スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^_^;
私も遅れました(。>ㅅ<。) 充電器を車まで取りに行って来ますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
しまった~途中で止めたら良かったかしら・・・(´;ω;`)
しょうがないですよ^_^;
にじりんに悪い事しちゃったね(´;ω;`)
時間があわなかったですね^_^;
みなさん おかえりなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 落ちました(´இ□இ`。)°
今日転生もしてないバトマスとまほせんと転生して防具バッチリな人とお花魔王行ったけど闇ドラすら突破出来なかった(*´罒`*) 未転生2人が防具バッチリな人の跨ぎで闇ブレスで落ちたら防具バッチリな人は即抜けたよ~(´;δ;`)
にじりんおかえり~(^^)/ ばかたれさんとポテちゃんが待ってるよ~
未転生連れて行くのはチャレンジャーですね^_^;
おかえりなさいψ(`∇´)ψ
あれベホマラー3つぐらい要るのかしら?
賢者がベホマラー持ってるといいですよね〜ψ(`∇´)ψ
まだ、クリアできてないけど^_^; クリアして、ローリングストーンズみたいな盾欲しいなぁ〜〜ψ(`∇´)ψ
みなさん おかえりなさいo( ›_‹ )o♡♡ 45分にギガお花さんにお2人お願いします♬
評判いいの?私は他の盾よりかは好きだけど(*´罒`*) 賢者杖も斧もメタ剣も2本づつしかない・・・ガチャ回したいけど今の当たる気しないし・・・
中身より、見た目ですね^_^;
ポテちゃん!にじりん貼ってくれるよ~
あとで行ってみます?見るだけになると思いますが(*´罒`*)
さらたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ちょっと相談あるので来てね~(。>ㅿ<。)
行きたいです^_^;
ごめんね(。>ㅅ<。) ちょっと🙎♂️に用事言われちゃった💦 落ちますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
了解です^_^; 旦那様大事にしてあげてくださいね^_^; また、後ほど〜〜ψ(`∇´)ψ
了解~(^^)/ ゆっくり用事済まして~
にじりんサリーさんばかたれさんごめんなさい~ 何か弾き出された~(´;ω;`)
にじりん(^o^)/ どうしたのかなぁ?ちょいちょい見とくよん! お風呂行ってくる~♪
にじにじさん、サリーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ パパスのこさん、残念でした^_^;
おかえり~(^^)/ なんだろうね~何もしてないのに突然出されるのは・・・
電波が悪くなったのかな?
wi-fiでルーターも携帯も1年も使ってない新しい物なんだけどなぁ~携帯の設定なのかな???
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 二次林、パパたん、ばかたん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 紋章があんまりドロしません(・ω・`*)ネー ばかたんよく野良で会いますね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ 気づいてますかね?笑
もちろん気付いてますよ^_^; 野良でスタンプしまくると、弾かれそうなので控えてます^_^;
大丈夫ですよ┃'ω' )و✧グッ 全員最後まで生還しました(*`・ω・)ゞ
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. パパこちゃん途中で残念だった(。>ㅿ<。) 電波かな? 私さっきから電波悪いの(>_<。)
どうなんだろうね〜^_^;
流石です!(*´罒`*)
あー良かったです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また野良で会った時はよろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
さらたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お風呂終わったら教えてね♬
こちらこそ、よろしくです^_^;
何か突然同期中ぐるぐるが止まらなくて残念~まあ私1人抜けても無事帰ってくるとは思ってたけど~(*´罒`*)
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん 良かったらもう1回行かないかな?
こんばんは、今日は人がいっぱいですねΣ(゚д゚lll)
私は大丈夫~(^^)/
行きますψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは~(^^)/
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日は夜勤かな?
ばかたれさん、シオンさんこんばんは🙋イッパイですねイオンに行ってフリフリしてきます、こんな時間から 帰りにピノ買いたいし(^ω^)
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん 25分でお願いします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
了解ですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう