スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 今日は一度も🔑拾ってません・・・ スタ瓶ばっか( ´_ゝ`)w
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は飲みに行くのでこれで落ちますね(^^; 遅めに来れるとは思うので時間が合えば遊んで下さい(* ̄ー ̄)
明日またキャンプ行くのでこれから準備です(* ̄∇ ̄) 終わって元気だったら来ますので 宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
みっちー先生、ももちゃん、また後程です(*^^*) タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 帰宅しました(* ̄ー ̄)
みっちー先生、思ったより早かったですね^_^
ジャパンを飲んできたので儚い命ですけど( ̄▽ ̄;)
あはは( ◠‿◠ ) ジャパンですね^_^
儚い命^_^ デスタの技みたいになってますけど^_^
寝る寸です( ̄q ̄)zzz
いい気持ちのうちに寝た方がいいですよ^^ 明日またゆっくり遊んでください^_^
みなさん、こんばんは。 (^-^; 今夜も、遅くなってしまいました。 お風呂もまだです。 (>_<)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさんが、酔っ払い!!? (@_@) もう、オヤスミかな? (^-^; ほろ酔いで、気持ちよく寝てください。 (^_-)-☆
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今日のワイスレは閑散日ですか? (@_@)
こんばんは(*´-`*)ノ お休みのご挨拶に来ました🎵 すずさん発見‼ まだいますか?
すずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ まだ、お風呂前で、ぼーっとしてます。 明日、明日キャンプ楽しんできてくださいね。 (^_-)-☆
今週は、ほとんど、短い時間でソロプレイだったので、まだ、べアイテム全完凸してません。 (^^;) あと少しですが・・・。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務しながら飲みすぎました( ´_ゝ`) ご挨拶して寝ようと思ったらすずさん来てたので🎵
お時間大丈夫でしたら2戦程ヘルバオム行きませんか (*´ω`*)?
あはは(*^^*) やっぱりみっちー先生とももちゃんは似た者同士ですね。
ありがとうございます(*´-`*)ノ ホタルの里に行ってきます(〃∇〃)
明日のために、ほろ酔いで気持ちよく寝てくださぁ~い。 (^_-)-☆
やったぁ~!!!! 大丈夫でしたら、遊んでください。 <(_ _)>
ジャパンは飲んでませんよ( ・∇・)
ジャパンね(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 13分にヘルバオム立てます🎵 すずさん ミカサさん(またまた勝手に) お願いします(о´∀`о) 1枠自由で 2分後発です🎵
またまた拉致ですね(  ̄▽ ̄) 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます。 <(_ _)> うれしぃ~~~。 (^^♪
はい、拉致られて下さい(*´∇`*)
宜しくお願いしますv(・∀・*)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) 今日はもう誰も来ないと思っていたので。 ももちゃん、キャンプ気をつけて。
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> たのしかったぁ~ (^^♪
すずさん🔑 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(〃∇〃) 限界&明日の為寝ます また遊んで下さい、お休みなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます(*´-`*)ノ お休みなさいo(__*)Zzz
会社、変わってしまって、毎日モーリー鍵がGetできなくなってしまったのですが、今日は、出張だったので、めでたく拾えました。 (^_-)-☆
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 帰ってきたらまた相手してくださいね(*^^*)
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^♪ 明日、ちゃんと起きてくださいね。 気を付けて、行ってきてください。 (^_-)-☆
ありがとうございます\(^_^)/ 今回のモーリードロップ多い気がします(*^^*)
ミカサさん、お風呂行ってきます。 (^-^; で、その後、アイスタイムです。
はい。 行ってらっしゃい(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
お風呂から帰還して、 アイスも完食しました。 (^^♪ 今夜は、サクレのあずき食べました。 (^_-)-☆
すずさん、お帰りなさい(⌒▽⌒) あずきですか^_^いいですね^_^ そろそろおやすみなさいでは?
ミカサさん、はい。 寝ます。 ソファーで寝ちゃいそうでした。 (^^;) オヤスミなさい。 また、明日遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、おやすみなさい😴💤💤 また明日よろしくお願いします^_^
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます😃 朝練行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は