スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は何もないWi-Fiが繋がってるアパートに帰ります♪( ´θ`)ノ 今からマッサージなので12時頃になると思いますが起きてる方いらっしゃったら遊んでください(^ ^)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 16時跨ぎクリアして、帰りにマックでポテトMとシェイクSタイムしてきました。 (^^♪ 明日も行こうか悩み中です。 (^-^;
アラレさん すずさんこんばんは( ´∀`) 戻りましたよ(* ̄ー ̄)
ちょっと遅かったです。 (>_<) みっちさーん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 お風呂まだなので、入ってきちゃいます。 (^_-)-☆ また、あとで来ます。 (^^)/
みっちー先生ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、すずさんこんばんは(*^^*) アラレさん待ってますね♪
すずさん、お風呂ごゆっくり(*^^*)
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回で紋章4つに魔王鍵も落ちましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
誰か来るまで少し待ちますか?
10分ほど外すので少しお待ち下さい(^^;
皆様こんばんゎ~♪ お風呂タイムです(^-^)また後程~♪
さらさんこんばんは(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
少し外します。
戻りました(・∀・)ノ けどみなさんいませんねw
さらさん こんばんは( ´∀`) 時間が合えばお願いします(* ̄ー ̄)
おかえりなさい。 充電するの忘れてました(  ̄▽ ̄)
自分も今みたら34%でした( ̄▽ ̄;)
今のうちに充電しとかないとですよ。
星ドラしながらでも一応増えるので多分大丈夫です(* ̄ー ̄) ヘルバオム行きませんか?
行きますか?私もスタミナ溢れっぱなしです(*^^*)
23分にヘルバ貼りますね25分に出発しますm(__)m
25分にヘルバオム立てます 27分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
勝った!(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
27分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
こんばんはです😃🌃 皆さま お出掛けのようですね~ レオ様終わらせてきます♪
アイリスさんこんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 野良さん楽しい人でよかったです。 今度はギガ鍵でしたね(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日は2回しか伝説行ってませんけどドロップ良いです( ^ω^ )
49分にヘルバオム立てます 51分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノい、イ、イタイ(ノ_<。)
レオ終わりましたが…もう結構眠気が(ーー;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
まだ待ってます( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 間に合いませんでしたね( ̄▽ ̄;)
まあ、あるあるですね(*^^*) 気にしてません(*^^*)
タイムマスター立て待ちしますね 7分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
2回で戻ります(・∀・)ノ
解散された((゚□゚;))と思ったら 時間が間に合わなかったんですね… 道具整理してたらちょっと遅くなってしまって(ーー;) ごめんなさい💦💦
じぇ、見てませんでした(  ̄▽ ̄) 一番嫌いなやつ。行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
誰も来ません(T-T)
みっちーさん、 ミカサさん、 再、こんばんは。 (^^♪ のんびりしてたら、日が変わってしまいました。 (^-^;
炊き出しは、星4つの鞭でした。 (>_<)
あと一回で戻りますね( ´∀`)
今から帰ります( ´Д`)y━・~~ 12時過ぎてる〜( ゚д゚)
ごゆっくりぃ~ (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は