スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、夢ヤドンなら出せますよ。 夢クラブは孵化必要ですが。
ドリボドジョッチいつか貰う事で大丈夫です。
そうさせていただきます。 今、レートもぐりをするためにグライオンを育ててみようかと思っているのですが、毒毒、身代りと後2つ技をどうしようか悩んでます。 積み型かはたき落とし等のいやがらせ型、どっちがいいと思います?
アボ主様。 私、287zIRdRGs様と反対で夢クラブすぐ出せてヤドンが孵化必要なのですが、ここで287zIRdRGs様からヤドン。 私がクラブという交換いかがでしょう?
今軽く調べてきました。 地震と守るの嫌がらせ系が来たら私はもの凄く嫌ですね( ;∀;) 毒々、身代わり、守るのコンボでイライラしそうなので、これオススメにします!
提案があり どうしようか悩んでいましたが そう言う事ならば そうしましょうか
287様 此方今すぐだせるのが ムンボとラブボ以外のガンボ サファボコンパンとサファボナマケロとドリボキャタピーくらいしかいませんが...
私がまた22:00過ぎにゲーム触れなくなっちゃうのでもう潜りますね! 気付き次第お願い致しますm(__)m 287zIRdRGs様 私の個人的都合で先に交換させて頂きますm(__)m お伺い立てず申し訳ありません。
ではドリボキャタピーでお願いします。 FC:2750-1238-5775 TN:ショウキ です。 ところで、ァボ主様はフレコの提示は可能ですか? 不可能なら何か手を考えますが。
交換ありがとうございました 今度 ドリボドジョッチを用意させていただきますね
此方のフレコは フレコ)0104-1200-9724 TN)はな です
いきなり都合を押し付けて申し訳ありませんでした。m(__)m 楽しみにお待ちしています。 ド主まであと2つ………! アボ主様のアボ主計画のポケモンも入手したら報告します。
ありがとうございます 潜りますね
では潜りますね。
あと二匹のポケモンってなんでしょうか...?
アボ主様お約束のドジョッチと夢主様お約束のピンカラです(*´∀`) ド主の道見えました!
交換ありがとうございました 交換申し込み かぶりましたね 申し訳ないです... これで移し替えができます ありがとうございます
Σ(゚д゚) おめでとうございます それでは ドリボドジョッチ 明日までには孵化しときますね
移しかえがまだな子はいるんですがBOX眺めて満足です(*´∀`) アボ主様にも沢山御協力頂きましたm(__)m
いつでもいいですよ( ・∇・) 無理しないで下さいね。
交換ありがとうございました。 私は 出: ・ORASで野生出現するポケモンの夢特性調達(ボール指定可) ・第6世代技教え代行 ・(第6世代産教え技付きポケモン) 求: ・ドリボ>サファボ・コンペ>ガンボ入りポケモン あたりの条件で調達屋をしています。よろしければどうぞ。
ありがとうございます ORASでしか入手できない夢特性がいたら頼もうと思いますので その時はよろしくお願い致します
ちょもださんへ 少し用事ができたため、10時30分位まで席を外します。 また帰ってき次第、書き込みますね。
ちょもださん、お待たせしてすみません。 今からフェスに入ります。
ちょもださんが連絡無しで遅れるなんて珍しい……… みかづきさん安心保証申し訳ありませんでした。m(__)m
いえ、自分も席を外してたので何か急に事情が出来たのでしょう。
本当にごめんなさい! 本当に急用で見れませんでした… 23時には家に帰れます。大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m泣
いえいえ、こちらからお願いした側ですし、ミラクルでもして待ちますよ。
お詫びになるかわかりませんが、雷パンチもつけておきますm(_ _)m あと5分ほどでできますm(_ _)m
なんだか承認しているのですがエラーになってしまいます… こちらから申し込みさせて下さいm(_ _)m
了解です。
ちょもださん、交換ありがとうございました。
ありがとうございました!!本当にご迷惑おかけしました…
いえいえ、こちらからお願いした側ですので問題ないです。
良かった(*´∀`)
_(┐「ε:)_
もうすぐ色違いが出る所まで来たのに………疲れた( ;∀;)
ちゃんと出ました! めざ氷色違い!
ちえり様 ドリボドジョッチ用意できているのですが 何時頃交換可能でしょうか
アボ主様の喜びそうな子を用意しました。 ただ、夕飯を作って姪っ子のお風呂があるのでまた夜でもよろしいでしょうか?m(__)m
わかりました 夜になったら覗きます *\(^o^)/*
今日は本体をちょっと貸し出す約束をしてるので夜戻り次第報告しますね。m(__)m
アボ主様 お待たせして大変申し訳ありませんm(__)m 今から大丈夫ですので、またご都合のよろしい時にレスお願い致します。
大丈夫です それでは 潜りますね
こちらも潜りますね!
ドジョッチ全然見つからなかったので嬉しいです! ありがとうございます(*´∀`) 豆あげよう。
此方こそありがとうございます サファボチリーン全く見かけなかったのでとても嬉しいです いやっほ 豆美味しい
朝早くにカイリュー91以上で出てたんです(*´∀`) ちょうど移送ミスしたカイリュー100があったので。 ナメクジみたいで可愛い……( ;∀;)
祝 500 祝 取った!
おめでとうございます。 色コケコ2匹、用意できましたよ。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m