スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと帰れる♪ ROMも出来てない 挨拶遅れてゴメンなさい! 夕方には…ベディさん、なすちゃ、アイリスさん、 もどきゅん!ミカサさん、改めてこんばんは😃 からの、またヨロシク( ´ ▽ ` )ノ 11時過ぎちゃうけどまたきます! 🚗〜♪
まーちゃん、お仕事お疲れ様です! ミカサさんにも言われてるので、ソロして寝ます。 無理せずに、睡眠は大事!って♪ ご心配掛けたくないので。see you~ ~明日の夜の為に♪アハッ ※キモかわ盾、チャンス有れば行っちゃって下さいな! ※※明日夜は参加しますので!Zzz。。。オヤスミデス
ベディさん、こんばんは😃 明日楽しみにしてゆっくり休んでくださいね! 無理無いように♪ では、風呂やらなんやらしてきます。(^з^)-☆
11時位に見に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/
ユニコーンさん、こんばんは🌆
まーちゃんさん(=^ェ^=)こんばんは
人集まるまでとりあえず地図埋め マルチ1回お付き合いください(๑ ́ᄇ`๑) 17分5689 2分待って出ます
あっ、今はですましんですね!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ( ̄0 ̄)/
うお! まぁさん! とりあえず1回お付き合いください
まぁさんこんばんは(^ ^)いらっしゃい^_^ もう少し行くところあるので外しますね〜
少ししたら戻りますので もう一度覗いてくださいね! まぁさんきた!
ミカサさん、カキコミありがと♪ まーちゃん、ユニコーンさん、やっほー♪ まぁさん、ひさしぶり~♪♪ ごあいさつです(^ ^)ノ
まーちゃんさん、まぁさん、ヒロさん こんばんは(^-^)/ ありがとございましたm(__)m
ギガヘルバオム鍵がたくさんあります♪ そのままいこうかと思いましたが 着替えもあるので いったん戻ったほうがと♪(*´▽`) いきませんか? まずは2回ほど
ミカサさん、なすちゃ こんばんは(^-^)/
まーちゃんユニコーンさんヒロさんありがとう😊 ミカサさんなすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すみません😭 ちょい電話落ちします🙇♀️ 0時過ぎにまた覗きに来ます。 タイミング悪くすみません。
ミカサさん、戻りました! デートかな?と思ってたらゴーゴー周回ありがとう ございました! まぁさん!いらっしゃいまし、ヒロさん、ユニコーンさん ありがとうございます😊 モタモタ書いてる間になすちゃ、こんばんは!
大丈夫ですよ ゆっくりどーぞ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まだたててないよ!!
自分も今週は初めから電話落ち、呼び出し、仕事ハマり チャンス見送ってばかりでした(笑) ギガも昨日ミカサさんに連れてって貰って初見😜 なすちゃも気に掛けてくれてありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
(゜▽゜*)
恥ずかしい😑
ギガは紋章も出るときはどばっと3~4でるので おすすめです もちろん0のときもありますが笑っ
スタミナ3回分あるので 1回いきますか?
お散歩立てます。 5689で、ヒロさん、まーちゃんさん 1枠自由です。 立て待ちします。
ちょっと水飲みつつ用意します♪ 無凸小野しか無いですが頑張ります(笑)
了解ですぱぱっといってきましょう♪
モーリーでしたか♪(*´▽`)ありがとう!!
ユニコーンさんありがとうございました(*^^*) ヒロさん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*) ちょっとまたお散歩にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みさん、ヒロさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(=^ェ^=)
ユニコーンさん、ヒロさん、ミカサさん、 ありがとうございました! あちこちでメタ食落ちるトコみるとまたダーママルチ の予感ですね♪
しばらくは、鍵拾いながらの通勤です(^-^)/
ゲーム8の記事見ると 輝石の枠がたくさん空いてるらしいので たぶん来ますね 紋章あるていどとりおえとかないと…笑っ
ホント煽られますね!イベントさんに(笑)
戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ
ももpトレイごちですよ♪(。-人-。)ありがたー
まぁさん きたので10分たてます ぼくがスパスタベホマラーするんで 自由に来ていいですよ
りょうかいです( ー`дー´)キリッ
C=C=\(;・_・)/
紋章たくさんでましたね♪(*´▽`)v
ヒロさんありがとう♫ まーちゃんユニコーンさんお疲れ様😀
紋章沢山♪ ドコかのスレタイみたい🤔 ヒロさん、まぁさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました! 鍵アザっす!機会見て貼りますね! 楽しかったです😊
まだ持ってなかったのが出ました\(^^)/ ヒロさん、鍵🔑ありがとございましたm(__)m まーちゃんさん、まぁさん ありがとございましたm(__)m
フレポジェムありがとうございます😜 嬉しいですね♪水色大玉まで♪
ヘルバオムは他のボスとちがって あたま、上、下、盾の 4ヶ所あるんで 集めるのたいへんですよ♪(ヽ´ω`)ゲッソリ笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫