スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ようと思ったがまさかの オチュアーノの剣 じゃなくて銀の短剣 星3 (T_T)でまたきた レシピは後で書いとくよー 簡単だから普段やらない人でも鍋さえあればできそうだけど
ちなみに昨日も書いたけどここみて作ったよ しろごはん.com 肉うどん http://www.sirogohan.com/sp/recipe/nikuudon/ 細かいとこまで参考になるけど 出汁の取り方とかは飛ばして、市販の 白だし(瓶の)を買ってるからそれ入れた 肉の炊き方ってとこに詳しく載ってる 出汁は顆粒のでも何でもいいと思う
ちなみちなみに肉はたくさん食べたかったから牛肉やめてカナダ産のロース(豚)にしたが美味かったよ そいじゃまた明日!
お休みなさい💤
早々のお返事レシピありがとう😊 やっぱり肉にも味付けするんだね、何も知らなくてスミマセン😅 あれなら俺でも作れそうだから今度作ってみるね これ見たらこんな時間にまたお腹すいてきた… 旨そ、どないしよ?😅 ありがと~、おやすみなさい
おはよっ
お!なんでもそうだけどあれなら俺にも作れそうっておもうのがキッカケになるよね あのサイト肉うどんではじめて見たんだけどメニューの中に5分でできる料理ってのもあったから深夜とかいいかも! じゃまた夜に〜
しろごはん🍚レシピ見たけど、分かりやすいね。 生姜はチューブもあるし お肉はめんつゆでも、できるかもー。 因みに家の近くのスーパーに19円うどんがあります。😅
( ´Д`)つ ⚫︎特定コテの噂話は他スレへ。それ以外の馴れ合い・雑談はOK
神様🔑出ました。誰か行きませんか?
こんばんはーおめっとーかみさまいいな〜 ただ スマン、ここは雑談スレだから マルチ募集は別にスレ立ててやってくれるかな 鍵もマルチ行けるのも羨ましいw 楽しんでなー 後で感想聞かせてくれよな!
お、わかりやすい誘導ありがとさんw
こんばんは 🍚サイトよさそうだね。今日は写真撮らなかったw 撮影して画像の作業がちとめんどいから 19円うどんって激安Σ(゚д゚lll) こっちはどんなに安くても冷凍の1食35円かな
なんだ?4時間前なのにもう2Pに落ちてる おやすみー
質問ごめん!2Pって何?
スレの2ページ目ってことだと思うよー
そそ! みなさんおはよう😃
よく皆フレポ集め毎日やっているな飽きたよ。 仲良さそうにしてるけど自分の事しか考えてないやつらばかりだ。疲れた。
疲れた時が辞め時
おれソロだからマイペースにやってるよん 少し期間を決めて離れて見るのもいいかも!
こんにちは〰 こちら台風🍃🌀☔接近中です。今年位から避難勧告のアラームが鳴るようになって 音にビックリです。あれはマナーモードにして ても鳴るようになってるみたい。
こっちはまだ雨降ってないよ。
ツイでのフレポ集めあるけどいいのかな?
ラインで募集している所もあるね どこがいいのかな
こんばんはー。上げ⤴上げ⤴ヾ(´ー`)ノ
こんばんは!そちらは台風大丈夫かな? てっきり今日は大荒れかと思いレインコートなぞ買って長靴まで用意していたのだが 肩透かしでしたな
昨日のニュースでりんご農家の人が 台風が来たらどうすると聞かれていて 来ないことを祈るばかりですと言ってたのを見て思ったんだが、天候に左右され毎年の台風によっては被害が大きい事業ってまるで博打みたいだなと。。 でも太陽の光を浴びせつつ雨風よけれるほどの建物を作れるなら農業しないのかもしれない などと考えておりましたよっと
こんばんは😃🌃 今はここぞとばかりに虫が鳴いています。隣の市浸水したそうで 友人から沢山の写メが送られてきました。 自販機が半分位水に浸かってました。 何も無い平凡な、日常が大事なんだと思いました。m(__)m
こん あげあげありがと!
おおう...それは大変だね こう言ってはなんだけど君のところでなくて 本当によかった
おはよん 今日は三連休か こちらは晴れてる
やっほー! こんにちは♪
kon
こんばんは〜今日は昨日から無性にスパゲティの入ったチキングラタンが食べたくて 玉ねぎと炒めて雑なソース作ってスパゲティ茹でてチーズかけてトースターで焼いてみた スパゲティをなんとなく固焼きにしたかったからわざわざフライパンで少し焼いてからソースに投入したのたが、食べるときはフニャフニャだった...当たり前だけどショック(o_o)
うまそうだねー。今日はこっちは暑かったけど昨日は寒ったから食べたくなるよね
写真ないの?
親切にありがとうございます。m(__)m
前にここの常連だったけど、ここのスレが上がってる時は大抵「あの子の話をしよう」とかいう悪いスレも上がっててスレ主怪しいから来るのやめた。ここに来るのこれが最後にするわ。
先日スルーされてた荒らしかな 何故に匿名の名無しスレでワザワザもう来ません宣言する必要あるの? トリでも付けなきゃ誰がスレ主で何人利用してるのかさえもわからないのに( ´∀`)
スレ主しか書き込みしてないとでも思ってんのかな?( ´∀`)
あなたは本当に常連? このスレの経緯を見て来た名無しなら そんな事言うはずないと思う。 あのスレは常時上がってるし コメントで溢れてる。 このスレはいつも過疎っている。 前は他の悪いスレを気にして あなたの様に言われるのを気にして 上げるのを躊躇っていたほどだよ。 あとスレ主さんは多忙だから あまりコメントしてない人だと思う。
うーむ コメしようとしたら寝落ちしてこんな時間に いざコメしようとするとあの子スレ?上がってるしな...ま、そういう訳で 気にしてたら何もできんから みんな気にせずにコメントしていいすよ 前も気にした人にそう話したんだけどね
といいつつも結構気にしてたんだけどね 少し昔話を... このスレそりゃあ最初は酷いものだった 過去にいくつか噂話お断りスレ立て実験してきたがいくつも埋もれ消えたため このスレも当初は噂話OKにした 叩かれること、荒らしが出ることは想定内 でも常連さんを名乗る何人かの人が 噂話を無くすことを望んでいて 彼らの存在のおかげでこのスレから 噂話無しのスレをスタートできたのです
そもそも、本来のこのスレの立ち上げ主旨は 噂話が主体ではなく 名無しと言うだけで 荒らしていなくとも不当に叩かれ暴言を吐かれる名無しさんが平和に語り合える場所にしたかったからなので今の姿が一番望んでいたかたちです だめだ頭が回らない 明日も仕事なんで寝ます フォローしてくれた名無しさん いつも利用してくれる名無しさん ありがとうおやすみー
遅くまで、お疲れ様でした✨いつもありがとうございます。 お休みなさい。(о´∀`о)ノ
我ながらズレたこと言ってる気がするな(笑) まとめられなくて時間経ちすぎ... そこ?って思ったらごめんなさい🙇 俺は土日もほぼ仕事だったりで出勤前か夜しかコメントできてないです じゃ!
こちらこそ。いつも楽しく盛り上げてくれてありがとう おやすみなさい
星ドラのスレって新参者には中々入りづらかったり、こわい所もあって 「星ドラ」スレってこわい所だと思っていた その中でここを見た時、名無しでいるのも悪くないと思った! だって、ここの人達穏やかだしね! たまにお邪魔させてもらってますm(__)m
そうだね!攻略までアドバイスくれるし 皆さん優しいよね
げ、最悪なタイミングで喧嘩スレと同時に上がってた(^^;; でもキニシナーイwキリがない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール