スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんこんにちは("⌒∇⌒") ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 久しぶりにデートでしたね。楽しかったです(*^^*)
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") すずさんもう、時間が無いみたいです。
ミカサさん、 デートありがとうございました。 (^^♪ 今日はお昼休み(延長)できなかったので、 2戦行けずにすいません。 また、夜、おねがいします。 <m(__)m>
そうなんです 羽衣ないし回復が全く追い付かなくて みっちゃんに負担かけまくってます(>_<) 次行ける時は瞑想積ませて下さい(*T^T)
というか、ももちゃん、羽衣無しで 回復盾だけの私がいますけど…(-。-;
いばらのムチでピチピチが私には痛いのです(>_<) バンビちゃん羽衣あるので みっちゃんの負担がだいぶん違うかと思います(*´ω`*) そしたらたぶん行けます(´∇`)v
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
あれ( ・∇・)? ミカサさんも羽衣なしでしたか(゜ロ゜)?
無いですよ。ガイナーラで軽減してるだけです( ;∀;) 守備力499しかありません^_^;
そうでしたか( ノД`)… 失礼いたしました ってか私もそれあるかもです‼ 無凸ですけど使えるかなぁ( ・∇・)
同じく無凸です( ;∀;)
(*T^T) 今見てきましたが、それ着ると地獄の上脱いで 下にジバリア着なきゃなので黒刃下・・・無凸です(-_-;)
今天空で盾行っているのをリベホ狙いでロト盾にしようかと。ブレス耐性が下がるけど。
同じですよ^_^;
一回着て、ギガ伝行ってみたらいいかもです^_^
着替えてみたら守備力497でした(* ̄∇ ̄)ノ いや、でも確実に私よりミカサさんのほうが ダメ少なかったので、そっちの方がいいかもですね🎵 夕方お時間合えばギガお付き合い下さい(*´ω`*) みっちゃんにも🔑を返さなきゃなので(-_-;)
私もロト盾試したいので、タイミングが合ったらよろしくお願いします^_^
次のヘルバオムはゴールデンタイムですね(*´∀`) 夕方、子供病院連れて行くので 18時すぎになるかもしれませんが お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
こちらこそです(*´ω`*) ではフリフリして仕事戻ります‼ また後程(*´-`*)ノ
伝説だと殆どダメ受けないですよ^_^ 猫の手休みですけど19時までなら大丈夫なのできますね^_^よろしくお願いします^_^
お仕事ファイトです^_^
こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんか・・・ ミカサさん、遅くなりました(>_<)
ももちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は静かですね(*´・ω・`)
みなさん忙しいのかな(*^^*) 昨日遅かったからみっちー先生はちょっと休憩しているのかも。
せっかくなので装備お試しギガの旅 1戦お付き合い戴けますか(*´ω`*)? 大丈夫でしたら私立てます🎵
大丈夫ですよ(*^^*)
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 今日は少し忙しかったです( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*) ビールは出せませんが、ギガなら出せます(*^^*)
ミカサさん ありがとうございますv(・∀・*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした‼ もぅ遊べますか?
ミカサさんのお時間あるので40分にギガヘルバオム 立ててみますねv(・∀・*) いちおう全自由で2分頃発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いや、全自由じゃなく ミカサさん決定の2枠自由でお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 移動が終わって見に来たらちょうど募集中でした(* ̄ー ̄) 紋章たくさん落ちましたねw
ももちゃん、鍵ありがとうございました😊 時間がなくなっちゃいました( ;∀;) 続けて貼ろうと思ったんですが^_^; 装備どうでした?
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 たくさんの金袋からたくさんの紋章(^_^;) 前にギガ行った時よりダメ少なかった気がします(*´ω`*)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊 後ほど鍵拾いに行きましょう^_^
ミカサさん お時間ギリギリありがとうございました(*´∇`*) また後程です(*´-`*)ノ
ちなみにエキスの後はいばらを使ってくるまでヘルバオムの守備力が上がってるので攻撃するならいばらを受けた後の方が効率良いですよ( ´∀`)
はーい🙋 今日は少したぶん早めにきます٩(^‿^)۶
ギガだと気にしなくても良いですけど一応魔王のことを考えて(^^;
自分は少し遅くなるかもしれません( ̄▽ ̄;) 一応頑張ってはみますけど(* ̄ー ̄)
昨日も教えて貰いましたね(-_-;)スミマセン・・・ 21時からの伝説に向けて雑務済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さい(*´ω`*)
かなり少なかったですね(* ̄ー ̄) ブレス耐性が低そうですけどドラゴン戦は気合いで乗りきりましょうm
自分も落ちます(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします( ´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしなかったので早めに来てみました(・∀・)ノ お風呂がまだですけど( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*^^*) お風呂も終わったので暇ですよ。
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あと洗濯物干すだけです🎵
野良で伝説連れていって貰ってました( ̄▽ ̄;) 早くもギガ2、魔王1ゲットです( ̄ー ̄)b
ミカサさん ももちゃんこんばんは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は