スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗濯物が(>_<)・・・ お時間合うときまた遊んで下さい(*´ω`*)
ユニコーンさん すずさん アラレさん ももちゃん 再びこんばんは😃🌃 私もレオ終わらせてました💨 今日はほとんど星ドラしてなかったです💨 でも良いお知らせがあって幸せな日です✨
アラレさん、揃って出発できましたか? 準備が間に合いませんでした。 (^-^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ キャンプ&ほたる は、いかがでしたか? (@_@)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 本当ですよね。 いい日になりました。 \(^o^)/
ももちゃんこんばんは(^ ^) まよさん、マルチや雑談来てくれると嬉しいですね😃 ももちゃん、昨日植物倒せましたよ♪( ´θ`)ノ みっちゃん、さらさん、ミカサさんで、ももちゃん斧でいけると思いますから、討伐応援しています^ - ^
アラレさん鍵ありがとうございました。 アイリスさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。
アイリスさん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました😊 が、金袋があまり出ず申し訳ないです(T-T) すずさん、揃いました^ ^ ピノ買いました笑
そうだ、ももちゃん、単体攻撃で、です。 ガイアーラ上でよろしくです(*^^*)
フレメンバーで行けてたようで、 ただの乗り遅れ!!でよかったです。 (;^_^
アラレさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m アイリスさん、ミカサさん お疲れ様でした 海賊見習いですいませんm(__)m
あと、9分後ぐらいに行けるのでよろしくお願い致します^ ^
アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ミカサさん ユニコーンさん お疲れ様でした(^-^)/ アラレさんとあと一回でジェムなので 良かったらもう一戦お願いできますか? 7分に私がギガ立てるので♪ あとお二人どなたかお願いいたします(*´・ω・`)ノ
私お留守番しているので、すずさんどうぞ(*^^*)
ホタルたくさん見れました(*´∇`*) 幻想的でしたよ(*´ω`*)
ミカサさん、お言葉に甘えさせていただきます。 ありがとうございます。 <(_ _)> そのあと、私がギガ立てますので、 ミカサさん待ってってくださいね。 (^^♪
あっ、、そうなんですか(*゚▽゚*) すずさん便乗しましょう笑 ミカサさん、お気遣いありがとうございます😊
気にせずそのまま何回か行ってきてくださいね(*^^*) 少しお散歩にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます(*´-`*)ノ 私はスキルが(装備も)イマイチなので 先にバンビちゃんクリアした方が早いのでは(^_^)v と思います‼ 宜しくお願いします🎵
ちょっと疲れてるので地図でも進めて寝ます(*´-`) 皆様お休みなさい(´ω` )zzZ
こんばんは、スレ主さん復帰おめでとうございます🎉
斧1天空1ですよ。天空2では火力が足りません。
ミカサさん、戻りました。 (^^)/
匿名さんこんばんは(*^^*) 少しフラフラが多くなります(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、 アラレさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 瓶と紋章たくさんもらえましたね。 楽しかったです。 (^_-)-☆
アイリスさん、すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ミカサさんただいまです(*゚▽゚*) ありがとうございました😊 すずさん、ロトマスターまであと2ですね((((;゚Д゚))))))) それでは、今日はこの辺で、、、 沢山あそんで頂いてありがとうございました(^O^) お休みなさい♪( ´θ`)ノ
アイリスさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m すずさん、アラレさん ありがとございましたm(__)m
すずさん アラレさん ユニコーンさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))楽しかったです♪ スタ瓶の量が多くて驚きましたね(笑) 嬉しいのです(*^^*)💕
すずさん、そのまま遊んでいてくださいね(*^^*) 行けるときにたっぷり遊んできてください(*^^*)
ギガ 27分に立てます。 ミカサさん優先で!! あと2名自由枠です。 よろしくお願いします。 \(^o^)/
匿さん、こんばんは(^ ^) 寝ようと思いましたが拉致って良いでしょうか?
!?どこにですか?((((;゚Д゚))))
残念ながら、オヤスミの時間がせまってきています。 (>_<) 今夜は23時の予定です。 (^-^; 私都合ですいません。 (´・ω・`)
皆さん、ありがとございましたm(__)m また、遊びに来ます。 ではではC=C=\(;・_・)/
先日の続きです。 一戦だけになると思いますが賢者でお願い致します。 32分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 青は湧き立つでお願い致します^ ^
ももちゃん キャンプ🎄⛺🚙楽しかったみたいですね♪ お出掛けの後は疲れますよね😅 また明日遊んで下さいませ♪ アラレさん ありがとうございました♪(´ε`*) おやすみなさいませ😌🌃💤
ももちゃん、オヤスミなさい。 (^^)/ また明日、タイミングあったら遊んでくださいね。 (^_-)-☆
一生懸命書きすぎて文字数オーバー(꒦ິ⌑꒦ີ) 泣けますね(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんとまたマルチや雑談が出来るのは とっても嬉しいです。(*^^*) ↑かなり省略しましたw
すずさん、ごめんなさい(・・;) 今気がつきました。今日はこんなのばっかり(ノ_・。)
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/ くびが伸びすぎました。(笑) また、よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん(*´꒳`*)名前が可愛いよー もーちゃん(*^^*) みなさん、また見かけたら遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよさん、部屋に遊びに来れますか? (^-^;
まよさん面白い笑 嬉しいです(*゚▽゚*) アイリスさんが、ちょくちょくまよさんに会いたい書き込みされてましたよ^ - ^ 皆様もそうですか、特にアイリスさんはバトちゃんと呼ばれたいようです(*゚▽゚*)
すずさんのところ、あと二人です(*^^*)
私は指が動かなくて文字が打つのがかなり 遅くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
あと1名お願いします。 (^^♪ まよさん、参戦中!!!
あと1名お願いします。 (^^♪ まよさん、参戦中!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと一人、いませんか?
36分に解放します。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は