スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ あれは、グリンガムのムチですか? トゲトゲ痛いです:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。ありがとうございました。
みっちゃん 何度も🔑ありがとうございました*_ _) 回復たくさんありがとうございました(>_<) ミカサさん アラレさん お疲れ様でした*_ _) う~ん‼強いです(*T^T)
今日も沢山叩かれました^_^;
なんか、ビンタ貰ってるみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°) ピシピシビシ
さっきのあくまでベストな流れなので単体攻撃ならどれでも構いません(`・ω・´)ゞ お供を落とすときはコンボを出来るならした方がいいですけど、待ってエキス後になるとあまり良くないのでエキスが溜まる前にスキルを使える人は使った方が良いですよ(´∀`)
1発ならそれほどダメ大きくないんですけどね。 いつもより余分に叩いてますって感じですね
満員御礼:(;゙゚'ω゚'):
とにかくエキスが溜まり始めたら全体スキルを待機して半分以上溜まったら使ってみましょう( ̄ー ̄)b まだ行けるなら立てますよ(・∀・)ノ
ラス1ですね^ ^
いばら後はとにかく波動最優先でお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 立て待ちします(・∀・)ノ
了解です。
わかりました、と思います(^_^;) お願いします
みっちゃん、限界かもです(´⊙ω⊙`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ あそこで休みが入ると厳しいですね( ̄▽ ̄;) 今日はもう終わりにしましょう(`・ω・´)ゞ
笑
そんな気はしました(・∀・)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。休みは仕方なしですね(T ^ T) ピシピシ
すみません みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいませ💤
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました*_ _)ペコリ 先ずは死なずにボスまで行かなきゃです(*T^T)トホホ
アラレさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
アラレさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ドクロ割りの出番があまり無いので というか上手く使えないので あそこに瞑想積むのはどうでしょう( ・∇・)?
ももちゃんは明日はお休みですか?^_^ 今日は遅くまでありがとうございました😊 次は勝つ!
ミラクルアックスを使ってるタイミングがドクロ割りになります(`・ω・´)ゞ 不安なら変えても大丈夫ですよ(´∀`)
みっちー先生、今日もありがとうございました😊 今ヘルバ伝説やってますね。
そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴💤💤
仕事です(*T^T) こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ちょっぴり回復するより攻撃って事ですかΣ(゜Д゜)?
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
そうです(`・ω・´)ゞ でも今度はめいそうで行ってみましょう( ̄ー ̄)b
(゜▽゜*)ズバリ言われましたねm 瞑想で行ってみます(*T^T) では寝ます(*´・ω・`) みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
聞かれたから答えただけですよm ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) 今日も曇りで雨が降ってきそうな変なお天気です(>_<)
みっちょん ほんとですか~(・・;)? 皆さん苦労なさってるみたいなんでイマイチ自信が有りませんが… さらさんはコメ見てなかったか華麗にスルーかもだし(笑) ももちゃんとミカサさんの遠足が終わってからでいいので 私もお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ これから来られる方々おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いしますv(・∀・*)🎵
皆さん苦労なさってるのは私が原因なので(。-∀-) バンビちゃんなら大丈夫ですよ(・д・)ノ 夜にでもさらさんとみっちゃんとお時間合うようでしたら 先にクリアしてきて下さいv(・∀・*)
皆様 おはよーございます✨今日もι(´Д`υ)アツィー アイリスさん(^-^)ヘルバオム覚えてますよ!✨ 大賢者さまみっちーを誘拐して♪ 今日でもタイミング合えば行きましょう(^o^)/
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、さらさんおはようございます😃 今日の夜は、みんな残業で(いつもですけど、、、)で、遊びに来る前に気絶しそうなので、私のことは気にせずにみっちゃん、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんで行ってきてくださいね(^ ^) 良い報告お待ちしております(*^^*) 多分次遊べるのは金曜の夜ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その時はよろしくお願い致します^ ^
ももちゃん、そんな事はないですよ(=^ェ^=) 私がたた歌で、道具封印されてますのでももちゃんに回復スキル付ければ、みっちゃんの負担も少なくなるし、行けるかと思いますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ももちゃん…私が大丈夫なわけないですよ( ̄▽ ̄;)初見デスヨ そしてまだ期間ありますし🔑集めとくので できたらお休みの日に引率お願い出来たら嬉しいのですm(_ _)m 平日の魔王様は翌日にダメージが大きいので(>_<) お願いするのに図々しいのですが…
さらさん 覚えてていただいたんですねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 すみません😣💦 その時は是非お願いいたします(*´・ω・`)ノ
今日はご飯片手にパソコン見ながらソロ予定です(*´・ω・`)b また夕方か夜に遊びに来ますね💨
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ さて、昼練、マシンしかない!! 12:28 0383 全枠自由で! よろしくお願いします。
こんにちは(*´-`*)ノ さらさん アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん 間に合いませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は