スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん、パパスちゃん、途中参加のGさんありがとうでした~ナイスタイミングでGさん来たから良かったです(*´◡`*)
ポテちゃんメモりんGさんありがとー(^^)/ 紋章集まったかな?
ピノ❗ずるい~私も食べたい❗買いに行こう❗
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*´◡`*) ゴールはまだまだだー💦 頑張ろーっとΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ゆりさん戻ったよ~(^^)/
特に集めてるつもりはないので、分からないなあ~(¯∇¯٥)
メモルさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ そ、、そんな最後の方、意識とんでないですよ(((((゜゜;)
ウマイ😋のです一人でたいらげましたプリンもまずます(*´∀`*)
ゆりさん お風呂からお帰りなさい♪♪ 🍮🍨豪華だね♪♪ 我が家はすいかバー🍉があります(ˆoˆ)
飛んでたって事ね~(*´罒`*)
スタンプもう少し遅ければ、おはよー❗️スタンプ連打してました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スイカは野菜なのでアイスとしては食べれません、アズキバーもダメあんこが食べれません(T-T)
形だけでもダメなの?(。>ㅅ<。) 赤いからイチゴバー🍓だと思い込もう!
ふっふーん!ピノ買って来たもんね~だ(*´꒳`*)
スタンプもミスって押しちゃってました(*_*) そして、今も夢見そう・・ スミマセンが寝ますね💤 おやすみなさい
赤飯は好きやけど、つぶあんとか、小豆バーとかは嫌いやな~(´>_<`)
Gさんありがとうでした(*´꒳`*)おやすみなさい✨
ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい(*^^*)
二回行けるけどどうする?
パパこさん、ゆりさん いるかな?(^_^;)
おらんかな?
お開きかな?(^_^;) メモりんのフレポでジェム貰えた♪ヽ(´▽`)/やったー! あんがと🎵
おめでとう✨そっか~じゃあおやすみやね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日もありがとう✨またね~ポテちゃんおやすみなさい✨
ごめんなさい~寝てた・・・(ρД-) みなさん今日はありがとーおやすみなさい~( ˘ω˘ )スヤァ…
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくり寝てね🎵 明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん、ノラさんご一緒楽しかったです♪♪ ありがとうね(*^ω^*) ガオガオー(ฅ'ω'ฅ) また夜に遊んでね♪♪
ポテたん ノラさんで一緒になるとテンション↑↑↑ かなり嬉しいo( ›_‹ )o♡♡ また夜に遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヘルバオム伝説行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ お花魔王クリアしましたかぁ~?(*´罒`*)
ばかたれさん こんばんゎ(^-^) おひさ~♪伝説行きましょう♪ 15分に貼って見よう(*´∇`*)気付くかな!?
パパこさん こんばんゎ~♪ 時間あったら伝説行こう♪
|^▽^)ノ 行ってもいいかな?
さらさんこんばんは~(^^)/ 行く行く~今は星ドラやる事ない・・・(*´罒`*)
パパスのこさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王はまだクリアできません^_^;
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
行きますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
いいとも~♪😎 ポテたん こんばんゎ(^-^)
こんばんは(*´ω`*)
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お出かけですね(。>ㅿ<。) 22時15分にギガお花さん行きます 18分出発で2人お願いしますヽ(*^^*)ノ
にじりんただいま~(^^)/ さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー にじりん来てたから1回で止めたよ~ごめんね~(´^ω^`)
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 魔王鍵欲しかったです^_^;
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 久しぶりにさらたんとばかたれさんとご一緒出来て楽しかったです♪♪ お疲れ様でした(o^^o)
少し落ちます~また後でね~(^^)/
お疲れ様でしたヽ(^o^)
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) にじりん こんばんゎ! まだ間に合うよ(^-^)にじりんのギガに誰か向かって! 道具満タン!整理してくるよ✨
また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すでにいないですね^_^;
あらっ間に合わなかったの?(-.-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう