スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日でも合わないというのなら 代理でピンカラを渡しますが どうでしょうか...?
片目でゲームやるのが煩わしくてモチベがた落ちです。 私、そーゆーのわかんないから!と嫁から一喝を受け、高額医療手続きで保険事務局行ったりなんだりする事になり、明日はフリーなので覗けたら覗きます。
お気遣い感謝です。 なんか悪いんで大丈夫ですよ。
大丈夫ですよー(*´∀`) いつか合うでしょう。
わかりました 此方こそお気遣いありがとうございます 豆さん お身体大丈夫でしょうか...? ご無理をしないようにしてくださいね
そうですね 確定している事なので 急ぐ事もないですからね( ´ ▽ ` ) でも早めに予定が合うといいですね...
レーシックとかですかね? 高額療養費の払い戻しは医療保険が効くものに限定されるみたいですが、医療保険が効かなくても「治療」であれば確定申告で医療費控除を受けられる可能性がありますね。
大変ですね(汗) こちらは本当にいつでもいいです。 では明日はこまめにチェックしておきますね。 申し訳ありませんm(__)m
片目が眼帯でふさがってるだけで身体はすこぶる健康です。 ソファで寝転がってると犬が眼帯を舐めにくるのが邪魔で邪魔で…
片目が塞がると普段の生活がより大変になりますよね 色々 感覚がおかしくなるので身体をぶつけないように気をつけてください いっぬ飼ってらっしゃるんですか... (´・_・`)
3年ほど前に網膜剥離の手術をして、再発的な感じです。 前回切開してるんであまりいじれないからレーザーで様子見、安静+経過観察のため一泊入院って感じですね。 吹けば飛ぶ零細ですが一応自営なんで自分でやらないといけないんですよ… 社長は嫁なんですが…
雑種の小型が… 得意気でくどい顔してます。
いっぬを飼えるとは..... 金銭的問題と弟がアレルギーを持っているということで買えないので羨ましいですね...
なるほど。 窓口で3割負担だったのなら多分高額療養費制度を利用できると思うので、まずは保険事務局行きですね。ダメだった場合はだいぶ先の話になりますが確定申告すれば医療費控除という形で所得税額を減らせるはずです。
私もアレルギーですけど、好きなんで飼っちゃってます。 しょっちゅう発疹おこしてますけど死ぬわけじゃありませんし、子供の頃から犬猫がいない生活をしたことがないので慣れました。
うちの事務員の女の子にも同じように言われましたが、普段、代書屋と税理士に丸投げなので、いざこういう時になると困りますね。 代書屋にはそんな下らない事は自分でやれと言われる始末です。
本当にいっぬ好きなんですね(T_T) めいいっぱい 可愛がってください では
保険事務局の方は制度を利用できるのなら申請書類を渡されると思うので、指示に従って記入すれば大丈夫でしょう。領収書等関係ありそうな書類は持っていったほうが良いでしょう。 ダメだったときの確定申告は税理士に丸投げしちゃって下さい。
為になるアドバイス感謝です。 ですが、ポケモンとはかけ離れすぎた話題になってるのでやめましょう(笑) 「ポケモン」と「税控除」のミスマッチがなかなかのカオス感を醸し出してて(笑)
主様。 夜勤→講習→トラブルで今帰ってきました。 ちょいちょい覗く約束しましたが眠たすぎる&疲労感が凄いので夕飯作りまで寝ます。またやっぱり夜にならないと見れないです。 大変申し訳ありませんm(__)m
主様 また気付きましたらレス下さいm(__)m
今来ました。 15分ごとくらいに覗きます。
いつでも大丈夫です。
潜りました。 気づかれましたらテキトーにお声掛け下さい。
ドリボ制覇!!! ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございました。 これで真ドリ無双でしょうか?
真ドリ無双ですね! おめでとうございます。 頂いたおうかんはァボツルギに使わせていただきます。
制覇!です! やったーーー!( ;∀;) 豆あげなくては………!
銀冠より金冠が多いのです。 是非紙ちゃんを六角にしてあげて下さい‼
ァボツルギ... ドリボ制覇おめでとうございます*\(^o^)/*
ありがとうございます(*´∀`) ブイゼル待って下さいね(泣) まだまだ移送も…………
彼はずっとアスレチックに引きこもっております。 忘れられて「遊んでいません」で放置されたりもしてますが、なんだかんだで今LV92です。 5体割ってはサファボ捜索がルーチンになってますが、全く見かけないてすね…
ブイゼルお持ちなんですね!捜索対象から除外します。 余談ですが、さっきLV1マスボブイゼル色という真っ黒個体がGTSにいました。
いつでも大丈夫ですので ゆっくり マイペースでお願いします ブイゼル楽しみですね*\(^o^)/*
エメラルド限定ポケモン(3体……ミルタンクと………??) 以外はSSとダイヤモンドで捕獲出来そうです。 GTSの検索優先度をエメラルド限定ポケモンにして頂いたら………(尚ブイゼル以外捕獲まだですので約束はしてません。。) スリープとピッピとアメタマとディグダ確認済みですが逃げられ…… そういえば、トサキントが捕獲出来ました。
ひっきー... いつもありがとうございます 今日暇な時にgtsを覗きましたが 全滅でした
ブイゼルは金ぴかなんですね。 可愛いかも。 マスボ真っ黒個体じゃなければ
移送が6体ずつなので(尚ゲームが下手な為1回に3体くらい………) フローゼルとトサキント捕まえたのであと1体何か捕獲しましたら移送にチャレンジしますね!
ミルタンク レディバ イトマルという 一番キツそうなのが エメラルド限定ですね... 今後はGtsで検索する際 この3体に絞ってみることにします 移送と捕獲と移し替えは ちえりさんの気が進むときと 時間がある時で大丈夫ですので お願い致します*\(^o^)/*
私もGTS覗く時は気にしますね。 見つかる気がしないメンバー……… わざわざその3体をわざわざアドバンスから移送してわざわざGTSに出す人が想像できない……
4世代はやったことないのでわかりませんが、その口振りだと初代と同じ石ぶつけたり餌まいたりのサファリですか? めんどくさい奴だ…
サファボ牛夫婦をやりたい、イトマルは五十音順早い、レディバの夢無能ぶりが大好き、以上の理由から他のより多く気にしてますが、見たことないですね… これからは3体ロックオンで行きます。
想像できないですね...ミルタンクならって感じですが... ポケモン関係ないですが 皆さんってお風呂でタオルを何枚使いますかね...?
ほぼ同じです。 エサ撒いたり泥投げたりして、ボールを投げまくるだけです。 そしてすぐ逃げます。 ブロック置いてから出現するレベルの高いポケモンはエンカウントが低いのでスプレー降っていきますが外れます。 狙っていない奴はバンバンでます。 GTSで奇跡的に取れたチリーンは沢山でます。 スリープはエンカウント率も高いのに狙うと何故かでません。
捕獲出来なかったらどうしよう!Σ( ̄□ ̄;) てかダイヤモンドが今行方不明なのでキバニアは少し気にして下さいませ。 出てきたらノモセ行ってきます。 スリープがエンカウント出来なくて、サファリ以外でエンカウントした時に思わずスピボ投げました。 捕まりました。なんか違う………
考えた……… バスタオル1枚 フェイスタオル2枚です。
返信ありがとうございます やっぱり私の弟と妹のタオルの消費量は異常なんですね
鈍足ですしね… 夢食いですからドリーム、夜に食ってるイメージだからムンボでしょう。 嫁使用済みの湿ったタオル一枚です… 下ろすと洗濯物増やすなとどやされます。
!Σ( ̄□ ̄;) どんだけ消費するか聞きたい。。 私それでも多いと言われます。 身体と髪拭くのにバスタオルと顔にフェイスタオルと髪にもっかいフェイスタオル…… 髪のオイルパックしたり、目元のケアに余分にフェイスタオルを使う事はあります。
なんかね、逃げられると思って反射的に……… スピボの理由は………単純に余ってた……… お蔵入りになるでしょう。 …………使用済みバスタオル1枚なんも言えない。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m