スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時まで、待ってます♪( ´θ`)ノ 独り言ですが、、、さすがにWi-Fi繋がずに現在通信を9人でシェアしてますので、今月は残り少ない命となりました_:(´ཀ`」 ∠): 皆様のご活躍を遠くから応援しています📣 匿さん、お約束を今月は守れそうにありません。 おそらく、もう少ししたら神のお告げが来ます、、、 使いすぎ、、、チーン:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ
ももちゃん、おはようございます☀ 朝練どこか行きませんか?
アラレさん 早くWi-Fi繋がるといいですね(>_<)
わぁい、行きます(*´-`*)ノ どこ行きましょう🎵
ミカサさん、いないみたいですね、、、 Wi-Fiは盆頃になるみたいです(´-`).
瞑想積んで来てください(^ ^) では、たて待ちします(^ ^)
今やってるのはタイムマスターですね(*´∇`*)
情報それだけですかΣ(゜Д゜)怖い 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
たた歌の代わりにドクロありますか?
ボス狙いならスキル変えます そして3分下さい(^_^;)
あります ちょっと待っててくださいε=┌(;・∀・)┘
お願い致します^ ^ では、15分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ
ビッグバンでいいのですか?
みかわし投げてくださいね♪( ´θ`)ノ
疾風でお願い致します^ ^
了解です
アラレさん、ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 朝のお仕事で離れてました(*^^*) ヘルバ頑張れ!
まだ、行ってないので貼りますよ(^ ^) ピオリム、湧き立つお願い致します
アラレさん スミマセン 疾風忘れて抜けたらマイゴニなりました((T_T))
今から貼ります
お願いします(*´ω`*)
野良番になってましたので、よくわからないのでいつもの番号でお待ちしております
戻りました
あはは(*^^*) まさか、みっちー先生が現れるとは(*^^*) おはようございます\(^_^)/
了解です(*´-`*)ノ
ごみ捨てるの忘れてました。行ってきます
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 ご飯食べて来ます🍚大盛り笑
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはそろそろ出発の時間でしょうか(^^; 途中のバフ切れが痛かったですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん ミカサさん みっちゃん 濃ゆ~い朝練ありがとうございました(*´ω`*) スミマセン、時間がΣ(゜Д゜) また今度お願いいたします🎵
そのままもう一度パス変更も出来ますよ(( ̄_|
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日は寝落ちすみません(^^; 残り少ない体力をデスタに吸われてしまいました( ̄▽ ̄;)
生還できてよかったです。少ししたら来ますね(*^^*)
はい(^_^;) ホタル見てきます(〃∇〃)🎵 行ってきま~すε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、行ってらっしゃい(*^^*)
みなさん、おはようございます。 今日も暑いですね! 熱中症にきをつけてくださいね。 (^-^)/
すずさんおはようございます\(^_^)/ 昨夜はありがとうございました(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、こんにちは。 こちらこそ、ありがとうございました。 ( ◠‿◠ )/ 今日は、モーリーしに出かけてきます。 16時跨ぎねらいで! (^◇^;)
暑いから気をつけて。 私も買い物行ってきます。また後程(*^^*)
みなさん こんばんは( ´∀`) すずさんと同じく4時跨ぎでモガふりするつもりが前半振るのを忘れました(T-T) まだ外出中なので夜の部で遊べる人がいれば後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちー先生(  ̄▽ ̄) また後程ですね。寝落ちしないように気を付けます(  ̄▽ ̄)
再びこんばんは( ´∀`) ヘルバオム伝説行ける人いますか?
それはむしろ自分でしたね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
私しかいないらしいです(  ̄▽ ̄) 私でスミマセンm(__)m
スタミナ満タンなので1回行きましょう(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
23分にヘルバオム立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は