スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
安月給だからムリですね^_^; そんな家族サービスしたら借金地獄です^_^;
Gさん おやすみなさい✨ ゆりさん こんばんゎ~♪
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) お肉大好きですね😘
Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ずっと気になってたんだけど、パープルな美女はまさか
限界なのでそろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
ばかたれさん、ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また時間合いましたら遊んでね♪♪
さらさんこんばんは🙋ポテさんこんばんは🙋肉食娘ですが🍦も年中好きですが、ケーキやクレープは食べれません(><)💧
おやすみになった皆様(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ lobiの件ですが勝手な事を言いまして不快に思われた方 申し訳ございませんでしたm(_ _)m 私がせっかち過ぎて素早く連絡を取る事が出来たらと思いましたがスレでノンビリされたい方もいらっしゃいますよね 無駄な時間を省いて皆様ともっと一緒に遊びたかったのです… 御迷惑をお掛けしてすみませんでしたm(_ _)m
皆様 今宵もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨ にじりん!木にしないで🤣
にじりん 教えてくれてありがとうね(ˆoˆ) 気にしないでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ タイミング合ったらまた遊んでよ♪♪ レベル上げにも行こう(。•̀ᴗ-)و ✧ では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
にじりん気にしないで(*˙︶˙*)ノまた遊んでね✨
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
いないですね^_^;
誰か、パラ輝石行きませんか?
こんばんは(*´ω`*) パラお願いします(^-^)/
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は、ちょっと寂しいですね^_^;
そうですね(^_^;)昨日が賑やかだったから余計に感じます(>_<)
揃わなそうなので、57分にパラ貼りますね^_^; 2分後に野良解放します^_^; あと2人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ最初の野良さんかなりノリが良かったですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) レオ鍵沢山落ちたね✨lucky~♪
ばかたれさん、さらたん(^-^) ありがとうございました(*´◡`*) パラ使わないので育ててないですo(>_< )o それにしても石が集まらない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
雫集め出来ますねψ(`∇´)ψ
メインは、パラだけ2回目転生ができてません^_^; サブ達は、半分くらいですね^_^;
一人2職ずつ転生2です(^_^;) まだまだです(T_T)
転生2回してるキャラはかなりレベル上がってますよねψ(`∇´)ψうらやましいです^_^;
今日は寂しいなぁ〜^_^;
ちょっと野良さん行ってきます^_^;
差が有りすぎて代わりには使えなくて、結局同じキャラばかりがレベルアップしました(^_^;) ゼロダーマでのんびり育ててますo(^o^)o
私もノラさん行って来ます(^o^)/
寝てたぁ~( ̄▽ ̄;)
こんばんは(( ̄_|
さらたん 寝不足はお肌の敵よ(*^^*) 早めに寝てね(*´∀`)♪
Gさん こんばんは(*´ω`*) ノラさんしながらです。今夜は寂しい、、(つд;*)
ポテさんこんばんは、化粧しないから関係ないです(^ω^)
戻りました^_^; ヘルバオム魔王倒せません^_^;
Gさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、Gさんこんばんは🙋
どこか行きますか? 行きたいとこありますか?
あれ?だれもいない?
どこでも良いです🙌
バトマスにしようか?
私ももう少しで1回行けますよo(^o^)o 皆さん お出かけかな?(^_^;)
今月既に7ギガ越えてしまって読み込み物凄く遅いです、たまに固まります(><)💧
バトマスですか?(*^^*)
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
ツラいね(>_<) 二ヶ月前に私も7Gオーバーして追加しました(^_^;)
ポテトさんは、ドコモ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう