スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、お疲れ様です。 お気をつけてぇ~ (^^)/
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目でやすみが落ちましたね( ̄ー ̄)b タイムマスターはまだ揃ってないので頑張ります( ̄▽ ̄;)
アラレさん気をつけて。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _) 頭やすみが落ちて良かったですね~
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は梅酒飲みながらの参加です。 (^-^;
すずさん こんばんは😃🌃 わたしだったら即寝ですね♪ でも梅酒美味しそう~
アラレさん 夜道十分気をつけて帰ってきてくださいね(>_<)
アイリスさん、梅酒・・いつもはロックですが、今夜は水で割って飲んでます。 (^-^;
アイリスさん、すずさん、みっちゃん、ミカサさん、さらさんこんばんは(^ ^) ももちゃん、匿名さんは不在ですか? 今誰がいるのか把握できていませんが、 タイムなんとか、45分に貼ります♪( ´θ`)ノ
こんばんは、アルテマソード砕くか迷い中です(´・ω・`)
アラレさんおかえりなさい。 ももちゃんは今日はキャンプで蛍見に行ってますよ。
匿さん、こんばんは。 (^^)/ おめでとうございます。 \(^o^)/ いいなぁ~。 まったく引ける気がしません。 (^-^;
1日見かけ装備にしたのち砕くに1票です♪ 匿さん こんばんはです🌙😃
( ゚д゚) 引き強ですね((((;゚Д゚))))))) 補助よりの剣ですよね(^ ^) ん〜迷う(≧∀≦)私は引けてないので(>人<;)
今回は40連で剣1、頭1、盾2とまずまずでした、確定以外が目玉装備だけなのは初めてかもしれません(=゚ω゚)ノ
蛍ですか、、、 田舎なのに私はみてないです(●´ω`●) ももちゃん楽しんでください(^ ^)
匿名さん、こんばんは(*^^*) 3秒で砕くに一票!
お留守番しているので行ってきてくださいね(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん おかえりなさい(´∀`)
匿名さん こんばんは(´∀`)
スパに持たせるなら闘神の短剣の方が良さそうですからね( ̄▽ ̄;) 自分は砕かずに様子を見てます( ̄ー ̄)b
一本しかないと錬金の可能性を考えると砕きづらいですね(´・ω・`)
交替しましょ(*^^*)
1名、お願いします。 (^^♪
今までの流れだとそのうちルビスや黄金ガチャの抱き合わせが来そうな気はします( ̄▽ ̄;) 錬金は暫くないと思うので砕いてもまた引けそうですけどね(^^;
一回で交代だと効率が悪いので何回か行ってきても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
10分ほど外します(`・ω・´)ゞ
アラレさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 紋章もGetできて、楽しかったです。 \(^o^)/
アラレさん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 最後の方、意識が朦朧としてました(ーー;)ネムイ
すずさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました😊
時間が勿体無いのでどんどん貼ります♪( ´θ`)ノ 次ギガです(^ ^) 13分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと捕まりました(  ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m アラレさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした。 確かに地図サボってた自分が悪いんですけどね(  ̄▽ ̄)
あと一人お願いしますm(__)m
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) すずさん、みっちー先生お疲れ様でした。
ミカサさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました😊 すずさん先ほどの件は無事登録できましたヾ(๑╹◡╹)ノ" アイリスさん、意識持って行かれましたかΣ(゚д゚lll)
アラレさん、貴重な鍵ありがとうございました。 <(_ _)> ミカサさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 \(^o^)/
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 戻ってきたら募集があったのでちょうど良かったです( ̄ー ̄)b アイリスさんは寝落ちでしょうか( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ありがとうございます。 (^^♪ アイリスさん・・・寝落ち度!99%ですね。 (^-^;
間違いなくアイリスさんは寝落ちですね。
一応戻ってきましたけどもう一度ギガいきますか? 33分に立てて35分に出発します(`・ω・´)ゞ
確定ですねΣ('◉⌓◉’) 最近は暑くなったし、疲れてるんでしょう、、、 いや、アイリスさんはそのスキルをお持ちのようでした^ ^ 私も持ってますが今日は発動はまだしません♪( ´θ`)ノ ん〜クーラーないと夜でも暑い💦
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
待ってますね(・∀・)ノ
再びこんばんゎ~♪ 今日の炊き出しで闘神弓~( ̄▽ ̄;) ドレアムな為に進化玉入れて完凸させたのに~( ̄▽ ̄;) 嬉しいけど…~( ̄▽ ̄;)やっぱこの顔だね(笑)
さらさんこんばんは(*^^*)戻りました(* ̄∇ ̄*)
ピョンピョンおめでとうございます。(*^^*)
さらさん、こんばんは。 (^^)/
みっちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした^ ^ 土耐性ないと、怖いですね(゚ω゚) さらさん、おかえりなさい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は