃん、ぴとごんさん、すずちゃん 周回終わったら3分程お時間ください(=´∀`)人(´∀`=)
遅れてくると、なんか申し訳ないけど どなたか空いてますか?
皆さん^ ^こんにちは😃 デスマシーン伝説1030で暫く部屋開放します。 一回限定で良ければお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます