スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、日頃の行い…とは口がさけても言いません!(・・;)
みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*)
そういえば今回苦戦してるのは多分ベホマラー2でお供落としだからですね( ̄▽ ̄;) ボス狙いならすることが簡単なのでももちゃんもミカサさんもすぐにクリア出来るかと(^^; 今回の魔王は弱い方だと思いますし(* ̄ー ̄)
言わなくても心の中で思ってくれれば大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
お供落としで無ければ波動つまなくていいはずなので、湧きたつが入れられるので、多少自己回復もできるから、負担も減るのかなあ?
!Σ( ̄□ ̄;)
終わりましたv(・∀・*) 早速立てますか? 誰か来てくれるの待ちますか?
個人的には慣れれば湧き立つもめいそうもなくてもなんとかなる気がしますけどね(^^; ボス狙いはエキスが表示されたらすぐに防御して、いばらの前に再ガードをするのがキモなので、まずはそこを徹底することが重要かと( ・∇・)
皆様 こんばんゎ~♪
さらさん こんばんは( ´∀`) ヘルバオム行きましょう(・∀・)ノ
盾はやはり天空ですね。ロトだとブレス耐性が…
私もさっきの装備と瞑想で少しは良くなるかもです(*´ω`*) ちから中とドクロ割りが無くなります たいして使ってなかったけど( ノД`)…
さらさんこんばんは(^ ^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ まだアプリ上がってないので準備~♪ えっと(^^;)(;^^)どちらのヘルバオム?(笑)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんゎ~♪
ももちゃん こんばんゎ~♪
紋章集めが終わってるなら魔王行きますか? 鍵もさっき拾ったので(笑)
魔王(*´▽`*)ゞ 海賊 天空剣 回転率重視でいいのかな? スパ ベホマラー持ちがいいのかな?
ボス狙いで、ももちゃんとミカサさんが海賊になります(・∀・)ノ あとはさらさんにお任せです(* ̄ー ̄)
よろしくお願いします。 湧き立つ、アルテマ、彗星、ピオリムでいいですか?
ボス狙いですかΣ(゜Д゜) 赤スキルが・_・
りょ(*´▽`*)ゞ みっちー!質問です♪ お供の片方だけ落としても復活するの?
それでお願いします(* ̄ー ̄)
大地割りで行きます たたうたかドクロ割り置いていきます どちらにしたら良いですか(*´・ω・`)?
確か復活します(^^; 向かって左だけ落としても再生するときに右が回復とすばやさアップもしてきます( ̄▽ ̄;)
ありがとう✨やつもやりますなぁ~( ̄▽ ̄;) 準備してくる(^o^)/
レアなスキル持ってますねm 1回めいそう無しで行ってみましょう(;´_ゝ`)
了解です。
準備出来ました(・∀・)ノ 13分に立てますね(* ̄ー ̄)
ももちゃんが鞭でピチピチされるところがみたいわけではありませんよm
(^_^;) ミラクルアックスよりラーダの方がいいですか?
ももちゃんいるかな? 道具回復はドラゴンの時の話ですからね(^^;
よろしくお願いします。
みたいんですね( ;∀;)
ミラクルアックスでお願いします( ・∇・)
? 何か見落としてるかもです(>_<)
はい、行きます 宜しくお願いします*_ _)ペコリ
違いますよ(*゚∀゚)=3
今から帰りまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 遠足ですね^ ^ ファイトです(●´ω`●)
こんばんは😃🌃 遠足ファイトです(*´∀`) アラレさん 遅くまでお疲れ様です((゚□゚;)) 今日はもぉ寝落ちしそうです( ´・ω⊂ヽ゛ すずさんもまだみたいですね…💤
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん アイリスさんこんばんは( ´∀`)
戻りました。
アラレさん バンビちゃん 戻りました お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、アイリスさんこんばんは〜^_^
さらさん、みっちー先生ありがとうございました。 ももちゃんお疲れ様でした。
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) どS的には鞭で叩かれすぎて不愉快です(笑) みっちーは喜んでたね~♪
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました*_ _)ペコリ 武器?装備?どっちもか‼ このままじゃ厳しいです(>_<)スミマセン
アラレさん アイリスさん こんばんゎ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は