スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん匿名さん、行っちゃいました?
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 波動後はボス狙いで、エキスが溜まり始めたら全体攻撃でお願いします(`・ω・´)ゞ あと道中初戦はラスゲ突入でスキルが切り替わるので早く跨げれば痛恨受けずに済みます(・∀・)ノ ドラゴンはブレス、メラがいまいちなのでスキルフィニッシュを狙うときはそれ以外のスキルがいいかと( ̄▽ ̄;)
いない(^_^;)? スミマセン ボス狙いとごっちゃになってます(>_<)
倒すのが早いと2回倒すことになるので(´д`|||)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました。なんかちぐはぐしてしまいました^_^;
いばら防御で受けてミカサさんの波動が入ったらボス狙いで攻撃です(`・ω・´)ゞ そのあとむしばむかジバリーナを1回使ってきたらエキスを溜め始めるのでそこでビッグバンですね(´∀`)
はい、すみません((T_T))
歌ありならビッグバン2発で倒せるね✨ スキル被り注意で行こう(^o^)/ 貼るね~♪行きましょう♪
あと全員開幕でスカラが掛かるので舟歌は一人で大丈夫です(`・ω・´)ゞ
何度もありがとうございます( ノД`)…
再度貼りますよ~♪
了解しました 今度こそ‼
ももちゃんはできたらたたうた優先ですかね。開幕は。
ありがとうございます、行きます。
ミカサさんとさらさんがピオリムでももちゃんは舟歌ですね(`・ω・´)ゞ
アラレさんありがとうございました、お役に立てずすみません(>_<)
匿さん、ありがとうございます😊 ミカサさん、すみません_(:3 」∠)_ 全員フレで切ることができませんでした_(:3 」∠)_ たた歌、匿さん以外無かったし、全体攻撃スキルだったしで笑
ベホマラー何個ありますか?
私ですか?抜き1つと無凸はぐ杖1つです(=゚ω゚)ノ
ハグ杖賢者お願いして良いですか?
ベホマラー2積みですね、メラゾーマと紫Bは祝福で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノあと連続呪文の使いどころがわかりません(>_<)
青はテンチャでもラーダでも何でも良いです(●´ω`●) 今度はごめんなさいさせて頂きます_(:3 」∠)_
それともBは湧き立つの方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
連続呪文はザオラルベホマラーぐらいで、そんなに注意しなくて良いですよ^ - ^ しいて言うなら、跨ぎ回復より、回復跨ぎの方が事故率低そうですね^ ^ では、貼ります^ ^ 祝福でもオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
湧き立つでお願い致します^ ^
ちょっと待ってで戻りました。
全体攻撃のタイミングはエキスが溜まったのを確認してからでお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちします(´∀`)
アラレさんと匿さんが戻って来ますよ✨
ちょっと単体で行きたいので行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
それに便乗しませんか? みっちーとももちゃん連れてって下さい~♪
戻りました(*´-`) アラレさん 匿名さん お邪魔しました(^_^;)
ももちゃん行ってらっしゃい(^ ^)
(^_^;)?
あれ?アラレさんと匿さんチーム出陣したかな?(^-^) 匿さんがベホマラー積んでる! ももちゃんは単体攻撃スキルだね✨
いえ、アラレさんは野良ってると思われます(=゚ω゚)ノ
ヽ(ill゚д゚)ノ そうなの!! タイミング合わなかったね(*´・ω・)
待ってましたけど、遅い時間になりましたね(^^;)
状況がよくわかりません((T_T))
すみません野良ってるものとばかり思ってました(>_<)
いた!! ラストアラレさん 匿さん みっちー ももちゃんで 行かれませんか?
あーっ、えっと、アラレさんと、匿名さんが先程からヘルバ魔王行っていたので一緒に行っては?という話でした。
ミカサさん ご名答(笑)
いえいえ大丈夫です(^^;) もう遅いので寝ますね^ ^ みっちゃん、さらさん、ももちゃん、ミカサさんが全体でお出かけ中だったので、 匿さんと単体で行ってみたかっただけですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいませ♪( ´θ`)ノ
みっちーは居るかな? まさか貼り待ちしてないよね(笑)
みっちゃんがいなくなってませんか・・・?
んで、行くなら単体真ん中狙いなので、単体攻撃スキルでということで。
おやすみなさい、今度単体お付き合いください(>_<)
いますよ(`・ω・´)ゞ
あらら^_^; タイミングが合いませんでした。 おやすみなさい😴💤💤
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は