スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした!! もどきゅん休みすぎ♪笑っ アクセでどっちも休み耐性にして 紋章も休み耐性にしたほうがいいよ
ヒロさん、もどきゅん!ミカサさん、 ありがとうございました! またまた鍵、スタミナゴチです! ( ´ ▽ ` )ノ
全員オノ、剣だとはやいですね!! スレメンだと道具も飛び交うので安心です♪(*´▽`)v
まあ、これ、できるのギガまでですけどね^ - ^
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) ギガまで((o(。>ω<。)o)) それにしてもみんな(私以外)すっごい火力(°口°๑)❢❢すごかね💓💓 私はこれでもかってくらいに ただただゆっくりやすんでました_:(´-`」 ∠):ううぅ たくさん回復すみません🙏💦
緑に光るトコが良いんですよね! 全てでは無いにしても野良さんはツライ時ありますね
ですね 魔王だと オノ、オノ、剣、はぐ杖or黄金むちが 火力編成です!!
気にしないです^_^道具はいくらでも手に入るので^ - ^
片方は人形にしてあるんだけど ジバリア耐性なくても大丈夫かな?? 私のその耐性アクセのみです_:(´-`」 ∠):
最後まで道具封印されたままですからね。マラーないと不可能ですね(T ^ T)
ブロックの魔石ですね
ギガまでなら ジバリア耐性なくていいよ♪
あとは盾の紋章で休み耐性5パーセント
ぼうぎょでやすみがなんちゃらの紋章かな? 紋章揃ってないから足りないかもだけど それに変えてみる🐱
回復役が優秀かつ 全員が実力ある!!と楽な魔王ですが 1でも理解してない人いるといっきに崩れる きびしい魔王になりますね!! 野良はこれできびしい状態なのだとおもいます
((φ(•д•。)めもめも ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و 道具みてあるものセットしておきます🙋
紋章にもいろいろあるから みてみてね!! めんどうだけど カスタマイズする感じで楽しいよ(*´▽`)b
あはは^_^; まさしくそれです。雫使わないので慣れたら雫集めに使えそうな魔王なので魔王鍵集めてます٩(^‿^)۶
3時前ですね♪今日もたくさん遊んでくれて ありがとうございます(*-ω人) またよろしゅうです
では、私もちょこっとソロして寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤💤
残ったスタミナ消費してねますね お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..グー
でわ、鍵スタミナ食い逃げ(笑)ゴメンなさい! 楽しかったです😃 明日も仕事なの!うろ、。
今日もありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) あっちこっちで皆とべろーんまわれてうれしい٩(ˊωˋ*)و おやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ
寝ぼけてたんだな…書き間違え(笑) 皆さんおはようございます😊 仕事行ってこよう🙃 今日は夕方に終わる予定 でわ、行ってきます!_( ´ ω `_)⌒)_ダル
こんにちは🌞 昨日はありがとうございます♫ ヒロさん!(◎_◎;) 今日の夜、バオム行けたらよろしく( ー`дー´)キリッ
まーちゃんゴメンね!(◎_◎;) スレ作ったけど、人が集まらないの…( ̄□︎ ̄;) ちょいとモカスレ使わせてもらいます🙇 スレの皆さんの周回に迷惑かからないように気をつけます。
まーちゃん、まぁさんおはようございます\(^_^)/ まぁさん、まーちゃんがいいといっているから大丈夫かと。
それと、ここ使っていたら星楽にみんなでいって周回すればいいだけかと(*^^*) お隣さん同士のいいところですね(*^^*)
まぁさん、おはようございます😃 諸々OKでーす! 自由にやっちゃってください('0')/ハイ!
ミカサさん…正解|ω・)و ̑̑༉
ミカサさんまーちゃんありがとう😊
タイミングバッチリ参上(*´▽`)ノ
まぁさん何時がいいのかな? もし夜更かし可能なら深夜1~2時でもいいし 野良でスパ1
続きます!!(ヽ´ω`)まちがっておした笑っ 野良でスパ1賢者1か 賢者2を探すことになるわけだしね
おっと、ヒロさんこんにちは("⌒∇⌒") まーちゃん、普段こないぶん、いろいろな事を見ているつもりなので、もし、なにかあったら力になれることならするつもりなので。あっ、無理な時は無理とちゃんというので。私だけにわかるようにでもいいですし、言ってください。もう、一人で悩むのは無しですよ(*^^*)
ヒロさんありがとう♫ 海賊2賢者2が良いかなぁ🤔 SS直ぐ落ちるイメージ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
~独り事~ 私は皆が楽しければ、それでイイので有ります!(`・ω・´)ゞ □ 皆さん、こんにちは! まぁさん、来てるっ♪ 夕方戦隊、誘っちゃおうかな~!?ふふふっ・・ あっ、平日では無かった。。ハハハ 失礼しましたー。。
まぁさんが天空沸き立つスクルトでいくとすると ピオリム1は野良で確保することになるけど はぐ杖にピオリムいれてる賢者はなかなかいないと思うよ!!(ほとんどベホマラー2積みでくるため) 黄金むち(ピオリム役)ベホマラーたたうた沸き立つ は案外いるよ
べディさんこんちわです♪(*´▽`)v 僕もゲームが楽しくできればいい派です!!
だ・誰も居ない・・。 今日からサブ1の『アグロヴァル』海賊②Lv91で行きますので♪ 宜しくです!
いますよ♪
ヒロさん、こんにちは♪ 今夜は付き合える日ですので、宜しくお願いしますね!
あはは~。 カキコ遅くてスミマセン。。
1回ぶんしかないですが 5時ジャストたてますね 5689
ベティさん、ヒロさんこんにちは("⌒∇⌒")
ベディ、募集中!
急用が入りましたスミマセンm(__)m ベティさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
急用でしたか!!飛び込みありがとです べディさんもスタミナごちです 晩御飯の買い出しいってきまーす♪
ヒロさん、有難うございました!ワーイ ミカサさん、ダイミング悪くてスミマセン。 キーファ上、スパイク頭。 マリベル服、ミトラ頭に使えますね♪ 夜も宜しくです!!
またまた遅くなっちった😜 ベディさん、ヒロさん、ミカサさん、まぁさん こんにちは😃 後は夜かなぁ?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫