スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無線LANルータ買えば、家のインターネット回線で繋ぎ放題のはずです(=゚ω゚)ノ
20GBで登録すればいいのに^_^;
Gさん こんばんゎ~♪ ポテたん いてら👋
インターネットを繋いでません(´ω`;)
さらさんこんばんはー🙌
予定では、松島みてから牛タン食べてって感じで考えてますψ(`∇´)ψ
そうでしたか(´・ω・`)
どなたか、輝石ひろいに行きませんか?
ただいまー(*´∀`)♪ Gさん こんばんは(*´ω`*) メモりん ありがとうございました(*^^*) また遊んでね♪おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん おやすみなさい✨ 会社の社宅で借りてる所はインターネット回線使い放題✨
メモルさん、おやすみなさい💤
いいですねぇ! 宮城はそれでコンプリートかもしれないです(^^;
ポテたん ばかたれさん シオンさんで 行って来て下さい~♪ さっきスタミナ使いきった(*´∇`*)
見たいとこややりたいことはいっぱいあるけど、子供達いると難しそうですね^_^; 高速をとばして3時間半くらいで仙台まで行ければなぁ〜^_^;
さらたん 行ってきて(*´∀`)♪ 帰ったら私が1回立てます♪ヽ(´▽`)/
ポテトさんも行ってきてψ(`∇´)ψ
今週の、木金は栃木の那須高原でキャンプです^_^;
水族館とかあるらしいですよ♪ 行ったことないですがf(^^; 9月だったら、牛の祭典があるみたいですよ🐮
夏休みですね(’-’*)♪ パパ頑張れ‼️
大田原牛(((o(*゚▽゚*)o)))
牛食べたいですねψ(`∇´)ψ 9月はちょっとムリだけどね^_^;
何処か行きたいとこないですか? 2回貼れますよ
夏休みは大変です^_^;仕事の休みは子供達にどこか連れてけって言われて、休むヒマなしです^_^;
お盆休みにキャンプ行くよー🤣 プール付きの所に毎年いってまーす~♪ 2泊するからプールとかないと暇なのよね~( ̄▽ ̄;)
ポテたん!行って来て! 結構石は集めたから🎵
美味しいですよねψ(`∇´)ψ 途中で大田原牛のステーキ食べたいですねψ(`∇´)ψ
|ω・`)大田原牛超本店…(ボソッ)
Gさんが育てたい所にどうぞ♪ 私は留守番して後で同じ所を立てます(*´∀`)♪
夏休みに2回キャンプ行きますψ(`∇´)ψ 同じとこだけどね^_^; 毎年恒例になってる^_^; http://www.camp-cabins.com
旨そうな響き・・
今サイト見てきたけどスゴいとこですね^_^;
高いですよ^_^;
ヤバい(^^; 寝ちゃいそうなので、52分に海賊でたてますね
お時間がある人、宜しくお願いします♪
皆さん 行ってきてね(*^^*)
誰かいませんか? Gさん、待ってます^_^;
行きます!
確か要予約ですが、1番高いステーキが一人前20万くらいだった記憶があります(=゚ω゚)ノ
今から行きます!見てたら来てね🎵
シオンさんこんばんは🙋食らいたいです、唾が出てきます一生に何度も無いので給料半分使っても構いません😋
20万((((;゚Д゚)))))))
Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψやっとレオ鍵1本ゲットです^_^;
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ 気が遠くなってますので、そろそろ寝ますね💤 有り難うございました☺
凄くキレイで広そうな所だね✨ 星空の下でする星ドラは最高だったよ🤣 去年してたけど蚊にやられた~( ̄▽ ̄;)
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 今日はレオ鍵6本目です。よく出ます(^-^) 石探し明日も頑張ろー(ฅ'ω'ฅ)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ うらやましいです^_^;給料40万((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさいまし(^^ゞ
|ω・`)家族サービス…(ニッコリ)
去年やりました^_^;蚊に刺されました^_^; そして、妻にキャンプに行ってまでゲームやるなって怒られました^_^;
無理ですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 食べれません( ´›ω‹`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう