スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、みっちー先生、すずさんありがとうございました。お疲れ様でした。 ちょっとスフィーダ試してみたかったので装備してみました。ブレス耐性が難ありですね。
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> ミカサさん、アラレさん、お疲れさまでした。 何度も桶行きでスイマセン。 (;^ω^) ん~準備不足でした。 (>_<)
その節は、ありがとうございました(;´Д`A
すずさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガ以上は基本的に賢者で行くんですけど、ここだと大丈夫だと思ってバトで行きました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(´∀`)
ちょっと飲んだので、眠くなりました。 (>_<) 今夜はこの辺で!! すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん おやすみなさい(´∀`) 自分も昨日飲んだらすぐに寝てしまったので気持ちはわかりますよ(^^;
賢者してみたいんですけどね〜 ん〜出来ないからみっちゃんお願い致します(//∇//)www
おやすみなさい。 (^^)/
日本酒ベースの梅酒でした。 (^^♪ 日本酒得意ではありませんが、これはおいしかったです。 (^-^; では、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん、お酒の力ですね^ ^ 私、3日飲んでないですヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日はお休みでしょうから日頃の疲れを取ってください(^ ^)
たまには斧賢者で来ても良いですよw
それダメ(;´Д`A
明日は大雪ですねΣ( ゚Д゚)
賢者がしたいと言っていたので( ^ω^ )
さらさんが来たらヘルバオム行きますか?
了解です^ ^ お供ってダウンさせた方が楽なんですか? やった事ないんですけど、みっちゃん知ってます?
斧、天空、グリ鞭、杖になると思います(`・ω・´)ゞ
お、起きてますよ、ね、寝てないです(  ̄▽ ̄) みっちー先生!まさかの斧賢者!
今度全体で行くついでに鞭の人にアーク頼んでみようと思ってました(`・ω・´)ゞ デバフ維持出来れば良いですけど、意外とターンが掛かるので解除されたり維持出来ずに倒してしまいそうな気がするんですけどね( ̄▽ ̄;)
ただいま帰りました(*´▽`*)ゞ すずさん おやすみなさい✨ 鞭ですね~♪女王様の出番ですね✨どS参上です♪
みっちゃん、匿さんベホマラー二積み出来るしスパも出来るから、みっちゃんと匿さん居れば、クリアしたい方いけるんじゃないかなぁ、、、と思います^ ^ 私も一緒にしたいけど、こんな状態なので応援だけさせてください♪( ´θ`)ノ
アラレさんに期待ですよ(・∀・)
ベホマラーは3あれば大丈夫だと思いますよ(`・ω・´)ゞ どちらかというと天空剣にピオリムが積めない人のクリアを目指すときにピオリムをどうするのかが課題ですね( ̄▽ ̄;)
なるほどですねΣ('◉⌓◉’) ターンかかりますもんね(・Д・)
ももちゃんが喜びますよ(*゚∀゚)=3
魔法ないもん(ㆀ˘・з・˘)
それじゃあ行きましょう(`・ω・´)ゞ あ、さらさん紫は何にしますか?
ミカサさんが寝てないか心配です((( ;゚Д゚)))
今回はどんな感じ?単体スキル積み?全体? 全体ならアーク試してもいいよん♪ 単体ならたた歌!
全体?単体? どっちで準備したら良いですか?
ヾ(・д・`;)
一緒の事聞いてる笑
お、起きてますよ(  ̄▽ ̄) クーラー消したら眠気が(ノ_<。)
そろそろ真面目にミカサさんのクリアを目指したいので一度単体で行きましょう(`・ω・´)ゞ
いや、いつも真面目ですけど( ̄▽ ̄;)
ムチで叩かれると目が覚めますよψ(`∇´)ψ 一緒に叩かれに行きましょう(^O^)
ナカーマ(^o^)/
戦闘モードにしました\(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
りょ(*´▽`*)ゞ 準備完了(^o^)/
私も完了(^O^) たた歌積みました♪( ´θ`)ノ
ちょっと準備に時間が掛かるので19分に立てますね(・∀・)ノ
いや、叩かれたいのはたぶん、みっちー先生かと(  ̄▽ ̄)
バオム魔王けっぱれー🍎
匿名さん、こんばんは(*^^*)再び。
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲでくるヘルバオムのスキル攻撃の震撃はノーガードで100ちょっとしか受けないので防御しないで攻撃しませんか? なるべくそこは自分がベホマラー待機してますので(`・ω・´)ゞ
匿さん、こんばんは(^ ^) ムチで叩かれて来ました_:(´ཀ`」 ∠):
だね✨りょ(*´▽`*)ゞ
了解です("⌒∇⌒")
匿さん こんばんゎ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は