スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´-`*)ノ みっちゃん いますかな?
メタ鍵はオートで消化してるのでなんとか( ̄▽ ̄;) はぐ鍵はオートだともったいないので減らないです(^^;
います(・∀・)ノ 少しだけ待って貰えますか?
破棄になる位ならオートで使った方が( ´_ゝ`)
了解ですv(・∀・*) 歯磨いてきます
戻りました(・∀・)ノ
今日メタル狩り用の助っ人さんが多かったのは地図埋めのためだったんですね 頑張ってオートで消化しておけば良かったです( ̄▽ ̄;)
はい(^_^)v ミカサさん 見てるかな(^_^;)? 32分に立てますね 1枠空いてますので参加出来る方いましたら 宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ ヘルバオムギガです
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん さらさん 楽しかったです🎵 ありがとうございました(*´∇`*) 今回のギガで魔王🔑落ちた事無いかもです(^_^;) 今日はもぅ寝ますね ありがとうございました、お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) こんばんゎ~♪ギガありがとね✨鍵は残念~( ̄▽ ̄;) 明日は5時起きからの出張です~(*_*) 今日はこれにて寝ますね✨ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん、さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日です(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガだとスタ瓶落ちやすいですよね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
自分は3分の1くらいで落ちてる気がします( ^ω^ ) ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
炊き出し跳ねなかった(  ̄▽ ̄) 先程寝かけていたのは内緒です。
さらさん おやすみなさい(´∀`)
自分も眠いですけど(^^; 今回棍も短剣も入ってないんですね 杖は欲しいですけど一点狙いは危険なので引かないつもりです( ̄ー ̄)b
今回はスルーですね。 毎日お付き合いしていただいているので、たまには早く寝てください(*^^*)
カカオ集めてきます(`・ω・´)ゞ オートなので寝そうですけど( ̄▽ ̄;)
やっぱり、みっちー先生にも、ももちゃんにも、アラレさんにも、すずさんにも、アイリスさんにも、さらさんにも、一緒に遊びたいのでまだまだ来ますね(*^^*) 余分なことは考えない! たまにはゆっくり休んでください(*^^*)
みなさん、こんばん。 (^-^)/ 今夜は、この時間になってしまったので、ご挨拶だけで!すいません。m(_ _)m また、明日、遊んでください。 (^-^)/ おやすみなさい。
すずさん こんばんは( ´∀`) 忙しいみたいですね(^^; 落ち着いたら遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
海賊枠でヘルバオム行きたくて検索してたけどやっぱり競争率激しいですね( ̄▽ ̄;) 一回入れたのにドラゴンで一人落ちちゃいましたし(^^;
おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛ 早くから気を失っての早起きです… 今日から怪獣も夏休み☀🍧🍉 怪獣の宿題=私の宿題( ̄▽ ̄;)アチャー 多分バタバタでしばらくは昼練来れないと思います💨 8月は人事異動が多いので(T_T) 疲れて夜も早めに滅びることが多いし💨 お休みに遊んで下さい 捜索願いが出そうだったのでお知らせです((゚□゚;))
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ
すずさん おはようございます(*´-`*)ノ お忙しいみたいですね(*T^T) 暑いので体調気をつけて下さい お時間出来たら遊んで下さいね(*´-`)🎵
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様 おはようございます😃 アイリスさんよかたっあ^_^ 今日から夏休みでバタバタですよ。 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ たまには自慢の斧振り回したいですよね(*´・ω・`)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ そちらは夏休み長いんですよね(^_^;)大変だ・・・ うちも宿題が2人分になります( ノД`)… お仕事忙しいみたいですね 暑いので体調気をつけて下さいね(*´ω`*)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ こっちは26日から夏休みです 子供は嬉しくても親は・・・な長期休暇(-_-;) 今日も宜しくお願いいたします🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にデスマシーン立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イ、イタイ(ノ_<。)
ミカサさんこんにちは(´∀`) 遅刻しました(  ̄▽ ̄)
みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") ありがとうございました(*^^*) みっちー先生追いかけたら壁にぶつかりました(ノ_<。) い、イ、イタイ(ノ_<。)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 昼練ありがとうございました(*´∇`*) 買い物寄っててギリギリでした・・・ みっちゃん遅刻してくれてありがとうm では、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程宜しくお願いします🎵
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 持ってない紋章が落ちてくれました(* ̄ー ̄) いつの間にか今回のイベントも残り1週間を切ってるのでそろそろ全部集めておきたいですね( ´∀`)
前方に壁があったなら自分もぶつかってるはずですね((((;゜Д゜)))
みっちー先生いなかった(ノ_<。)
蜃気楼でしたねε=( ̄。 ̄ )
ヘルバオムが18時までなので17時30分くらいに立てに来ますね(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)先越されました 来ます(*´ω`*)
あはは(*^^*) やっぱり似た者同士(*^^*) 少ししたら来ますね(*^^*)
ももちゃん ミカサさんこんにちは( ´∀`) 立てても大丈夫かな?
張り込みしてました。 大丈夫です(  ̄▽ ̄)
あっ、ス〇ーカーじゃないですよ(  ̄▽ ̄)
33分立てます 35分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ス○ーカーその2って書き込むところでした(( ̄_|
ももちゃんがいるので(*^^*)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんにちは(*´-`*)ノ
σ( ̄∇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は