スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では!貼りますよ~♪
了解です^ ^
アラレさんは喜ぶ方だと思ってましたけど(´・ω・`)?
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさん一回だけ天空盾お願いしても良いですか?
自分が立てますね(・∀・)ノ とりあえず立て待ちしてますので(`・ω・´)ゞ
天空りょ(*´▽`*)ゞ ついでにまもでもいい?
そういえばピオリミンがそろそろ無くなりそうなんですけど桜の花びらはみなさんどこで集めてますか?
まもでお願いします(`・ω・´)ゞ
12章でしたっけ?マポレーナですね。
アラレさんが((( ;゚Д゚)))
アラレさん起きてます?寝たような感じが…
気絶でしょうか( ̄ー ̄)?
12章 すてられた何とかって所✨
ありがとうございます(´∀`)
持って行かれてました_:(´ཀ`」 ∠): 復活です
捨てられた教会の2番目ですよ
お待ちしてます(`・ω・´)ゞ
おかえりなさい(*^^*)
復活~♪ まも準備完了(*´▽`*)ゞ
ありがたいですけど時差が凄いですねΨ(`∀´)Ψ
みっちゃん、ミカサさん、さらさん お疲れ様でした^ ^ 最後、さらさんの噛み砕きが入ってなかったらおっかね〜でしたね:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございました😊
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) やっとなんとか、皆様のお力でクリアできました。 ありがとうございました(*^^*)楽しかったです。
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 激戦でしたね(* ̄ー ̄) 最後のかみ砕きは神だと思いましたw
さらさんのブレスでなく、噛み砕きの選択、、、 神です(๑>◡<๑)
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) 寝てたけど生還しました😁 黄金竜上もいいかもだけどガイアーラ上がいいかも(^-^) 白蛇と天空でいけるかも✨アラレさんは寝落ちだね!
噛み砕き凄いですね! ビックリでした。(*^^*)
わたしも、実は途中いざなわれかけました(  ̄▽ ̄) 危なかったです。
かみ砕きだけに((((;゜Д゜)))
アラレさん!起きてた😁
ガイアーラ上なかなか優秀ですね。 スラリンガルとかに最適かもです。
道中のドラゴンが厳しくなるくらいでヘルバオムはガイアーラの方が良いですよね( ´∀`) ミカサさんとももちゃんが装備してますけど、かなりダメージ少なくなってました(^^;
みっちゃん、流石です(^ ^) よく気づきましたね(〃ω〃) って、そんなつもりたかったです笑
あっ!Σ( ̄□ ̄;) 気がつかなかった…
自分は持ってませんけど…(( ̄_|
被ダメが断然カットされてたね(^-^) 天空無凸でも守備力580くらいあったのに(笑) 全然ガイアーラの方が良かったね✨
無凸です(  ̄▽ ̄) 守備力499しかないです。
おかげさまで少し涼しくなりましたε=( ̄。 ̄ )
座布団1枚(^o^)/
ガイアーラとスフィーダで確か30ダメぐらいだったような気がします(^ ^) 確かですけど、、、 ギガとかダメ1かなかったか、、、 けど、私にはベホマラーの方が必要:(;゙゚'ω゚'):
ルビ上で一回と、幻エスタで一回ギガですけど行ってみたんですが、ガイアーラの方がダメ少なかったですよ。
(ㆀ˘・з・˘)
天空剣にピオリム積めるなら今の編成で良さそうでしたね(* ̄ー ̄) これならミカサさんとアイリスさんが交代する感じでクリア出来そうです( ´∀`)
これを褒めるあたりにさらさんのどSっぷりを感じます…(;´_ゝ`)
伝説開いてますけどヘルバオム行きますか?
アイリスさん、かなり行きたがってましたね(*^^*) 申し訳ないことしました。お待たせしてしまいました。
ガイアーラ上着て行くよー✨
はやくアクセにピンヒール来ないかな?😙
了解です( ´∀`) というか自分以外持ってるんですね(T-T)
ヘルバオム立て待ちしますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は