スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、だいぶ涼しくなってきましたね。🌃 窓を開けると寒い位 皆さん お休みなさい~(о´∀`о)ノ( ´∀`)/~~
こんばんわー ちょっと今年の夏は気温の差が激しかったな まだ9月なんだから暑くていいはずなのに雨ばっかりでさ おやすみなさい🌙
こーんばーんわ ここは何時も穏やかでいいですね。 何か落ち着くー。 みなさんはスレとか入ってたりするのかなぁ?
おはーなんか起きちゃったw 俺はスレに属してない生粋の名無しです スレは楽しそうだけどマルチ伺いの会話して返信を待ったりの時間が取れないのでソロでやってますよ ではまた寝ます おやすみなさーい
こんにちは~~。(о´∀`о)ノ 自分も同じです。 スレも憧れるけど、わからない事が沢山ありすぎて 迷惑かかりそうですー。。
こんちわ。そういう理由なら参加してみたらいいんじゃないかな? 最初は全員がはじめての手探りだから 古参スレに行きにくいならここ数ヶ月以内に立ったスレで 新規募集してるところに行ってみるのはどうかな?
何かわからないことあるならここで答えるよ
こんばんは( ´∀`)/~~。ありがとうございます。 困った時 質問させてもらうかもです。 皆さんお休みなさい。💤
こんばんは~。🌃 アドバイスありがとうございます。(о´∀`о)ノ 。私 書くの?が遅いんです。。(恥) 書くのついて 行けなさそうなのです。 耐性とかもまだまだ理解できてないのですが、お勉強中です。 ありがとうございます😉👍🎶
おはよう☀️ レス先の人じゃないけど... 書くの遅いのって入力ってことかな? それだと流れについていけないもんね 悩むのわかる〜 スレは良いこともあるけど リアで新しい場所に 行くのと同じで 気を使ってしまうから ソロでのんびり行けばいいかもね!
あげあげです。✨✨ 皆さんこんばんは。( ・∇・)
ありがとう。また時々雑談よろしくです。(*´・ω・`)b。
こんばんはー なんか和んだ
こんばんわ アゲアゲ☝️☝️
やっと精霊終わらせた ストーリーはまだまだ途中なんだけどね スタミナかなり使うよね
くだらない雑談で申し訳ないんだけど 星ドラの音楽に飽きた時聞く音楽って何かあるかな? 久しぶりに昔懐かしゲーム曲とか聞いたらハマったー(笑) クロノクロスとかFFTとか 何かオススメがあったら教えてちょ(*^ー^*)
おはようー! オレはyoutubeとかでよく探すんだけど ゼルダ好きだったから今でもよく聞くよ!
おはよーはやいね 夏風邪引いた... いや秋? 風邪ひいたくせに今から寝ます おやすみー タクティクス懐かしす。ゼルダもいいね👌
さっきサイトの画面崩れて書き込むこともできなくて困った なおってよかった。 このサイト以外にグル関係なく星ドラ民が集まれる場所もあるといいけどなあ 他サイトの運営やる気ゼロだからねー
風邪ひいてるみなさん お大事にー 寝不足続くと免疫が落ちて風邪ひきやすくなるからね
こんばんわー ありがとう ゼルダってやったことないけど検索して聞いてみたよ ゲームをやってみたくなりました。
肉うどん どーーーーーん‼️
あ、デカすぎて切れた... 肉うどんがどうしても食べたくなって作った
名無しさん全部他スレいっちゃったのか マルチやりたいっていってたもんなー あの顔文字の人も以前は酷いものだったが 沢山友人が出来て変わったみたいだね えがったえがった♪ めでたしめでたし♪
こんばんはー。うどん美味しそうにできてますね。( ・∇・)♨アチチ 🐼イベント始まるらしいですね。
うわあーーーめっちゃうまそうやんけ! オレ夕飯まだなんだよねww 今日うどんにしようかなー
そういえば、みんなはイベント地図終わった? オレ全く終わってなくて絶望感…w 土日で追いつけるかなー先は長い
おかえりー。
ただいま!ありがとう えっぱんだ?ぱんだ?
ありがとう!もう一時間前か、作って食べたのかな? みんなもどんどん写真ヨロ
まだもう少し、初級終わらせたら当たり前だが上級があってがっくりきたが 頑張ってさっき終わらせたら超級があったorz まだ超級はこれから がんばー
レスがあってホッとした(笑) ちなみに 肉うどんのレシピは しろごはん.comってところのを参考にした 適当に検索してみつけたところだけど
なんかコテスレ疲れたな と独り言ごめん
どした?おつかれさん(^_^) 俺も仕事で色々あってモチベ下がってるw 上手くいかないもんだね
こん 独り言ぜんぜんいいさぁ 俺たちが味方だじぇ そんなあなたに肉うどんー
こんばんは、自分はそば派かな。そしてそばとうどんには海老天が欲しい。
えっ 超級まであるのか…w先は長いなあ… まぁでもジェムのために頑張るべ!w
俺もいつからか蕎麦派になったw 年取るとそうなるのな?因みに俺は山菜でokですw
おはよう!そうなのか、家で食べる時も? 外で食べる時は蕎麦が多いけど 讃岐うどん屋か蕎麦屋かと言われたら讃岐うどんに入ってしまうなぁ
多分これから1ヶ月、まだまだ貯めさせてくれる気がするから頑張ろう! 二周年に回すためなら頑張れるな
まあ全国のお父さん世代が昔から蕎麦好きだよな。というか職場の近くの蕎麦屋では行くとクーポン大量にくれるからついつい言ってしまうのだが
ごめ ついつい行って
こんばんわー 昨日色々話せて楽しかったから今日かそっててもいいage
こん~ 昨日うどんの画像みたからw今日はうどん食べてきた おいしかったけど、量足りなかったのか なんかもう腹減ってきた…w 消化早いw
こんばんは おぉ、確かにうどんは消化早いっていうよねw 俺はあの後三回連続肉うどん作って食べる羽目になった(笑) 外で食べると肉の量に不満があるので 肉買って作ろうと思ったんだよ
私も夕べのうどん美味しそうだったから きしめんをアレンジして食べました。ネギ沢山✨いれてお肉もいれました。
こんばんは〜きしめんもうまそう! 実際スーパーできしめん風と讃岐うどん風どっちがよいか悩んだんだよね でもきしめんの食べ方がわからなかったから普通のにしちゃったけど
そいじゃ炊き出しとLv上げしてから寝るよ ありがとうおやすみー
いいなぁ~皆さん、肉ネギうどん😋 自分で作る時って、肉に味付けしてダシ汁で煮るのかな? それとも生のまんま肉入れて煮れば普通に肉うどん出来るのかな? 俺料理しないからよくわらないや😅
おやすみ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール