スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
戻りました(^_^;)
戻りました。
全体かボスどっちを狙うか決めましょうか( ̄▽ ̄;) スキルがどっち付かずでした(;´_ゝ`)
単体用にしてました。どうします?
ちなみに自分は海賊3だとボス狙いの耐久は厳しいので全体多めが良いと思います(^^;
この間は波動積んでお供は落としてましたよね?
了解です。ビックバンですね。
単体の赤スキルが・・ありません((T_T))
すずさん、おやすみなさいませ💤 明日遊べると嬉しいなヾ(๑╹◡╹)ノ"
でした。ビックバンと波動ですね。
了解しました(*`・ω・)ゞ
回復がみっちゃん頼りなので全体で行きましょう(^O^) たて待ちします(^ ^)
ビッグバンとたたうたお願いします(・∀・)ノ
みっちー先生お待ちしてます。
貼ります(^ ^)
ごめんなさい((T_T)) 何が何やら・・・
みっちゃんのコメ見て貼りますよ(^ ^) アドバイスあったら、よろしゅうです(●´ω`●)
私立てます(>_<) むぅ行っちゃいましたか?
アイテムは回復2つと石、ピオリミンでお願い(・∀・)ノ 道具は基本自己回復でHPは250以上確保してください(* ̄ー ̄) あとアラレさんビッグバンお願いしても良いですか?
待機しております(^ ^)
了解です^ ^ 貼ります。
スピード調整するので自分が立てます 割り込みが入るとまずいのでまたぎの先行入力はしないようにしましょう(・∀・)ノ
了解です。
わかりました、スミマセン((T_T)) 立てまちます
お願いしますm(._.)m
アイリスさん すずさん おやすみなさい✨ 皆さんツアー中ですね~♪おっ!響きがカッコいい(^-^) それでは皆さんおやすみなさい✨
さらさんまだいますか?
波動忘れてました。すみませんm(._.)m
さらさん 戻りました、こんばんは(*´ω`*)
単体で行きましょう(^ ^) ももちゃん、たた歌から瞑想お願い致します^ ^ 赤は疾風でも何でもオッケーです! ミカサさん、回復しながら攻撃するやつでお願い致します^ ^ 皆様これでやってみませんか? 私たた歌積みますから(^ ^)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m
アクブレ、彗星ですね。了解です。
さらさん、こんばんは(^ ^)
ごめんなさい(^^; いばらの後はボス単体狙いでお願いします(`・ω・´)ゞ お供を落とすのはエキスがたまる少し前です(^^; いばらを防御で受けたら回復→波動→アラレさんとももちゃんのSスキルのコンボが基本的な流れです( ̄ー ̄)b
了解です!
さらさん、こんばんは(^ ^)
湧き立つで良いと思いますよ! みっちゃんの負担を減らしながらやりましょう^ ^
まごまご どっちにしたらいいですか((T_T))
自分が立てるのでもう一度お供落としをしませんか?( ̄▽ ̄;)
了解です(^ ^) 湧き立つ彗星で。
良いですよ^ - ^ 皆様ご迷惑おかけいたしました^ - ^
伝説と同じでエキスの後はボスの守備力が上がるのでコンボするならエキスの前になります(`・ω・´)ゞ
今のままでいいですか? たたうた瞑想に変えた方がいいですか?
了解。スキル全体のままですね。
たた歌でお願い致します^ ^
さっきのままで行けます(`・ω・´)ゞ
それじゃみっちゃんよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解しました 宜しくお願いします
待ってますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は