スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おやすみなさい✨ 皆様すみません~( ̄▽ ̄;) タイミング合わず混乱させましたね(>_<) 匿さんもごめんね🙏💦💦折角のマルチが(>_<) みっちー ミカサさん ももちゃん ラスト行きますか?
なるほどでした(^_^;)
ちょっともう眠いのでさっきと同じでお願いします(`・ω・´)ゞ ピオリム2なので道具のピオリミンはみかわしに変更で、ヘルバオムの開幕でHPが減ってたらみかわしじゃなくて回復アイテム使ってください(`・ω・´)ゞ
立て待ちします(´∀`)
アラレさん 何かスミマセンでした(>_<) お休みなさい*_ _)ペコリ
了解です。
では私もこれで失礼します(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
匿名さん。すみませんでした。 おやすみなさい😴💤💤
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) 1度むしばむで舟歌セット中にスタンプでまかせろ! 連打してたらスタンプ外れてむしばむの前に舟歌を 歌ったよ~( ̄▽ ̄;)恥ずかしい(>_<)
タイミングがむづかしいですね(T ^ T) とりあえず私は波動ですね。
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 上手く回ってる時は回復余裕なので倒せると思うんですけど、崩れるとなかなか難しいですね( ̄▽ ̄;) やりがいはあるんですけど(笑)
見せ場が欲しくて歌ったんですよね…(( ̄_|
みっちゃん さらさん ミカサさん たくさんありがとうございましたm(_ _)m🎵 少し流れが掴めた気がするのですが 途中どこかで何かが変わる時ありますか(^_^;)? あっという間にねっこまで貯まってような(>_<)
今日もお疲れ様でした(*´∇`*) 遅いので寝ましょうか(笑) 編成組み直してみるのもいいかもですね✨ おやすみなさいo(^o^)o
恥ずかしいから言わないで~( ̄▽ ̄;)
さらさん今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。おやすみなさい😴💤💤
いや、あれは、波動かけられなかったので。
これは意地になってるだけですからね( ̄▽ ̄;) 楽しいですけど(笑) さらさんおやすみなさい( ´∀`)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(´ω` )zzZ
お供を倒すのが早すぎたのでエキスの前に復活して、そこから崩れましたね( ̄▽ ̄;)
そういう事でしたか(^_^;)
いいね!その意地に付き合いますよ✨ 確かに楽しいね🤣 おやすみなさいo(^o^)o
たまる前に次が来てしまったのでムリでした^_^;
やっぱりまだ掴めてないんですね(。-∀-)スミマセン みっちゃん ミカサさん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m🎵 ムチでピチピチ打たれる夢見ながら寝ます(*´・ω・`) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 織田ムドー師匠の悪夢が^_^; また明日です。
いばら後に波動が掛けられなかったら、ボス狙いを飛ばしてバフのかけ直しとお供を倒した方が良さそうでしたね(^^; 遅れて使うと次のいばら後に溜まってない気がするので(`・ω・´)ゞ
そうですね。んで、一回飛ばしたら、やられました(´;ω;`)ちょっとタイミングがむづかしいですね(T ^ T) 一回崩れると立て直しが… スピード調整なければ鍵はあるんですが。 いつもすみませんm(._.)m
今回何故か鍵はよく落ちるので大丈夫ですよ(・∀・)ノ 慣れたら雫集めに使えると思うのでその時はお願いします(´∀`)
では、そろそろ私も寝ますね。 今日もありがとうございました^_^ また明日よろしくお願いします。おやすみなさい😴💤💤
その夢良いですね(*゚∀゚)=3 ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
了解です。雫使わないのがせめてもの救いですね٩(^‿^)۶ 頑張ります٩(^‿^)۶
今日も遅くまでありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 何とか起きれましたw 皆様今日も宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日からモーリー始まったんですね(^^; 頑張って拾ってくるのであとでメタ食集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様こんにちは(*´-`*)ノ 28分にヘルバオム立てます 全自由 30分発です お時間ある方いましたら昼練お付き合い下さい(*´ω`*)
こっちだと自宅がモーリーエリアの人も結構いそうです 星ドラやってるかはわかりませんが・・・ 羨ましいですね(*´ω`*)
ももちゃん、みっちー先生、昼練ありがとうございました(*^^*) 電源切っていたので立ち上げに時間がかかっちゃいました。間に合ってよかったです(*^^*) また夕方にでもギガ行きましょう!(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 🔑落ちませんでしたね( ノД`)…残念 楽しかったです🎵 また後程宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ
モーリーは家から遠いので暇なときに猫の手に頼んでとってきてもらいます(*^^*)
いいですね(*´ω`*) ギガ🔑集めておきます(o^-^o)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分もほぼ毎日取れますよ( ̄ー ̄)b
同じく毎日モーリー取れますよ(^-^) と言うか前のモーリー鍵が余ってた😁 おっと♪皆様ごきげんよう✨ お昼からもお仕事がんばっちゃ❗
たしか通勤時にちょっと遠回りするんですよね(*´ω`*)v Σ(゜Д゜)‼何で覚えてるんだろぅ・・・ 覚えていたいのは立ち回りなのに(´д`|||)
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ Σ(゜Д゜)‼もしや噂の自宅がモーリーエリアですか? 午後もお仕事頑張って下さい(*´ω`*)
さらさん こんにちは( ´∀`) 自分もいくらか残ってますよ(* ̄ー ̄) スキル玉は足りてるので、地図埋めかメタ食狙いでしか使いませんし( ̄▽ ̄;)
・・・( ・∇・)ス◯ーカーコワイ ももちゃんは立ち回り気にしなくても大丈夫ですよm
それは私のことですね、ニヤリ( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は