スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ、ギガ🔑3本ゲットです🎵 みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 自宅でモーリーですかΣ(゜Д゜)?
Σ(・∀・|||) またス○ーカースキルを上げてしまった( ノД`)… ( ・∇・)? 私の立ち回りは諦めましたか・・・σ( ̄∇ ̄;)
あはは(  ̄▽ ̄) ももちゃんのストー〇ースキルは今いくつまで上がったのか?
イオン近いっす。 私ヘルバオムカギ全然・・・・・・。 金袋はもはや要らない金チケ。
2です(*´・ω・`)b あまり役に立たなそうなのでCランクですね・・・
いいですね(*´ω`*) 魔王は誘えませんがギガならお任せ下さい🔑 お時間合えばいつでも(*´-`*)ノ
さっき終わったヘルバオムがまた始まってました(*´・ω・`)? 誰もいませんか・・・ スタミナ溢れてるので30分頃また来てみます(*´ω`*)
みなさん こんばんは(´∀`)
夜にまた来ます(*´-`*)ノ 目がショボショボ、今日は早くに力尽きそうですが(´ω` ) お時間合えば遊んで下さい🎵
(°▽°)上にいましたねm 2戦位遊んで下さい(〃∇〃)
こんばんは(*^^*)
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`)
自分も立てますよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 7時位まで遊んで貰えますか(〃∇〃)?
今日は時間関係なくオッケーですよ(*^^*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 46分に立てますね みっちゃん ミカサさん(勝手に)お願いします 1枠みてる方いましたらお願いいたします🎵
ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いしますv(・∀・*)
あらら(*^^*) 拉致覚えましたか?行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) こんばんゎ~♪&ありがとうございました(*´∇`*) では残務処理へ~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 鍵出なかったですね。 モーリー連れていっていただきありがとうございます\(^_^)/ガオガオ入れなくちゃ(・・;)
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 お土産たくさん嬉しいです(〃∇〃) 雑務済ませて来ます また後程お願いいたします(*´-`*)ノ
ス○ーカーからの拉致(-_-;) 犯罪スキルがレベルアップしてます( ノД`)…
私もまたあとで来ますね(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一瞬気絶してましたw 無事だったらまた後程遊んで下さい( ´∀`)
Sランクのレベル11ですもんね((((;゜Д゜)))
Sランクのレベ11!Σ( ̄□ ̄;)
Sランクなら嬉しい気もしますが まだそこまで育ててません(* ̄∇ ̄)ノ
闘神武器セレですね。炊き出しありです。
再びこんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんか・・・? 雑務終わりました、既に眠いです( ´_ゝ`)
ももちゃんこんばんは(*^^*)お疲れ様です。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 闘神の次は何でしょうね…ドラクエXIイベの(*´ω`*) 今回10連2回で我慢したけど いつまで我慢出来るかわかりません(-_-;)
引いてもまた貯まりますよ♪ 明日からたぶん下旬の地図かなあ?
地図おわってたかちょっと見て来ます(^_^;)
はい。行ってらっしゃい(*^^*)
終わってました🎵 ミカサさん、7の地図は終わりましたか?
終わってますよ(*^^*) ももちゃん、今日はアイリスさん朝も夕方も来なかったですね。忙しいだけならいいのだけれど…
そうなんです・・・私も気になってました すずさんもですね すずさんは忙しそうでしたけど(^_^;) バンビちゃん体調でも崩してないと良いのですが((T_T))
すっかりこちらに居座ってしまってますが、長居しすぎたかな?
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 地図のはぐれメタルがまだでしたΣ(゜Д゜) 終わらせて来ますね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ごめんなさい ミカサさんのスタンスを把握してないので 何て言ったらいいのかわかりません・・・ 放浪されてる感じですか? 私は普通にここのメンバーと思ってましたし いつも遊んでくれるの嬉しいですよ(*´ω`*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
終わらせてきました(`・ω・´)ゞ ちなみにいつの間にかはぐ鍵が99本になってました… 気づかない間に廃棄されてなかったか気になります( ̄▽ ̄;)
ちょっと考えすぎかもですね。よくない癖が(  ̄▽ ̄)
はぐは勿体無いですね(^_^;) 小人さんがマメに消費してるイメージでしたm
装備変更は自分の役割なんですけど面倒で···( ・∇・)
気をとりなおしてギガ行きませんか(*´ω`*)?
メタ鍵はしょっちゅう廃棄されてます。
行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
気をとりなおして? 気分転換に?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は