スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、ずくさん、エルフさん ありがとう😊 あとひとりすこしまっていなかったら4人で😊 あとひとり😊
そんちょさんはい!
はい!
しめてまーす
こんばんは、サキピン&ルミで一回行きますが 空いてる方いませんか? もし居たら4272で貼ってますのでお越しください。 22時10分まで待ってます。 よろしくです(^^)
そんちょうさん、サンドさん、ずくさん、ぴとごんさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶
サキピンさん行きます
そんちょうさん、ぴとごんさん、サンドさん、エルフさん サクッとヒドラ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピンさん次行けそうでしたらお願いします<(_ _)>
ずくさん、すいませんでした((+_+)) すぐに埋まってしまって2周目でした。 後ほど時間ありましたらごいっしょくださいね。
スタミナ出せますのでいかがですかね?
また後程お願いします<(_ _)>💦💦
さきぴんるみさん ありがとうございました😊 今日はさくさくひととまわれてうれしいですまたお願いしますね
そんちょさん、ぴとごんさん、エルフさん、ずくさん、お疲れ様でした! サクッと5人で行けて大変良かったですね! どうもありがとう!たくさん集まったときの5人うまぽ、臨機応変にやっていければいいですね!
そんちょうさん、すぐに出発で来て嬉しいです!! 紋章も落ちて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ずくさん、お待たせしてすいませんでした((+_+)) これからは寝落ちしない限り行けますので いつでも連絡くださいね。
さきぴんさんこんばんは😃🌃 混ぜていただいても良いですか?
さきピンさん、空いてますか?
待機してます😁
おやじさん、アイソラさん、ではよろしくです。 ずくさんは少し席外してると思うので 戻ったらご一緒します。 1029で貼りますのでよろしくです。
さきぴんさんありがとーございます🎵 行きます🎵
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさんもずくさんも、まだぽですなー(^^)
あっさぶさん!発見(^_^) 次サキピンさんと一緒にいきますか? スタミナはお任せ下さい(^_^)
ずくさん、さぶさん、よろしくです。 あと1戦で戻る予定です(^^) 戻ったら連絡しますね。
ウマポお願いします!(^^)/
ビールさん、さきぴんさんとずくさんとまだでしたら、5人でうまぽがいいかもですねー(^^)
ビールさん、さきぴんさんとずくさんとまだでしたら、5人でうまぽがいいかもですねー(^^)
アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました!! さくさくフレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、空いてます?
さきぴんさんおやじさん サクサクウマポありがとーございましたm(__)m 紋章落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
おそかったばい
さきピンさん、アイソラさん うまサクデスマ、ありがとうございました\(^o^)/ てっきりヒドラ気分で行ってました😁 スタミナご馳走さまです🙏 溢れたので、貼りたかったけど、かきいれ時間だから(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
サブさん、 私は待機してても5人でもどちらでもOKです(^^)
うたさん 22時20分には仕事になると思いますけど、inしてそうですか? ちょうどうたさんの風呂タイムのような?
ビールさん、大丈夫です。👌 ちょうど出たとこです。
ビールさん、では、お先にいってきます! すいませんです!
サキピンさんをご一緒にまちますか?
うたさん サブさん達出られたので良かったら二人でも回りませんか? あと、30分もin出来ないのでf(^^;
ビールさん、片手間で良ければルミ入れますよ(^^) 今日も23時15分まではOKです。
ビールさん、大丈夫です。👌 お任せします( ̄^ ̄)ゞ
あっ!そうします? どちらでも!でも、サブさんともまだだから5人になってしまうけど 時間無いなぁf(^^;
さぶさんたちと先約でしたら、僕は待機でも大丈夫です。👌
うーん、? では、今、うたさんと回って 帰ってきたら、サブさんとルミさんと回って 本日はサキピンさんとは諦めるのが一番高率がいいかな? まだウマポ民が5人いて難しいΣ(゜Д゜)
うたさん とりあえず、後はその場で考えますのでヒドラテンツクお願いします!
さきぴんさん、ずくさん、高速うまぽありがとうございます!! また、よろしゅうです!(^^)
サブさん達はやっ!?
了解です!
サキピンさん、サンドさん サクッとウメポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ルミさん、うたさん、うまぽありがとうございます! ルミさんから、さきぴんさんへの入れ替わり、ナイスアイデアですねー(^^) また、よろしゅうです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます