スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます^ ^ 魔王鍵拾って、匿さんとやってやるぜ〜したいです(^ ^) 今回の魔王は、私とももちゃん交代でいけますね(^ ^)
寝落ちしても大丈夫ですよw
みっちー先生は賢者確定ですが……(*^^*)
((( ;゚Д゚)))
(´・ω・)
みっちー先生、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。 途中記憶が無いです(・・;) とりあえず少し寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日もありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした^ ^ スタミナ80、、、 あと30分、もう眠いですよね_(┐「ε:)_
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) 最後のヘルバオムが凄く強かったのはどうしてだぁ~♪ でも鍵拾って来てくれてありがとう(笑)
寝落ちてました アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 意地で鍵を拾ってきましたね(^^; 最後出発してからおかしな事に気がつきましたけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイワイの皆様おはようございます☀ 本日は自動車の点検やカードの更新、免許証の住所変更で朝から外出です。 今朝まで遊んで頂いてありがとうございました😊 残りギガ数も少なくなってきたみたいです(>人<;) 皆様のご活躍を陰ながら拝見させて頂きます( ^ω^ )
みっちゃん キズだらけだぜ→お兄ちゃん大丈夫? スタンプを2回目成功できて良かったです\( ˆoˆ )/ 満足満足(*´ー`*)
みなさん こんにちは(´∀`) もう少ししたらヘルバオム立てにきますね(・∀・)ノ
皆さま こんにちは(^-^)/ 今日は車の点検のため外出中です🚙 そのままブラブラ予定なのでまた夜に来れたら遊びに来ますね♪ 私もアラレさんと同じで通信がヤバめです(ーー;) メンテ前に使いすぎた模様です💨 まだ1週間以上あるのに…
アイリスさん こんにちは(´∀`) ギガ数追加という手がありますよ(小声
5分にヘルバオム立てます 8分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
|^▽^)ノ こんにちは 暑くてからだだるいです(*_*)
みっちーさん、ミカサさん ありがとございましたm(__)m 転生一回目だと、火力がない(ToT) 魔王鍵🔑が出ました\(^^)/
ユニコーンさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良さん良い人でしたね(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん こんにちは(´∀`) 自分はあまり寝ないで出掛けてたので早くも眠いです( ̄▽ ̄;)
最近は、だるくて早寝のスキルが上がってます。 体調崩れるまえにお昼寝して下さい(=^ェ^=)
今日も買い出しついでに4時跨ぎでモーリー拾ってくる予定なので3時まで野良さん回ってから出掛けます( ̄▽ ̄;)
ヘルバオムたてますね|^▽^)ノ 35分で37分出発予定
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
スミマセンm(__)mちょっと離れてました(ノ_<。)
みっちーさん、ありがとございましたm(__)m ミカサさん、戻りました
ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミカサさんはちょっと間に合わなかったみたいですね( ̄▽ ̄;)
眠いのに眠れません(  ̄▽ ̄) あはは(  ̄▽ ̄)
そろそろ、お買い物にお出かけですね モーリの鍵🔑拾いに自分も出かけます。
次はまた18時からですかね? またタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんお久しぶりです。 いきなり来てすいません!! みんなが変わらずワイワイしてくれてるみたいで 安心しました。(*^^*) 色々あってちょっとスマホゲーム自体ひさびさです。 今日から復活したけど色々仕様が変わったり 新しい錬金とかもあったみたいでみなさん随分レベルアップ してますね(*^^*) 私は暫くソロで野良マルチとかで地図などを 埋めていきます。 またタイミングが合えば遊んでくださいね♪
あっ!まよねーずさんだ!\(^_^)/ おかえりなさい(*^^*) また夜にでも(*^^*) やはりいらっしゃらないと寂しかったです(*^^*) 紋章集めないといけないので、また周回しましょう!
まよちゃんがいる(´;ω;`) もう戻ってきてくれないのかと思ってたよ… すっごく寂しかったんだからね(>_<) 私がここにいるのは まよちゃんとまたマルチしたいからだよ! いろいろお話したいけど…まだ外なので後程です(>_<)
まよさん こんばんゎ~♪ 皆さんがまよさんの復帰待ってましたよo(^o^)o 相変わらずスタンプ合戦だよ✨追加も結構あるよー(^-^) マルチ行こうね🤣
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん ミカサさん バンビちゃん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん(*>∀<)ノ゛ お元気そうで安心しました‼ また一緒に旅ができるわね💕 嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
まよさん、ミカサさん、アイリスさん、さらさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) まよさん待ってるからいつでも時間があるときに一緒に遊びましょうね(* ̄ー ̄)
まよさん、ミカサさん、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^ ^) まよさんお久しぶりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お待ちしておりましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いろいろあったみたいですね(*´ー`*) まよさんが立ち上げてくれたワイワイも79弾ですよ( ^ω^ ) まよさんいなくて寂しかったです(T-T) これからワイワイできそうで良かったです(*゚▽゚*)
皆様再びこんばんは(*^^*) 24時から新しい輝石がでますよ! まよねーずさん、niceタイミング(*^^*)
34分にヘルバオム立てます 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
気がつかなかった…:-( 今日はこんなのばっかり(ノ_・。) また来ます(ノ_・。)
解放してそのまま野良に行ってました(^^; 3戦で魔王鍵一本でしたよ また後程お願いします(* ̄ー ̄)
わたしも、1戦で魔王鍵ゲットでした。お風呂行ってきます。
こんばんは😓 まよちゃん、今夜はもう来ないかな? しばらくはソロするみたいですが… 遊びたいな(私のワガママですが(>_<))
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/ 待ってましたぁ。 書き込みみて、うるっときました。 (^-^; タイミングあったら、マルチご一緒お願いします。 <(_ _)> マルチだけじゃなく、ここでの雑談もよろしくです。 (^_-)-☆
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日はいいことありましたね。 (^^♪
まよさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ 時間が合うとき、遊んで下さいね|^▽^)ノ 皆さん、こんばんは(^-^)/
ユニコーンさん、こんばんは。 (^^)/ 今、ゼロのレオ消化中です。 (^-^;
ユニコーンさん、すずさんこんばんは(^ ^) 設定で省エネや、エフェクト無しにしてみましたけど、これで少しは遊べるのかなʕ•ᴥ•ʔ 少しは遊びたいので、残りのギガ数と検討になりますが、 48分にギガ貼ります♪( ´θ`)ノ
みっちゃん アラレさん すずさん ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 雑務中でした(^_^;) 今日は早くに寝ちゃいそうです・・・ まよちゃん来てくれるといいですね(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は