スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着^_^ みっちー先生、スレたてありがとうございます😊 ワイワイの皆様これからもよろしくお願いします^_^
第79弾!!! おめでとうございます。 \(^o^)/ まよさん、80にリーチ!!です。 確か次の目標は88!? 引き続き、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ みっちーさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)>
🆕スレおめでとうございます(*^^*) みっちょん スレ立てありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お引っ越し(*´ω`*) あっという間に79弾🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん ワイワイさせて貰ってますよ・・・ 皆様変わらず宜しくお願いいたしますv(・∀・*)
アラレさん 来てませんね… 魔王行ったならすぐには戻らないかな(^_^;)
先日までのフリフリキャンペーンで、幻鍵、まさかのゼロでした。(>_<) 海底神殿や、まものの里や、錬金鉱山は拾えたのに・・。 (◞‸◟) まっ、次のフリフリキャンペーンに期待してます。 (^-^;
みっちゃんはまたお風呂で寝ちゃったかな( ・∇・)?
デスマ貼りますね(⌒▽⌒) 5分に貼ります٩(^‿^)۶よろしくお願いします^_^
私もですよ(・д・)ノ しんりゅうと錬金鉱山が主でした
そんな時もあります(>_<) 前回の私が正にそうでした(>_<)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日も暑かったね~( ̄▽ ̄;) はやくも夏バテっ(笑) 野良さんみてきまーす✨
さらさんこんばんは(^ ^)
さらさん こんばんは( ´∀`) 夏バテ…飲み過ぎによる体調不良では無いですよね(笑)
いまか
みっちー先生、すずさん立ててるので交代しましょ^_^
お風呂から上がりました( ´∀`) 自分はしんりゅう5本でしたけど( ̄▽ ̄;)
あと10分ちょいマルチ出来ません( ̄▽ ̄;)
ら すずさんが立てますよ 行ける方いましたらどうぞ
わかりました(^^)行ってきます
みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 祝ワイワイ🍾 すずさん、氷結Σ(゚д゚lll) そこを氷で繋ぐとは流石です(≧∀≦) 野良行ってバグに染まってた分どうかと、、、 けど、人集まらず帰りました(●´ω`●) りゅうおうは、久しぶりだったのでターン制の感覚がどうなのかなぁと。
行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさんは今日も飲んでるんですよねw
もうじき戻ります٩(^‿^)۶
アラレさん、みっちー先生もどりました(^^)
缶ビール一本です(●´ω`●) ところで、プラスマイナスブレスダメージ減? 土ブレスダメージ減? って何ですか?つち? ヤバイ‼️追ていけない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 若者言葉??
おかえりなさいませ^ - ^
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 楽しく周回できました(^^)
さらさん こんばんはからの行ってらっしゃい(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナが減りません(^_^;)
ミカサさん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私も立てたかったんですが お察しの通り(stampが急激に少な目にw)眠くなってきたので… 無理でした( ̄▽ ̄;)
さらさん アラレさん 今夜は遊べてませんが お先に失礼します( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ みっちょん ももちゃん ついさっきも素手でしたよ(笑) ではおやすみなさいませ😌🌃💤
暑い中通勤して、家事までしていたら疲れますよね^_^; いっぱい遊んでいただいてありがとうございます😊
自分もそれ思いました( ̄▽ ̄;) そのうち土ブレス軽減強の防具が必要な魔王がくる前兆ですねw
アイリスさん、こちらこそですヾ(๑╹◡╹)ノ" 暑いので無理されないように、また明日にでも遊んでください(^ ^) すずさんも寝落ち寸前(*´◒`*) 梅雨明けしたら、本格的な夏ですね、、、 すずさんお腹壊さないようにです(O_O)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) さっき昨日の分ロムったんですけど、天空剣ピオリムならビッグバンが無くてもヘルバオムは倒せると思いますよ(・∀・)ノ 実際自分が野良でホストした時は1枠探してましたし(* ̄ー ̄)
これは、つちと読むのでしょうか?? という事は、どろにんぎょう(・・?) プラスマイナスなら、プラスって何(๑•ૅㅁ•๑)? つちをブレスしているイメージ、、、 悪いもの食べてお腹壊したとしか考えられません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、、、 飲み過ぎ二日酔いブレスですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
バンビちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´ω`*) さっき教えて貰った後すぐに装備したのですが 何ででしょう・・・また見てみますw
土?ジバリアとは違う? なんかノマクエで砂嵐みたいなのがそれなのかなあ?
(・Д・) ミカサさん、頭良い(・Д・) 私も限界近いかもなので、先日の続き貼りまーす(^ ^) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんよろしゅう〜です(●´ω`●) 52分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
土ブレス(゜▽゜*)? 初めて聞きました‼
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^♪ なんと!デスマシーンの紋章この連戦で初Getでした。 (^-^;
は、はい!したくします^_^ よろしくお願いします^_^
(゜ロ゜; 宜しくお願いします
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はギブです。 すいませんが、お先にオヤスミなさい。 <(_ _)> 今夜はアイス食べる夢見ます。 たぶん・・・。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、また幻龍いきましょうね🐉
すずさん、おやすみなさい😴💤💤
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 おやすみなさい。 (^^)/
ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お願いします🎵
うれしぃ~~~。 \(^o^)/ 是非、お願いします。 <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)>
みっちー先生はいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は